SMAS-лифтинг - отзывы и последствия от поддельных и дешевых аппаратов

Re: Поддельный лифтинг Альтера - отзывы и последствия

Здравствуйте мне 54 года сделала альтеру две недели назад на днях начала замечать изменения кожа стала намного лучше,упругая, свежая, овал начал улучшаться. Отдельно хочу сказать, что больно мне не было, Не приятно было в области скул и то потому что у меня зубы металлокерамика, процедура длилась два часа, делала всё лицо и подбородок, небольшой отек первые сутки.Не жалею, жду окончательного результата. И ещё, врач должен быть профессионалом. Всем удачи.

Мне 27, хочется как-то освежиться что ли, сделать кожу более упругой. Мой косметолог как раз начала делать альтеру, задумалась над этой процедурой, до этого только на чистки ходила. Подскажите, как долго от нее сохраняется эффект, как ухаживать за кожей после?

Мне 27, хочется как-то освежиться что ли, сделать кожу более упругой. Мой косметолог как раз начала делать альтеру, задумалась над этой процедурой, до этого только на чистки ходила. Подскажите, как долго от нее сохраняется эффект, как ухаживать за кожей после?

в 27 лет подтягивать лицо зачем?) У вас есть показания? Доктор вам действительно рекомендовал арпаратный смас лифтинг? Начала эту процедуру только с 40, потому что начался незначительный птоз, т.е. действительно были показания! смас на Альтера даёт результат, качество и тонус кожи повышается, уходят брыли и носогубки, овал чётче. Те кому не помогает, пеняйте на косметолога или не новый аппарат, или быть может в вашем случае только хирургия нужна.

Я делала процедуру СМАС лифтинга на аппарате альтера и очень довольна результатом. Эффект от процедуры наступил не сразу, но со временем он только усиливается. Подтянулся овал лица, кожа стала более упругой и подтянутой. Ушли мешки под глазами, разгладились мелкие морщины. Я в восторге.

Сделала сегодня смас лифтинг и мне было вообще не больно. Начитавшись отзывав, я выпила ибупрофен, но наверное зря, процедура не болезненная. Есть легкое покалывание, когда кость близко то впечатление будто доктор давить сильно... В остальном ничего почти не почувствовала) Доктор сказал, эффект будет заметен через 3-4 месяца, но мне кажется я вижу положительные изменения уже сейчас) посмотрим конечно как будет, пока я довольна.

Мне 55 лет.Лицо стало более отечным,появился птоз нижней трети.Делаю уходы,массажи .После реклам,сделала Смас лифтинг на корейском аппарате,600 линий.Прошло 3 недели,результат нулевой,просто выбросила деньги-22000 (ещё радовалась, что не 100000, как везде на альтеру).Процедура не комфортная,эпизодически болезненная.Лицо стало более отечным,птоз стал более выраженным.Жаль выброшенных денег и времени! Девочки, если решаетесь на такую процедуру, не ведитесь на рекламу, внимательно прочитайте всё и про клинику, и про аппарат! Лучше переплатить, но сделать качественно или не делать вообще ничего!

Девочки, что скажете на счет век?? есть смысл делать или нет, станет кожа в этой области более упругой? кожа у меня не толстая, но и не светится. Сильно не висит овал, но изменения я вижу. А по времени сколько процедура занимает и срок реабилитации интересно.

Девочки, что скажете на счет век?? есть смысл делать или нет, станет кожа в этой области более упругой? кожа у меня не толстая, но и не светится. Сильно не висит овал, но изменения я вижу. А по времени сколько процедура занимает и срок реабилитации интересно.

кожа станет более упругой, хотя на мой взгляд веки не самая показательная зона.. Лучше шею, подбородок делать, если финансы позволяют)) по времени приблезительно час, реабилитация у всех по-разному, но вообще не должна занимать больше пары дней. (у меня первые 2 дня были небольшие отёки и покраснения, а потом прошло).. мне процедура очень понравилась! дорого, но зато реальные измения без операции..

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    11,7 КБ · Просмотры: 208
Последнее редактирование:

Хочу предупредить всех, кто хочет сделать смасс лифтинг, что нужно внимательно проверять оригинальность аппарата, а так же клинику и врача, где собираетесь делать процедуру!! в противном случае, можете как я, нарваться на подделку - это очень больно и даже опасно. делала лифтинг на все лицо на китайском аналоге аппарата альтера, без разметки, как мне сказала мастер она уже без разметки может, во время процедуры онемел один глаз — это очень меня напугало, на что мастер стала говорить мне, что я что-то там подписала типо согласия, но слава Богу, никакого прекоса не было, онемение появилось по многим участкам лица, и болезненные ощущения, больно было дотрагиваться. Будьте очень внимательны с выбором врача для такой серьезной процедуры, глаз который онемел во время процедуры тяжело сжимать мышцы, щурится, надеюсь восстановится, прикладывала холод. по рекомендации умываться холодной водой и избегать нагрева и солнечных ванн 2 недели. на хорошем оригинальном аппарате врач видит нервные окончания и должен их обходить, кстати,потеря чувствительности — одно из тяжелых осложнений после поддельного аппарата, слишком много переживаний после всего этого. Берегите себя!!

Делала смас лифтинг на среднюю часть лица и на область шеи на корейском аналоге альтере. Если сталкнетесь с таким, обходите стороной!! Даже если цена будет очень привлекательной (в моем случае так и было, теперь жалею, что повелась).Процедура была ОЧЕНЬ болезненная!!! У меня слезы лились ручьём, но я выдержала. После процедуры сразу заметила резкое ухудшение овала лица, появились ярковыраженные брылки, которых до процедуры не было от слова "совсем"! Мне хотелось улучшить тонус кожи лица и шея не совсем устраивала. Сначала я в панику не впадала, так как читала, что может быть отёк после процедуры. На данный момент прошло три недели, но не только улучшения, а и возврата лица к предпроцедурному состоянию не наступило, как будто я резко и сильно постарела со дня на день, стыдно встречаться с людьми, так как лицо птозное, опавшие брыли, которых как я уже писала у меня не было никогда, кроме того сильный и большой, начинающий желтеть синяк на одной стороне челюсти. За мои же немалые деньги меня состарили!!! Будьте внимательны!!

Девочки, а можно вопрос? Читала, что Альтера должна быть безболезненной. Но делала неделю назад, было прямо больно, пекло. И лицо сейчас до сих пор как вроде покрасневшее, в некоторых местах, типа слабого ожога. Это так должно быть? И когда оно пройдет?

Мне 42 года и я выгляжу достаточно хорошо, у меня нет морщин. Но моя кожа на подбородке и шее провисает. Недавно я заметила, что мои щеки тоже начали провисать, из-за этого глазные впадины стали выглядеть глубже (у меня естественные высокие скулы и глубоко посаженные глаза). И теперь мои провисающие щеки, у которых прежде не было пор, имеют большие растянутые поры. Недавно вот узнала про альтеру , но пока не решилась. Поможет ли она для сжатия, уменьшения пор и общего разглаживания текстуры кожи?

Делала процедуру безоперационной смас-подтяжки на аппарате Альтера. Процедура мне очень понравилась, читала заранее отзывы о ней, некоторым пациенткам было больно, у меня же никаких болевых ощущений не было. Только иногда немного дискомфортно в самых нежных областях — виски, около губ и век. Результат появился не сразу, а через время буквально на глазах лицо стало подтягиваться, это просто невероятно. Моя косметолог сказала, что примерно на год хватит эффекта, посмотрю. Буду обязательно повторять ради такого эффекта!

ничего эффективнее Альтеры пока что не придумали. Именно по воздействию на ткани кожи это самый мощный аппарат, конечно, если он оригинальный.
Я 3 месяца назад сделала, прекрасно перенесла процедуру, чувствовала тепло на грани горячего и все. Потом, правда, покраснело лицо, пришлось пару дней дома посидеть. Но зато сейчас любо дорого посмотреть. И никакой операции не надо. А я ведь собиралась через пару лет подтяжку делать.
Надеюсь результат на долго сохранится!

Поделюсь с вами своей историей как я решила сделать подтяжку лица и избавиться от отеков на лице, увядающей кожи и второго подбородка. Ещё меня волновал птоз, который мне доставлял дискомфорт последние пару лет. Приехала я в клинику с просьбой о помощи, настраивая себя на серьёзные пластические операции. Была крайне удивлена когда косметолог сказала что можно обойтись без пластики и достаточно сделать подтяжку лица с помощью аппарата Альтера. Вообщем суть в том, что ультразвуком сделали лифтинг на область лица и шеи. Процедура шла примерно час. Сделала я её один раз. Несколько дней держались небольшие отёки, но в целом это не беспокоило. Действительно явный результат увидела через два месяца: птоз больше не беспокоит, кожа стала эластичной и не обвисает на скулах, отёков нет. Морщин тоже практически не стало. Вот так вот я избавилась от возрастных изменений совсем без операции!)))

Я так наткнулась на китайскую альтеру. Надо сказать, я человек достаточно легкомысленный и, не особо задумываясь, порой иду на определенные риски ради улучшения своей внешности. Была на моей совести пластика, странные таблетки для похудения и вот, само собой, разные косметические процедуры. Мне около сорока. Кожа, понятно, не как у молоденькой. Плюс после лечения гормонами начались всякие гнойничковые высыпания. В общем, кошмар.
Встретилась я с косметологом, начали мы делать всякие пилинги-маски да лазеры. Толку мало. И она мне, как-то между делом, предложила эту процедуру. Несмотря на то, что делали под обезбаливанием, мне было очень больно. Далее косметолог сказала, что отеки будут держаться 2-3 дня, по факту было 2 недели. и что в результате? Лицо стало очень чистое. Следы от воспалений пропали, поры сузились. Но поплыл овал лица, появились подвисания, я как будто постарела лет на 10. Девочки, если соберетесь делать процедуру, внимательно отнеситесь к выбору косметолога и главное, чтобы аппарат был оригинальный.

Назад
Сверху