SMAS-лифтинг - отзывы и последствия от поддельных и дешевых аппаратов

Re: Поддельный лифтинг Альтера - отзывы и последствия

Я считаю, что какие-то кардинальные процедуры нужно делать с собой как можно позже. Но, безусловно, ни одна женщина не хочет стареть, и думает, как сохранить молодость и красоту и повернуть время вспять. От многих своих коллег и знакомых слышала о процедуре Ultherapy, где воздействуют "умным" ультразвуком на кожу и подкожные структуры. Как человек, который боится серьезно вмешиваться в свой организм, заинтересовалась. Оказалось, что помимо альтеры у нее много аналогов и многие из них могут травмировать кожу даже до ожога!
Я проконсультировалась со своим косметологом, она объяснила, что во-первых, эта процедура должна проводиться исключительно профессионалами, прошедшими специальное обучение и имеющими опыт работы в области аппаратной косметологии. Во-вторых, она достаточно болезненная, поэтому важно, чтобы вам было комфортно с человеком, который будет ее проводить. В-третьих нужно обязательно убедиться , что аппарат не поддельный имеет оригинальный сертификат и лицензию. Свои лицом рисковать опасно, поэтому будьте внимательны!

Здравствуйте! Тоже сделала .сегодня третьи сутки и отек такой- я как хомяк !(делала лицо без подчелюстной зоны и лба)
И ещё уплотнения есть шариковидные..
Косметолог сказала что отек будет держаться до 2х недель. Подскажите, это нормально?? а то после статьи ужасно напугалась!!

нужно сначала проверять оригинальные ли в клиниках аппараты той же Альтеры, и есть ли вообще лицензия у клиники и косметолога на работу с ним. А то напокупают подделок и сертификата не имеют, а у клиентов потом проблемы. У меня подруга так по акции что называется сходила, потом несколько месяцев от ожогов восстанавливалась. Я сама делала, только всю информацию прошерстила о клинике перед и документы все проверила. результат очень порадовал.

Одна моя бывшая клиентка, ныне москвичка, сделала эту процедуру на каком-то из китайских аналогов альтера. Повелась на скидку в два раза. После процедуры обрывала телефон, видимо, всем, раз даже про меня вспомнила. Ожоги, гематомы, сильный отёк, боль (во время процеруры тоже была), по лицу прощупывались уплотнения дорожками, нижняя губа утратила чувствительность. Сидела дома месяц на обезболивающих. Сейчас отёк прошёл, гематомы тоже, уплотнения стали помягче. Даже видит какой-то эффект, но нижняя губа по-прежнему онемевшая. В клинике уверяют, что всё пройдёт, эффект будет через 3 месяца.. Лучше переплатить я считаю, чем мучаться так..

руки и мозги врача очень важны! Равноценно и самому аппарату Альтеры. Это правда важно!! почему-то не все обращают на это внимание. лучше дороже, но чтобы был эффект после процедуры. иначе зачем это всё? тем более да, и ожоги и осложнения после подделок бывают, мне моя косметолог рассказывала, к ней не одна пациентка приходит так спасаться.

Делала Альтеру по совету косметолога, тк стал усиливаться птоз. Долго сомневалась, так как процедура достаточно дорогая и на некоторых форумах пишут о ее болезненности и долгой реабелитации. Всё-таки решилась рискнуть! Мой опыт: мне не было сильно больно, только, когда глубина луча большая, тогда чувствовался небольшой укол, как иглой, но терпимо. В основном больно было в районе костей (скулы), вокруг глаз вообще ничего не чувствовала.
После процедуры врач предупредила, что первые два дня я буду красоткой за счёт внутреннего отёка из-за травмирования тканей, а вот сам результат от Альтеры будет не раньше, чем через месяц.
Реабилитации почти нет, лицо побаливало первые сутки, а вот до костей (подбородок, скулы) больно было дотрагиваться около 5 дней, но визуально ничего не было заметно.
Результат: кожа уплотнилась, подтянулась, носогубки стали меньше. Точно могу сказать, что все ужасы про Альтеру пишут видимо те, кто делал эту процедуру не на оригинальном аппарате. И ещё, врач сказала, что Альтера показана не всем и есть противопоказания (зубные импланты например).

У меня очень плотная кожа, склонна к обвисанию. И если носогубную складку можно заполнить филлером, то брыли либо SMAS-лифтинг, либо операция. Но к операции пока не готова. Решила попробовать SMAS-лифтинг. Я делала на другом аппарате, не альтера, а корейский, но тоже смас-лифтинг, косметолог говорила что ничуть не хуже альтеры, а по стоимости в 4 раза дешевле. Как тут не согласиться))) в итоге результата ноль, а во время процедуры была ужасная боль.. Через 2 года решилась на альтеру (честно говоря, из-за восторженных отзывов подружки). Процедуру не могу назвать совсем безболезненной, неприятные ощущения есть, но терпимо. Ещё пару дней была реабилитация. Результат был не сразу, но через пару месяцев увидела значительные изменения! К сожалению, фото не могу прикрепить, но кратко: лицо подтянулось, брыли уменьшелись, кожа уплотнилась.. Я довольна, что решилась. Хоть альтера и дорогая оно того стоит.

Я тоже из тех, к сожалению, кто купился на скидку и большие обещания. Только меня сразу проинформировали, что аппарат будет корейский. Во время процедура - сильная боль. После у меня лицо болело ещё недели три, может больше. Сначала как мышечная боль, позже как нервы пробивало иногда на некоторых участках. Спустя 3 месяца заметила, что щёки как будто ушли, что, впрочем, со стороны и на фото вряд ли можно поймать. И при сжимании челюстей видно, где напрягаются мышцы. В остальном мне кажется и не поменялось ничего. Хочу всё-таки сделать альтеру, только после всех этих ужасов, которые я прочитала на форуме, боюсь теперь снова нарваться не на оригинальный аппарат..

Мне 53, делала альтеру на всё лицо. Кожа сразу выравнивается и подтягивается. Не больно, красноты и опухания не было. Отличная альтернатива операциям. Но важно выбирать грамотного врача и аппарат. Потому что сейчас масса предложений за 3 копейки или не проверенных аппаратов, что от них ждать большой вопрос. У меня прошло уже 6 месяцев — эффект сохраняется прекрасно.

Мне очень понравился результат от Альтера-терапии, саму процедуру делала полгода назад. Тут самое главное выбрать грамотного косметолога и убедиться в оригинальности аппарата Ulthera System, и тогда можно будет рассчитывать на долгий и видимый результат. И безопасность. Сама процедура для меня прошла безболезненно, разве что иногда на чувствительных участках кожи я ощущала легкие покалывания. В целом эффект от процедуры мне понравился, где-то спустя 4 месяца у меня ушел второй подбородок, ну и конечно овал лица подтянулся.

Самочувствие после альтеры хорошее и лично у меня никаких рубцов. Делала лицо, но без оболасти лба. Мне нравится результат, да и по стоимости процедура не такая дорогая, как пластика. Изначально, я думала сделать одну биоревитализацию, но врач сказала, что одно увлажнение в моём возрасте не решит проблему, и что смас-лифтинг будет эффективнее. Похоже, мне повезло — особого отёка я не наблюдала. Да, в некоторых местах кожа покраснела, но в целом через пару недель уже чувствовала себя очень хорошо. А эффект подтяжки, действительно, стал очень заметен спустя месяц-полтора. Сейчас лицо выглядит лучше, кожа ровнее, и тон наносить стало проще — ложится ровно и не выделяет все морщинки и складочки.

Мне 37 следа smas нижней третий, сразу после процедуры все было нормально. На следующий день онемело лицо и ужасный отёк на челюсти! Теперь очень боюсь что так и останется(( было больно но терпимо! А вот теперь страшно что там что-нибудь повредили так я делала на корейском аппарате где косметолог работает в слепую! Если делать то точно на настоящей алтере с узи датчиком! Но я уже больше не буду...

Мне 53 года, сделала процедуру smash-лифтинга неделю назад, проблемы были — мешки под глазами по утрам, морщины вокруг глаз, общая дряблость и усталость кожи. Результатом очень довольна, кожа стала на ощупь упругая, а также общее состояние кожи улучшилось, мешки почти ушли, морщины сильно уменьшились, радуюсь что же будет через три месяца. Сама процедура длилась примерно 1,5 часа вместе с подготовкой, предварительно выпила две таблетки обезболивающего, начитавшись отзывов, готовилась к сильной боли, но все было довольно терпимо, в паре зон было довольно больно — около глаз и на скулах, в тех местах где небольшая жировая прослойка. В день после процедуры было заметное покраснение и немного болело лицо, отека не было. Сейчас при умывании некоторые зоны слегка болезненны. Не рекомендую делать раньше 40, это процедура явно для дряблой кожи.

Сегодня сделала smas лифтинг первый раз. Мне 60 лет. Ощущения были болезненные во время процедуры, она длилась 45 минут. Косметолог сказала что надо сделать три процедуры с интервалом 1,5 — 2 месяца. Стоимость одной 13500. Сейчас вечер, лицо немного горит. Хочется верить, что все будет хорошо. Буду наблюдать за своим лицом. Почему все пишут, что надо делать 1 раз, а мне сказали 3. Напишите мне пожалуйста.

Anna.B, альтера не может столько стоить.. и делается она раз в год-2 примерно, но никак не месяц.. Обратитесь в другую клинику и внимательно проверяйте аппарат.. Будьте осторожнее, повезёт, если у вас никаких осложнений не будет..

Наткнулась на подделку, не обратила внимания... Мало что больно, так ночью поднялась температура, голова 2 недели болела, и зрение ухудшилось. Когда провожу рукой у границы волос у лба дергает нерв до макушки. У меня сроду такого не было.А эффекта никакого. Смотрю в зеркало и думаю нафига я денег столько выбросила. Сказали через месяц коррекция, а чего корректировать если не чего нет.

Назад
Сверху