- Активность
- 5 890
Плюс ещё профессиональная конкуренция на отношения может перекинуться. Вечный батл - кто лучше и кто успешнее.У меня есть такая знакомая пара. Так у них табу - приходят домой - и не слова о работе. Правда ,получается не всегда![]()
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плюс ещё профессиональная конкуренция на отношения может перекинуться. Вечный батл - кто лучше и кто успешнее.У меня есть такая знакомая пара. Так у них табу - приходят домой - и не слова о работе. Правда ,получается не всегда![]()
Плюс ещё профессиональная конкуренция на отношения может перекинуться. Вечный батл - кто лучше и кто успешнее.
Такие ситуации, рано или поздно, отношения разрушают, либо приводят к серьёзному кризису. Хотя, кризисы наверное, у всех бывают.
Здесь как-то надо так повернуть ситуацию, чтобы поддерживать друг друга. Подбадривать. Но это, к сожалению редко бывает.
Нет. Я всё таки за разделение профессионального и личного. Рано или поздно кто нибудь из такой пары меняет место работы, чтобы это не мешало отношениям.
Только если это не отношения " начальник- подчинённый". У меня сестра работает под началом своего мужа и очень комфортно себя чувствует.
Я бы не стала заводить романы на работе. Всё на виду все друг друга знают никакой приватности...
Я бы не стала заводить романы на работе. Всё на виду все друг друга знают никакой приватности...
Если я прям теряю голову от МЧ, то меня никакие обстоятельства не волнуют.
Да. Одно дело - лёгкий романчик, а другое, когда серьёзные отношения завязываются.
Если действительно серьёзные, то я бы и работой пожертвовала, если надо.
Ну это уже крайний случай. До этого обычно не доходит.
Такое наверняка в советское время было возможно, но не сейчас, это точно.Но таки или иначе, это риск. Мало ли начальство строгое, и уволить может. Хотя такое редко бывает.
Такое наверняка в советское время было возможно, но не сейчас, это точно.
Вообще, лучше всего на себя работать. Сам себе начальник![]()