SMAS-лифтинг - отзывы и последствия от поддельных и дешевых аппаратов

Re: Поддельный лифтинг Альтера - отзывы и последствия

Сделала вчера смас-лифтинг на корейском аппарате.
Обезболивание эмлой за час и две таблетки кетанов.
Сразу после процедуры ощущение, что кожа подтянулась слегка. Но сейчас думаю, засчет отека такое впечатление...
Под челюстью сильные уплотнения и ожеги (были пузыри вчера и вечером самостоятельно лопнули). Сегодня уплотнения чуть уменьшились и превратились в сплошную подушку... на местах ожега кожа сильно повреждена.
На лице кожа ооочень пересушена после процедуры.
Уже жалею, что сделала - боюсь за сплошной отек под челюстью (моя врач говорит, что это вариант нормы и все пройдет) и не останутся ли следы от ожегов... Эх(((
Процедура болезненная.

Основная проблема с "не сработало" и "появились ожоги"- это когда заплатили деньги мошенникам. На сайте самой альтеры есть сертифицировпнные клиники. Остальное - развод.
Я сделала месяц назад и было это, да, дорого и больно. НО никаких ожогов, волдырей и пр. Небольшие отеки держались 2 дня и всё.
Альтеры за 20 тысяс не бывает, и даже за 50, она от 80 по минимальному протоколу идет.

У меня был печальный опыт с подделками альтеры, делала на нижний веки. В первый раз сходила в хорошую, проверянную клинику - все подтянулось, была очень довольна! второй раз туда же сходить не получилось, поэтому пошла искать другую, сделала и началась жесть(Причём на фото не было видно, а в жизни у внутреннего угла глаза просто повисла кожа сморщенная, как у 80- летней бабули((( то есть стало ещё в разы хуже(((

Конечно все зависит и от аппарата и от умения врачом им работать, оригинальный, качественный аппарат в неумелых руках может превратиться просто в пустышку. Я дотошная, когда решилась на альтеру, убедилась, что аппарат полностью сертифицированный, документы проверила)) результат от него и правда впечатляет, если делает грамотный врач. Я лично доверяю только косметологам с высшим медицинским образованием!! другим даже дотронуться до себя не дам, если это только не уходовая процедура. У меня очень хорошо подтянулся и подбородок и щеки, морщинки разгладились, да и в целом качество кожи улучшилось. Выбирайте правильно врача и будет отличный результат!!

Прочитайте отзывы этих пациенток и поймете, чем может дело заканчивается если использовать дешевые корейский и китайские SMAS-аппараты:

SMAS-лифтинг – отзывы и последствия от подтяжки лица на неоригинальных и поддельных аппаратах, дешевых аналогах ➤➤➤

Если у вас только одно лицо, то лучше не экономить, а беречь и любить его ❤️❤️❤️

У меня был печальный опыт с подделками альтеры, делала на нижний веки. В первый раз сходила в хорошую, проверянную клинику - все подтянулось, была очень довольна! второй раз туда же сходить не получилось, поэтому пошла искать другую, сделала и началась жесть(Причём на фото не было видно, а в жизни у внутреннего угла глаза просто повисла кожа сморщенная, как у 80- летней бабули((( то есть стало ещё в разы хуже(((
Кошмар! Надеюсь в таких случаях возвращают деньги за процедуру. Очень сочувствую женщинам, кто на неоригинальный аппарат нарвался((

Делала ультраформер 2 недели назад на зону 2 подбородка (500 линий) и уже очень довольна результатом. Причина такова: у меня всю жизнь был неправильный прикус, носила элайнеры и год назад ломали челюсть, соответственно на подбородке появилась лишняя кожа, которая прибавляла возраст и явный второй подбородок. Сделала и радуюсь :love: Но аппарат был строго оригинальная Альтера!

Девчонки я столкнулась с такой ситуацией!
Попала на такой аппарат! Подделкой оказался! 😫
Зачем то перед процедурой мне наносили не обезболивание. А просто какой то странный гель
и действительно было больно делать! 😣
Но меня убеждали, что все проходит как положено
Итог ожог лица!! 🥵😭
Доказать ничего не удалось...спирали на тип кожи лица...слишком чувствительная якобы)
Очень страшно было снова делать процедуру даже в других клиниках…
Здесь смарт лифтинг прошел идеально!🔥 Лицо у меня не чувствительное! мне было не больно и никак ожогов. Теперь оно не изуродовано, а подтянутое и свежее...с каждой неделей все виднее результат 😍
Будьте осторожнее и обращайтесь за Альтерой в проверенные места 🙏

Назад
Сверху