СМ-Доктор детская клиника отзывы

• Автор темы Автор темы Инесса
В детскую клинику на Приорова обращаемся вот уже 3 года, с рождения. Посетили многих врачей. Хочется отметить гастроэнтеролога Дзержинскую А.М., лора Погосову И.Е., невролога Тяпкину С.Н. Всегда находят подход к ребенку, не назначают ничего лишнего. В клинике очень приятная атмосфера, созданы все условия для деток любого возраста. На плановые осмотры ходим как в парк развлечений))). Да и по финансам - цены доступные.

Делала ребенку справку в лагерь в СМ-Докторе, за два дня сдали все анализы и прошли врачей. Осталась очень довольна.

Обслуживание клиники хочу оценить на 5+, отмечу высокую квалификацию специалистов и их компетентность. Большое спасибо Татьяне Леонидовне за ее высший профессионализм. Это действительно ДОКТОР.

Благодарю врачей стационара за то, что помогли вылечить мою дочку. Отдельное спасибо медсестрам! На мой взгляд немного дороговато, но это мой выбор! Спасибо.

Здравствуйте! Обратились к неврологу Соколовой Л.Н. и от приёма остались только положительные эмоции, в первую очередь , сразу нашла общий язык с малышкой,в её объяснениях чувствовался профессионализм, появилось чувство спокойствия в том, что мы в надёжных руках, хочется , чтобы было побольше таких умных , добрых и заботливых врачей, особенно детских!

Огромная благодарность от меня и моей дочки Леры детским врачам: Неврологу Панжинской Т.Ю. и кардиологу Радьковой Е. В.! Спасибо за внимательное отношение, чуткость, квалифицированную помощь и отзывчивость! Спасибо «СМ Клинике» за самых лучших врачей! Желаем Вам здоровья и процветания!

Согласна с выше написавшими. СМ-Доктор - детская клиника хорошего уровня с грамотными специалистами и приятной атмосферой. Ходим туда давно. Был выбор между СМ-Доктор и Медси, выбрали СМ-Доктор, т.к. больше врачей разных специальностей, стационар и стоматология, и все в одном месте. Очень удобно.

Уже десять лет пользуюсь услугами детской клиник на ул. Приорова. Мой ребёнок наблюдается только в этой клинике, и сама посещаю тоже СМ-Клинику взрослую. Супер-врачи и супер-обращение! Очень довольна!

Мы начали ходить на Приорова недавно, по рекомендации друзей. Из врачей знаем гастроэнтеролога Алимову Елену и Юрьевну и лора Лаберко Евгения Леонидовича, оба очень нравятся. В процедурном медсестры очень хорошие, в регистратуре милые девушки. Пока очень довольны обслуживанием.

Кандидатуру доктора выбрали по рекомендациям в интернете. Анпилогова Ирина Энгельсовна профессионал, это видно сразу. Доброжелательность, желание разобраться в проблеме и желание помочь нечасто встречаются в последнее время. Каждый приём врач проводит анализ прогресса лечения
(у моего ребёнка – эпилепсия, проблемы со зрением), сравнивает показатели ЭЭГ, ЭЭГ- мониторинга, анализ крови. Обязательно взвешивает, проверяет инстинкты неврологические, зрительные. Доктор очень вежливая, легко расположила к себе ребёнка.
Побольше бы таких внимательных и образованных докторов.

Хочу выразить огромную благодарность клинике СМ-Доктор на Приорова,36. Моей дочери делали операцию, у нас аденоиды 3 степени. Делала операцию, очень хороший специалист,внимательная,понимающая,ну просто хороший человек Погосова Ирина Евгеньевна. Большое Вам спасибо!!! Такого отношения я нигде ещё не видела. Огромное спасибо мед.персоналу,за внимание!

Очень хочется всем сообщить о том, что в СМ-Клинике ведет прием очень хороший врач-отолоринголог Фролов Сергей Вячеславович, он молодой, но очень высококвалифицированный специалист, попали к нему на прием случайно и благодарю судьбу за эту случайность, 3 года моя дочь мучилась с затрудненным
дыханием, нос постоянно закладывало, голова болела, неоднократно обращались и к участковому врачу и в госпиталь Вишневского, все в один голос твердили - аллергия, пичкала ребенка таблетками от аллергии, постоянно пользовались разными спреями, результат нулевой, обратилась за помощью
в СМ-Клинику, доктор Фролов С.В. осмотрев девочку, сказал, что никакой аллергии нет, поставил нам диагноз - искривление перегородки и аденоиды, этот диагноз потом подтвердился на КТ, назначил лечение и сам выполнил операцию, мы теперь счастливы, так как девочка может нормально дышать!!!
Еще раз склоняю голову перед этим замечательным доктором и смело всем рекомендую обращаться к нему за помощью! И, кроме профессионализма, доктор Фролов С.В. обладаем очень хорошими человеческими качествами:добротой, заботой и отзывчивостью!

Анастасия Александровна всегда внимательна на приеме, видно, что любит свою работу,очень тактичный специалист.

Осталась очень довольна и благодарна клинике, особенно логопеду Мягковой ирине Васильевне. Очень честно и откровенно всегда объясняла, отвечала на все вопроса, помогла нам наконец-то выговарить буковку "р"!

Очень довольны детским стоматологом. Доктор все сделал, ребенок даже не заметил. Большое спасибо Серкову В.Н. Следующий раз будем обращаться только в эту клинику.

Сынок у меня с самого рождения часто болеет - родился с небольшим весом, худенький, хоть я и следовала всем рекомендациям гинеколога во время беременности. Вообщем, перенесли мы с ним три простуды, я вместе с ребенком ночи не спала, переживала, и в конце концов решила поискать клинику, где бы ко здоровью моего малыша отнеслись с максимальной внимательностью и компетенцией. И среди всех просмотренных клиник больше всех меня впечатлила см-клиника, врачи тут реально внушают доверие! Оформила годовую программу, вот год уже подходит к концу, думаю буду продлевать, потому что мне оочень помогли за время нашего наблюдения здесь - особенно в моральном плане, я была совершенно спокойна за ребенка, т.к. все болезни протекали под тщательным контролем здешних специалистов. Спасибо за такую замечательную детскую клинику!

Назад
Сверху