Смена приоритетов - хочу комментариев

• Автор темы Автор темы kuziaart
А может, просто эта... от каждого по способностям...

Может, дама сама по себе не слишком сребролюбива и не расчетлива.

Просто крутились вокруг членобумажники - так с чего бы бессребреницей заделываться, когда есть что взять. Типа, не мне - так все равно ж другой достанется... чего добру пропадать.

А любовь к разгульной жизни нередко проходит в одночасье и без следа, как будто одну (выполненную) программу заменили другой.

Вот если бы пластинку сменили принудительно и недоигранную... тогда был бы взрыв. А если она до дыр заслушана...

Ну прямо сказка Король-дроздобород.

А в принципе все может быть. Она пообщалась с членобумажниками, прочувствовала их отношение к себе, посмотрела на других и поняла, что счастья тут не поймать.

Не верю. Пока глазами те сапоги не увижу и пальцами ту тетку не пощупаю - не верю.

Либо образ Ростовой запылился в моей памяти, либо я просто ассоциации не вижу...

А там тоже резкий контраст между Ростовой до замужества и после

Что думаете?

Бывает. Сам знаю такую историю, только детей поменьше и квартирка побольше.

Бывает.

Вполне вероятно просто перебесилась дама, нагулялась. Захотелось простого человеческого счастья

я не ем вчерашний хлеб

Оп-с, я тоже вчерашний не ем. Задолбала всех буфетчиц вопросом: "А хлеб свежий? А насколько свежий?"

Бе-е-е-е, он же пахнет, разве вы не чувствуете?!

Элементарно. Членобумажникам она не особо и нужна была. Понатягивал и бросил, когда надоела.

А тут нашла человека, который хотел бы быть с ней.

Членобумажникам она не особо и нужна была. Понатягивал и бросил, когда надоела.

А тут нашла человека, который хотел бы быть с ней.

Знаешь, когда прикол бывает: когда членобумажнику (фу, терпеть не могу это слово, но оно уже как термин) нужна прямо до слез, а обычному среднему - так, понатягивать, как ты говоришь, и только...

Туговато у меня со сказками.

Эту тоже мимо проехала.

В чем там сермяга?

Ела, что давали?

Тогда у нее большой получается диапазон приемлемости. Как в анекдоте: "хошь так, хошь так"

Внешняя канва событий так и выглядит, не спорю.

Мне интересно: что внутри?

Ну нашла она человека "который хотел быть с ней".

Может ли быть, что для счастья этого достаточно, несмотря на бытовые трудности?

У меня две половинки этой истории (до брака и после) как-то не складываются в одну картинку.

Что думаете?

Думаю, что стереотипы вам опять мешают.

А кто нам всю дорогу внушает стереотип о непреходящей меркантильности женщины, ась?

Может ли быть, что для счастья этого достаточно, несмотря на бытовые трудности?

Ну так скока можно уже бегать за прынцами на белом коне? Образовалось нормальное семейное счастье. Опять же, смею предположить, что героиня ваша - "из народу", в родительской сеье всё так и было. как у неё сейчас.

а кроме дяди в 500 долларов ...кто-нить еще замуж то звал?...Пользовали поди....а замуж не брали...вот и пришлось согласится на меньшее....а там и поняла - не в сапогах счастье....да и коньки еще не сносила

А может он половой гигант-очкарик?....и мечта всей ее физиологии......и накакими сапогами такое не заменяетцца....и такие бывают

А кто нам всю дорогу внушает стереотип о непреходящей меркантильности женщины, ась?

Не знаю, кто вам такое внушает.

Также не знаю, зачем вы поддаетесь этому внушению.

Слабо верю в то что эти две половинки можно сложить, но теоретичуски возможно наверное. А вообще мое мнение, что такой скачок при нашем то обществе, где приобладают крутые дядки живущие по пацанским понятиям особенно в Москве сделать нельзя.

Назад
Сверху