SMAS-лифтинг - отзывы и последствия от поддельных и дешевых аппаратов

Н

Недуг.Ру

SMAS-лифтинг - отзывы и последствия от корейских и китайских аппаратов (подделок Альтеры)

В связи с популярностью и эффективностью косметологической процедуры SMAS-лифтинга ULTHERA (оборудование производится только в США) на рынке появилось множество подделок данного аппарата. Последствия воздействия ультразвука на лицо и декольте при помощи не сертифицированного оборудования могут быть крайне опасны для здоровья пациента и навсегда изуродовать внешность после погони за низкой ценой - скупой платит дважды.

Отзывы клиенток, пациентов!

Полная версия статьи:

Re: Поддельный лифтинг Альтера - отзывы и последствия

моей подруге чудо-лифтингом сожгли лицо у косметолога поэтому теперь она надолго выбыла из числа "красоток" :mad:
у нее не просто ожоги а шрамы с нагноением уже второй месяц. комментировать такое тяжело а видить тем более.
берегите себя девоньки :wave:

сделала блин себе подарок - лифтинг лица. Подтянула по самое нехочу!!!!

Теперь нет лица у меня!!
:mad: :mad:

под обоими глазами мерзкие ожоги( и площадь довольно-таки большая! выглядит жутко, кровит ((( две недели мажу пантенолом и принимаю антибиотик сумамед с ибупрофеном , боль отпускает, но отек не спал....
:mad:
Но морда моя жуткая, а на работу скоро выходить после отпуска!!!

:( :(

Re:

пипец!!!!

моей подруге чудо-лифтингом сожгли лицо у косметолога поэтому теперь она надолго выбыла из числа "красоток" :mad:
у нее не просто ожоги а шрамы с нагноением уже второй месяц. комментировать такое тяжело а видить тем более.
берегите себя девоньки :wave:

ультразвук опасен для лица :mad: мой пластический хирург говорит что к ним в клинику каждый месяц по 1-2 пациентки поступает от от всяких дешевых косметических процедур поступает.

Не просто ожоги а реальное уродство с нагноением до кости, рубцами. в большинстве случаев это уже не восстановить и таким пациенткам только делают пересадку кожи, выравнивание рубцов и некоторые шлифовки но без толстого слоя макияжа это заметно с 3 метров. лучше дешевое но проверенное средство чем быстрый риск навсегда стать пугалом :super:

СУКИ!!!!

изуродовали мне лицо в "салоне красоты" !!!!!! заявили УЗ-лифтинг на все лицо с огромной скидкой по акции на китайском чуде за 35000 р. В итоге печаль и боль... шрамы после ожогов на всю нижнюю часть лица хоть в наморднике ходи. никакие мероприятия не могу посещать. стыдно до ужаса моську свою показать... теперь сужусь с ними уже полгода, так они увиливают, косметолога того уволили, первую проверку не пустили совсем. в суд смогла подать только после проведения экспертизы а за это взяли 50 штук + юрист еще 20 штук запросил :confused: жесть :mad:
ненавижу подонков косметологов!!!! УРОДЫ!!!!!
:mad::mad::mad:

С форума почему-то удалили мои сообщения с фото и результаты медицинской экспертизы по необратимому увечью лица в этой проклятой клинике с какой-то корейской установкой. Пришлю кому надо все материалы вместе с исковым заявлением. Кто может как то помочь юридически и прочее буду благодарна!!

дура ты :eek:
ума нет совсем :confused:
вот зачем ты экономила? зачем гнаться за ценой если есть риск изуродовать личико? уже сколько было публикаций о пострадавших от поддельной косметики и некачественных косметических процедур :mad:

СУКИ!!!!

изуродовали мне лицо в "салоне красоты" !!!!!! заявили УЗ-лифтинг на все лицо с огромной скидкой по акции на китайском чуде за 35000 р. В итоге печаль и боль... шрамы после ожогов на всю нижнюю часть лица хоть в наморднике ходи. никакие мероприятия не могу посещать. стыдно до ужаса моську свою показать... теперь сужусь с ними уже полгода, так они увиливают, косметолога того уволили, первую проверку не пустили совсем. в суд смогла подать только после проведения экспертизы а за это взяли 50 штук + юрист еще 20 штук запросил :confused: жесть :mad:
ненавижу подонков косметологов!!!! УРОДЫ!!!!!
:mad::mad::mad:

С форума почему-то удалили мои сообщения с фото и результаты медицинской экспертизы по необратимому увечью лица в этой проклятой клинике с какой-то корейской установкой. Пришлю кому надо все материалы вместе с исковым заявлением. Кто может как то помочь юридически и прочее буду благодарна!!

я нашла где принимает упомянутый в этой статье косметолог Леоньтьева, которая рассказывает о последствиях некачественного лифтинга - это клиника косметологии "ЛЁГКОЕ ДЫХАНИЕ"

:super::super::super:

что думаете??

насколько реально что действительно такие глубокие ожоги? :(
Кто-нибудь из вас был у неё на УЗ-лифтинге? Что скажете о ее профессионализме и результатах?
:confused:

правда ли стоит переплачивать за оригинальную Альтеру, если вроде как есть хорошие аналоги, как лифтера и прочие? Есть где данные по сравнению побочных эффектов или статистика какая-то хоть??
:confused:
У меня так лично зарплаты за 3 месяца не наберется для подтяжки мордашки на этом "оригинальном аппарата из США" :p:p

О Боги!
Если бы я почитала этот форум, то никогда бы не решилась на эту процедуру! сожгли лицо, пересадка кожи. Ни в коем случае, не говорю что это бред и не правда, мне очень жаль девушек и женщин, что попали в такую ситуацию! Поделюсь только своим опытом. Я делала ультразвуковой лифтинг на аппарате Альтера, и видимо прочитав отзывы тут, мне крупно повезло. Я БЕЗУМНО довольна результатом. Все прошло легко, эффективно и без проблем. Да, эта процедура не стоит 3 рубля, и поэтому делать ее надо не за "углом" и уж точно не в салонах красоты, а в клиниках, медицинских учреждениях. Это же как пойти колоть ботокс в губы у тети, что вчера занималась маникюром или крутила шаурму. Берегите себя, не экономьте если решились. Кому надо, кто думал уже, посмотрите косметологов на презентации про Альтера-лифтинг https://vivi.clinic/ulthera-system , я делала там, у Ващёновой, приходите сначала на консультацию, посмотрите обстановку, познакомьтесь с доктором, замучайте его вопросами, не ведитесь на "Да все будет хорошо, отвечаю". Всем здоровья и красоты.

🔥🔥🔥
ожог лица реально получить ??? читаю отзывы на лифтинг ультразвуком и страшно становится

альтера на самом то деле классная штука ?????????? лучше лифтинга я не представляю, но конечно нужно выбирать грамотно клинику, а не экономить на своем лице. Если есть сомнения в российских клиниках то можно слетать в европу - там некоторые клиники дают гарантию на эффект от Альтера на 3-5 лет ??

как убедиться что в клинике стоит настоящий аппарат Ulthera а не очередная китайско-корейская копия??

Страшно нарваться на таких косметологов-мошенников

Обожаю Альтеру, вернее, полюбила ее с первого раза, очень она мне зашла) Я пока только один курс сделала. Эффект сразу не особо виден, немного была отечность, боли не было, лишь иногда в особо нежных местах щипало как при электрофорезе, терпимо. А вот недельки через 2 началось оно - овал начал выравниваться, брыли ушли, я пищала от восторга)

Раньше делала нити, в принципе эффект устраивал. Но после последнего раза эффект уже совсем не тот, что в первые разы, поэтому сейчас для меня альтера актуальнее!

Я в 37 лет стала замечать не значительный птоз щёк, появилась маленькая морщинка на лбу и между бровями. И чуточку стал появляться второй подбородок. Тогда я задумалась о способах коррекции (до этого никаких процедур не делала)
Вообще я не очень доверчивый человек и всегда все проверяю, но тут узнав про это чудо процедуру смас лифтинг грела мысли омолодится без операции.. Короче прозвонила всем знакомым модным девочкам, которые любят уколы и походы к косметологам. Знакомых не оказалось, кто делал такую услугу. Читала отзывы, смотрела фото в интернете. Подумала рискну. Ещё в период карантина скидки 50% появились везде на аппаратную косметологию.
Нашла я косметолога с аппаратом альтерра. аппарат был Корейского производства. Косметолог сказала Корея Америка и что этот аппарат считается самым хорошим и самым первым на рынке.
Мой Результат:
Болело лицо три недели. Внутри болели кости. Терпимо, но при нажатии чувствительно. Не приятно. Результата нет. Чуточку, можно так сказать, стала кожа жёстче. Морщинки так же не ушли. Лицо не подтянулось.
Позже читала отзывы, разговаривала со знакомыми, возможно, проблема была именно в корейском аппарате. оказалось, аппарат должен быть американским. У некоторых девчонок(по их словам) после процедура кожа стала лучше. Не знаю. Терпеть я эту боль наверное пока больше не решусь...

Я тоже делала Альтеру.
Было не больно. Врач предупредила об определенных ощущениях, но боли не было.
У меня отличный результат!
Кстати также прелупреждали, что больно когда аппарат не оригинальный.
Мне 43 года, кожа в целом хорошая, а вот овал поплыл.
Но результат меня начал радовать через 4 месяца.

Девчонки я столкнулась с такой ситуацией!
Попала на такой аппарат! Подделкой оказался!
Зачем то перед процедурой мне наносили не обезболивание. А просто какой то странный гель
и действительно было больно делать!
Но меня убеждали, что все проходит как положено
Итог ожог лица!!
Доказать ничего не удалось..спирали на тип кожи лица..слишком чувствительная якобы)
Очень страшно снова делать процедуру даже в других клиниках.

Назад
Сверху