Служебный роман. Ваше отношение?

• Автор темы Автор темы Мамочка
Класс просто. Я Вашу тему начала читать, когда Вы ее только-только открыли. Вроде бы даже советы давала "коллеге по несчастью". И вот случайно вновь ее увидела - как у Вас все здорово развивается. Удачи Вам! Поймала себя на мысли, что в определенном смысле Вам завидую - Ваш роман развивается по полной программе, а мой тем временем уже окончен.

Класс просто. Я Вашу тему начала читать, когда Вы ее только-только открыли. Вроде бы даже советы давала "коллеге по несчастью". И вот случайно вновь ее увидела - как у Вас все здорово развивается. Удачи Вам! Поймала себя на мысли, что в определенном смысле Вам завидую - Ваш роман развивается по полной программе, а мой тем временем уже окончен.

Как мне кажется, это зависит от вас обоих. Вы должны заранее подумать, насколько комфортно вам будет работать после того, как ваша связь разорвётся) У меня было 2 опыта служебных романов... В первый раз не было никаких проблем, оба понимали, что встречаемся только ради секса и это "легкий" роман, поэтому когда всё прекратилось, ничего по факту на работе не поменялось, так же все спокойно решали рабочие вопросы. Второй был немного иначе, ибо возникла сильная влюбленность... Расписывать не буду, но, в общем, уволилась оттуда, так как его присутствие рядом не могла выносить. Поэтому надо быть аккуратнее сэтим и понимать последствия

Для начала лучше понаблюдать, что за человек и понять надо ли тебе это вообще. Может это просто минутный интерес от скуки?

Я против интрижек. Это на работе только отвлекает. И , соглашусь, часто служебные романы от скуки заводят, и от лени: человек рядом, почему бы параллельно и романчик не закрутить.

Я против интрижек. Это на работе только отвлекает. И , соглашусь, часто служебные романы от скуки заводят, и от лени: человек рядом, почему бы параллельно и романчик не закрутить.

Не всегда так. Вот мои родители на работе как раз и познакомились. Так что не всегда это что-то мимолётное.

Не всегда так. Вот мои родители на работе как раз и познакомились. Так что не всегда это что-то мимолётное.

А ещё на работе всегда можно подглядеть в личное дело МЧ. Мало ли что, а может он женат , например? :)

Интересная идея! Спасибо :) Правда про моральные качества человека, там, жаль, не написано.

Но зато можно понаблюдать как он ведёт себя в коллективе. Коллектив на работе - это ведь небольшой аналог семьи :)

Но зато можно понаблюдать как он ведёт себя в коллективе. Коллектив на работе - это ведь небольшой аналог семьи :)

С другой стороны - ответственный работник - это отнюдь не значит "хороший человек".

На работе очень легко превратиться в пару трудоголиков - даже дома будете обсуждать рабочие вопросы :(
У меня есть такая знакомая пара. Так у них табу - приходят домой - и не слова о работе. Правда ,получается не всегда :)

Назад
Сверху