Смехотерапия

• Автор темы Автор темы Valentinka
Приходит молодая мамаша с сынишкой к педиатору. Доктор и прослушал ребенка, и простучал, анализы проверил....через час :"Все девушка, раздевайтесь!"

-"Доктор, вы что???!!"

-"Что доктор?,гавно ребенок, нового делать надо!"

от кого-то слышал, что здоровые дети рождаются от любви, а больные от долгого, изнуряющего секса!

В Hидеpландах pешена пpоблема каpиеса... Всего десять гpамм конопли в зубную пасту - и ваши дети начинают чистить зубы не два, а тpи, четыpе и даже пять pаз в день!

Врач - пациенту:

- Скушай конфетку.

- Доктор, так она в декабре выпущена!

- А сейчас у нас что?

- Октябрь.

- Прикинь, из будущего

Аптека. Провизор возвращается с обеда и спрашивает у помощника:

- Кто-нибудь приходил?

- Мужик таблетки от кашля спрашивал.

- Что дал?

- Слабительное.

- ???

- Это, то что надо.

- Где мужик?

- Вот в углу стоит, кашлянуть боится.

Значит, был на первом курсе медицинского института студент, полный

раздолбай, естественно, вылетевший после первой сессии. На экзамен по

анатомии он явился без знаний,шпаргалок и т. п. , но билет вытянул.

Препод пытается его как-нибудь вытянуть, и спрашивает:

-Как называется на латыни мышца смеха?

Мышца смеха по латински будет musculus risorius, но студент этого не

знает и ищет помощи у коллег, которые, не долго думая, шепчут:

-Musculus gluteus maximus.

Студент, естественно, повторяет. А мusculus gluteus maximus

переводится как большая ягодичная мышца.

Препод ответил:

-Вот когда ты мне этой мышцей улыбнешься, тогда я у тебя экзамен и

приму!

Незабвенный Плотников на лекции произнес гениальную фразу:

Вы не думайте, что если профессор вам тут что-то читает, то он что-то знает...

Одному богу известно, что он при этом имел в виду.

Пациент спрашивает врача:

Что это за диагноз Вы мне поставили: Х.Е.З?

- Хрен его знает.

- Доктор, какая разница между пивом и лекарством?

- Лекарство сначала выписывают а потом пьют, а пиво сначала

пьют, а потом выписывают.

Как известно, люди по разному воспринимают входящую информацию. В основном выделяют три типа людей: аудиалов, визуалов и кинестетиков. Аудиалы это те, кто воспринимают информацию на слух, визуалы воспринимают глазами, а кинестетики кожей и телом. Так вот, кинестетиков просто дофига. Слишком многие люди пока в рожу не получат, нифига не понимают.

А мне очень понравилось заявление пофессора Бойцова на последней лекции перед экзаменом по микре. Он сказал примерно следующее: вот вы жаллуетесь что трудно сдавать экзамен. А вы думаете нам легко? Каждый день выслушивать одно и то же по нескольку раз да еще и в ужасном изложении!

Мужик приходит к терапевту: "доктор, у меня член черный!"

Доктор: " это вам к хирургам надо!"

Через некоторое время мужик прибегает снова: "Доктор, они сказали, что надо отрезать!"

Доктор, качая головой:"Ох уж эти хирурги... Им бы только резать.. Выпейте вот эту таблетку. Теперь подпрыгните. Ну вот, видите - сам отвалился!"

вот так...

Мужик приходит к терапевту: "доктор, у меня член черный!"

Доктор: " это вам к хирургам надо!"

Через некоторое время мужик прибегает снова: "Доктор, они сказали, что надо отрезать!"

Доктор, качая головой:"Ох уж эти хирурги... Им бы только резать.. Выпейте вот эту таблетку. Теперь подпрыгните. Ну вот, видите - сам отвалился!"

вот так...

Кажись уже это было....

На экзотическом острове поймали людоеды француза, американца и русского.

Вождь:

- Значит так! Француза худощавого на завтрак съедим, толстого американца - на обед...

Людоеды:

- А русского??

Вождь:

- А русского отпустить - я с ним в СанГиге в одной группе учился...

Причины инфаркта мимокарда.

Дело было так. Еду я в метро, сижу, что нехарактерно. Вдруг пезд делает пару скачков и останавливается, при этом гаснет свет во всем составе. Слышу нервный смех некоторых особо впечатлительных личностей, и вообще впечатление такое, будто глаза лопнули - не видно вообще ничего. Так проходит минут пять, потом все включилось и поехало. На следующей остановке в вагон заходит мужчина, становится напротив меня и начинает настраивать разнообразную технику - включает MP3 плеер, запихивает в карман портативный PC, etc. Едем. На этот раз свет выключается на ходу и без предупреждения, опять такое чувство, будто глаза лопнули. Тут я замечаю в области верхнего поля зрения какое-то шевеление и, повинуясь инстинкту слежения за движущимся предметом, перевожу взгляд наверх. Первое впечатление: надо мной навис голубой, светящийся, скалящийся фантом. Не знаю, почему я не вскрикнула, наверное, голос отнялся, но дёрнулась так, что вагон закачался. И только секунды через 3 (что долго) до меня дошло, что это оснащённый по последнему слову техники мужик читает смс по мобильнику:

Назад
Сверху