Смена приоритетов - хочу комментариев

• Автор темы Автор темы kuziaart
K

kuziaart

Рассказали мне следующую жизненную историю, в которую я не очень-то верю. Поэтому хочу мнений и комментариев о достоверности.

(рассказано от лица лучшей подруги героини)

Жила некая дама, очень любила погулять. По характеру авантюрна, любит мужское внимание. Выпить, погулять, все такое. Замечена в отношениях с "членобумажниками". В качестве сочной детали фигурировала покупка сапог за штуку баксов.

Несколько лет назад знакомится с мальчиком очень усредненного достатка. Любофф, все такое. Выходит замуж, за три примерно года рожает двоих детей. Муж зарабатывает 500 долларов. Они вчетвером живут в одной комнате. И героиня очень-очень счастлива.

У меня две половинки этой истории (до брака и после) как-то не складываются в одну картинку.

Что думаете?

У меня две половинки этой истории (до брака и после) как-то не складываются в одну картинку.

Что думаете?

Надоели деликотесы...захотелось опять простой картошки з салом

Такие истории мужикам на ночь надо рассказывать....они тогда с улыбкой засыпают....аааа!!!...еще тетя должна пострадать между историями должна...типа, руку потерять...иль облысеть нафиг...тогда хеппи энд полный...весь зал в слезах и соплях....дяди аплодируют стоя

С точки зрения банального потребительства - произошла уценка

У меня две половинки как-то не складываются в одну картинку

а ты напильничком, напильничком

Они вчетвером живут в одной комнате. И героиня очень-очень счастлива.

У меня вот ЭТИ две половинки не складываются.

Видимо, квартирный вопрос испортил в своё время.

Люди меняются.

Меняются и приоритеты.

Возможно, дама перестала гоняться за журавлем в руках и научилась ценить синицу.

Если дама примативна, то возможно феерический секс с небогатым мужем частично компенсировал отсутсвие сапог за косарь.

Из той же оперы - после свадьбы один кекс из моих знакомцев, большой любитель красивых женщин, стал примерным отцом и верным мужем.

Может, это вовсе не СМЕНА, а временное отодвигание. Сих приоритетов.

Может, муж дамин, любимый ею, пока разгоняется (хотя три года на 500 баксов - долговато что-то).

Или еще проще - дама просто колотила понты. А на самом деле - была такая милая домашняя дамочка.

По-моему все просто. Дама неожиданно себя нашла, а до этого так - бесцельно колбасилась. Имхо, неплохой человек по жизни или я не прав?

Кстати, вспомнила случай из жизни, про понты.

Знавала я такую фифочку. Пальцы веером, тут я не сяду, я не ем вчерашний хлеб, крутить котлеты?-да вы все обалдели, где мое манто и цацки, этот мужик мне не нра, а этот - совсем казел, ах у меня мигрень, дайте мне соли...

Вышла замуж, изменилась на 180 градусов, как подменили. Мы все ждали, когда она разведется - уже 20 лет живут душа в душу. И котлеты каждый день, и всё такое прочее.

Муж - абсолютно средний нормальный чел, был тогда студентом.

Купили

Это тоже смущает: вчетвером в одной комнате с доходом по 125 долларов на нос...

Возможно, кому-то для счастья материальное на так уж и важно. Но дама-то изначально не была бессеребреницей...

Я тоже часто слышу расхожее "люди меняются".

Поэтому и решила Вас порасспрашивать: могут ли люди НАСТОЛЬКО меняться? Типа может ли лев жить в неволе? Или корова быть хищной?

Если это отодвигание, то я снимаю шляпу перед ее силой воли.

ИМХО, если она сознательно двигает приоритеты, логичнее было бы дождаться хотя бы минимального карьерного роста супруга, а потом и о детях думать. В ее возрасте года три подождать с детьми - не критично.

А если маскировка - верх изворотливости

Переступая через себя пять раз в неделю тусить в клубах или ежедневно менять подгузники... "Есть женщины в русских селеньях".

Очень мне твои версии понра

Если история - правда, то да, очень неплохой чел.

Очень мне твои версии понра

Пасиб.

Я ведь тоже очень неплохой чел .

могут ли люди НАСТОЛЬКО меняться? ... Или корова быть хищной?

Л.Н. Толстой, "Война и мир" "Образ Наташи Ростовой".

Может у вашей героини весь смысл жизни был --выйти замуж? Поставленная цель достигнута. А всё остальное было только способом достижения этой цели

Да, забыла.

В добрачный период у нее в том числе были романы с женатыми мужчинами лет на 20 с гаком старше.

То есть, похоже, дело не в браке, как в результате, ей и процесс сам нравился

Либо образ Ростовой запылился в моей памяти, либо я просто ассоциации не вижу...

С милым рай в шалаше,лал гица.Ну может там любовь такая,что крышу сносит и квартирный вопрос блекнет...Не знаю,всякое бывает в жизни.Я уже редко чему-либо удивляюсь.

после свадьбы один кекс из моих знакомцев, большой любитель красивых женщин, стал примерным отцом и верным мужем.

Мы знакомы в реале?

Назад
Сверху