Смехотерапия

• Автор темы Автор темы Valentinka
V

Valentinka

Хочется побольше смеха на форуме.. Даже сквозь слезы. Катарсис, он и в Африке - катарсис.. Выкладывайте анекдоты

Начну. Конферансье: "А сейчас паеред Вами выступит телепат!" Выходит мужик в черном плаще и цилиндре. Распахивает плащ - костюм Адама. Раскачиваясь из стороны в сторону, объявляет: "Начинаю телепать!"

Карлсон: Предлагаю сузить тематику до медицинских анекдотов - они, по-моему, самые прикольные

Один из моих любимых анекдотов:

"Студент сдает выпускной экзамен в дипломатическом корпусе, его задача написать объяснительную записку призиденту нигерии в связи с тем, что РОССИЙСКИЙ самолет пролнтая над территорией нигерии случайно уранил атомную бомбу.

Студент пишет, пишет, зачеркивает , снова пишет, спустя полчаса дает преподу листок.

Проф. читает, улыбается и говорит:

Мне понравилась ваша объяснительная, но у вас тут 2-е ошибочки:

Во-первых,"меня это нееб#т" пишется раздельно,

А во-вторых,"черная обезьяна" лучше написять с большой буквы, призидент все таки."

Насчет мед анекдотов старый добрый:

"Заходит в палату врач(В) и санитар(С) с топором

В- Иванов, правая нога

С- ТЮК.

В- Петров, левая рука

С- ТЮК

В- Сидоров левая нога

С-Тюк

В- я сказал ЛЕВАЯ

С- ТЮК

В- я сказал нога

С- ТЮК"

Интересно, а кто-нибудь будет против, если я анекдот про евреев расскажу????

Карлсон: И все-таки давайте о медиках, ну или тогда про евреев-медиков

Реальная тема, Мозговед - респект!!!!!

П: Доктор, у меня с ногами не хорошо!

Д: С ногами хорошо, это без ног плохо, Следующий.....

ну и еще один:

П: Доктор, я смогу ходить?

Д: Если только под себя.

П: Доктор, а я смогу плавать?

Д: НУ, если будете много ходить!!!

и последний из жанра черного юмора:

Педиатор: Ну и сколько нам лет?

Ребенок: Пять, скоро будет шесть!

Педиатор: Ай-ай-ай, какие Мы оптимисты!

Звонок на биржу труда:

- Это из строительной фирмы. Мне плотники нужны

- Нету

- Тогда монтажники

- Нету

- Маляры?

- Нету

- Блин, а кто у вас есть

- Гинекологи

- Ладно давайте гинекологов

Через 2 недели:

- Але, это я вам 2 недели назад звонил, у вас еще гинекологи есть??

- А что, зачем вам?

- Да они мне обои через замочную скважину за 7 минут клеют

Про евреев круче всего расказывают сами евреи. А среди евреев круче всех божественный Жванецкий..

Кто такой - психиатр? Это доктор еврей который боится крови...

Дворник Никодим вышел на улицу. Сорвавшаяся с крыши сосулька убила дворника Никодима.

Прозектор в морге задумался над графой о причине смерти и, улыбнувшись, написал : "Весна пришла".

Сара заболела, пришла к врачу. Он дает ей совет: Приходи домой, укройся песцовой шубкой, которую Абраша тебе подарил на день рождения, и завтра станет легче.

На следующий день Сара опять приходит: не помогло, мол.

- Ну ты тогда иди домой, ляг на песцовую шубу, укрося норковой, которую Абраша тебе на годовщину свадьбы подарил, завтра станет легче.

На следующий день Сара опять приходит, не помогло. Доктор: Сарочка, один метод остался. Приходи домой, одень норковую шубу, ложись на песцовую, и попроси Абрашу купить еще шиншилловую, ей накроешься и станет легче.

Сара так и сделала и опять пришла к врачу назавтра. он удивился: неужели опять не помогло?

- Да нет, помогло, только мне интересно, как же лечатся НЕеврейские женщины???

- У вас, доктор, такой же недуг, как и у меня, а вы едите и пьете без ограничений. Мне же все запрещаете!

- Между нами, дорогой, большая разница.

- Какая же?

- Вы хотите лечиться, а мне это и в голову не приходило!

--------------------------------------------------------------------------------

* * *

-Доктор, у меня комплекс неполноценности

- Так, раздевайтесь, нуу голубчик, никакого комплекса у вас нет, вы просто неполноценный.

Она:

- Доктор поцелуйте меня!

Доктор:

- Я не могу. У нас докторов существует своя медицинская этика которая не позволяет целовать пациентов. А вообще-то мне и тр#ать вас не следовало.

Извините, зато про врачей...

-Доктор, мне кажется, что у меня редкая, смертельна болезнь, для которой еще не придумали лекарства.

-Не волнуйтесь, у нас столько лекарств, не для всех еще придумали болезни.

Едет скорая в ней врач, фельдшер(женщина) мед брат, студент-практикант и водитель.

Вдруг врач и медбрат хватаются руками за горло, пена изо рта, на лицо все ризнаки удушения. Фельдшер берет и чемод. с инструментами бьет их по очереди по голове. Все нормализовалось. через некоторое время они опять хватаются за горло и опять удар по голове чемоданчико и так раз 7-8. Студент не выдержал спрашивает водителя

-А что это у них за болезнь такая???????

-Да с ними все хорошо, просто вчера у фельдшера муж умер, а эти двое все прикалываются.

Декабрь, конец года. Главврач собрал врачей:

- Так, значит. Чтоб статистику мне не подпортили!! Ясно? Что б кого попало не госпитализировали!! Все поняли??

- Да!

- Кто не понял - без 13-ой зарплаты останется!!

Через день в приемном покое. Пришел больной к деж. урологу

- Доктор, посмотрите...

- Ну (нехотя). Что там у Вас

- Ну вот у меня...

- Ниже пояса раздевайтесь!

- Вот, видите, черный...

- Да, подумаешь. Вы ЗДОРОВЫ!

- Ну как же...

- Хорошо. Попрыгайте!

- Вот - прыгаю...

- Ладно, хватит. Так, теперь заберитесь на табурет

- Ну, забрался...

- Прыгайте на пол! (пациент прыгает) Ага, теперь на стол заберитесь!

- И что делать?..

- Прыгайте!!

Пациент прыгает, его черный penis отваливается.

Врач, радостно потирая руки:

- Я же говорил ЗДОРОВ

Пациент прибегает к хирургу

-Доктор у меня очень болит живот, что мне делать?

-Не волнуйтесь, сейчас отрежим уши.

Пациент в ужасе убегаетот от хирурга и бежит к терапевту.

-Доктор я только что ходил к хирургу, у меня болит живот, а он мне посоветовал уши отрезать.

-Ох, вечно эти хирурги, им бы только резать. Вот возьмите таблеточку, уши сами отвалятся.

Сошел как-то Бог с небес и сел на место врача-терапевта в 101 поликлинике Кировского р-на. И вот заезжает к нему старичок на инов. коляске. Бог посмотрел на него и сказал: Встань и иди. Старичок встал и пошел. Выходит из кабинета. Очередь: Ну, как новый врач??? Старичок печально: Дааа, как все. Даже не осмотрел.

На приеме. Доктор: Покажите язык. Так хорошо.. Скажите аааа.. Очень хорошо.. Пациент: Что хорошо? Доктор: Дышите, не дышите.. Очень хорошо.. Пациент: Да, что хорошо то? Доктор: Хорошо, что у меня такой фигни нет..

Назад
Сверху