Причины инфаркта мимокарда.
Дело было так. Еду я в метро, сижу, что нехарактерно. Вдруг пезд делает пару скачков и останавливается, при этом гаснет свет во всем составе. Слышу нервный смех некоторых особо впечатлительных личностей, и вообще впечатление такое, будто глаза лопнули - не видно вообще ничего. Так проходит минут пять, потом все включилось и поехало. На следующей остановке в вагон заходит мужчина, становится напротив меня и начинает настраивать разнообразную технику - включает MP3 плеер, запихивает в карман портативный PC, etc. Едем. На этот раз свет выключается на ходу и без предупреждения, опять такое чувство, будто глаза лопнули. Тут я замечаю в области верхнего поля зрения какое-то шевеление и, повинуясь инстинкту слежения за движущимся предметом, перевожу взгляд наверх. Первое впечатление: надо мной навис голубой, светящийся, скалящийся фантом. Не знаю, почему я не вскрикнула, наверное, голос отнялся, но дёрнулась так, что вагон закачался. И только секунды через 3 (что долго) до меня дошло, что это оснащённый по последнему слову техники мужик читает смс по мобильнику: