Один имеет совершенно четкую корысть, трахнуть (извините) другого, облачая это желание в призрак любви, грубо говоря обманывая.
Как говорит одна моя хорошая знакомая: "Давайте будем говорить о вкусе устриц с теми, кто их ел"... Могу сказать, что сам я бывал в такой ситуации - и не раз... И именно на своем опыте и на опыте друзей я основываюсь, когда делаю свои выводы и высказывания. Так вот, в таких отношениях никакой корысти у меня не было. Более того, зачастую секс там вообще не стоял на первом месте. Скорее, именно душевная близость, взаимные теплые чувства, а уж потом, как логическое продолжение, и секс.
И еще раз подчеркну, что даже когда люди занимаются , а такое, разумеется, тоже бывает, то никто никого не использует, удовольствие получают . Как моральное, так и физическое! А иначе зачем им это надо?
И раз Вам не понятно, то скажите Вашей жене, что Вы не просто спите с другими женщинами, а дарите например им душевное тепло.Уверен, она быстренько Вам объяснит все,и про использование тоже!
Мне как раз все понятно. Кроме Вашей логики. Могу сказать одно: когда у меня была жена, то ей было бы все равно, по какой причине я спал бы с другими женщинами, дарил бы я им душевное тепло, или нет. Она бы не приняла никаких объяснений. Но это уже совсем другой разговор. Это тема личного восприятия мира человеком (в данном случае, женой).
Что же касается причин, по которым мужья изменяют своим женам, то их, поверьте мне, очень много. И поиск более качественного секса на стороне (то, о чем фактически говорите Вы), далеко не всегда бывает основной причиной. Иногда просто хочется быть романтически влюбленным и любимым. То, что так редко сохраняется в браке.
Да что там говорить! Вы женитесь и проживите в браке годика 3, и сами все поймете...