Смена приоритетов - хочу комментариев

• Автор темы Автор темы kuziaart
Давно Вы, видно, кофейню не читали

ЗЫ: "Спасибо, я хорошо зарабатываю" (с) на том и стою, без внушений

А если без ярлыков о стереотипах, уценках и внушениях: Лично Вы, , верите в рассказанную историю?

"при нашем то обществе, где приобладают крутые дядки живущие по пацанским понятиям особенно в Москве"

Прочитав, сразу полезла в профайл. Думала, Вы может живете далеко.

Наверное, у нас просто круг общения разный...

при нашем то обществе, где приобладают крутые дядки живущие по пацанским понятиям особенно в Москве

А по мне, так дядьки, живущие по пацанским понятиям лучше европеизированных хлюпиков.

Токма остались такие дяденьки только на самом верху общества. Да и живут они не по пацанским понятиям, а по законам джунглей.

Исходная информация так стереотипна из-за отсутствия деталей, что и спекуляции с разгадыванием "кроксворда"(с) получатся очень стереотипными.

Сапоги за тысячу, конечно, впечатляют, но неизвестно - замуж-то вообще кто-нибудь звал?

Какой выбор реальный был у нее?

И какие комплексы погашены замужеством с зарплатой 500 на четверых?

И какие комплексы погашены замужеством с зарплатой 500 на четверых?

Тут можт дело не в сумме?

Как живет у нас молодая (еще, хотя уже и старородящая) женщина

Ведь все давят, ты умна, ты хороша - поэтому не общайся и даже не знакомься(незачем) с простолюдинами. Смотри как мущщщина живет, на чем ездит, во что одевается. Выбирай тех что побогаче(что в принципе не плохо). Вот дамочка и маялась сжатая со всех сторон тисками общественного мнения, а потом.. потом может быть исчез с ее горизонта тот, для нее авторитетный человек который ее заставлял поступать все время таким образом

Она освободилась от давления и позволила себе выбирать самой

Тьфу, страшилка на ночь получилась : ))))

Соль, ты мнения хотела, а я предположение написал

Вообще - я не против

А, может, и не было никакой смены. Может, она всю жизнь мечтала быть замужем, иметь кучу детей и жить с мужем, как придется. А уже от отсутствия кандидата в многодетные отцы шаталась по мужикам, гуляла и в авантюры влезала. Нашла, что хотела и радостно успокоилась, довольная, что не надо больше мужиков менять, с членобумажниками общаться, по вечеринкам валандаться.

дама просто нагулялась: напилась, по клубам находилась, членобумажниками накрутилась. И благополучно перешла к следующей стадии своей жизни, совершенно другой но не менее (а может и более) счастливой.

Пока гуляла с членобумажниками думала что так и надо, сьехалась с малоимущим и завела детей - мнение о том как "надо" изменилось. Бывает.

Верю. Я всегда верю в лучшее, и то, что люди по природе своей хорошие тоже верю.

Для вас ее муж может быть и обычный парень с маленькой зарплатой, а для нее, возможно, самый необыкновенный и чудный и никакие деньги и сапоги счастье просто быть рядом с ним ей не заменят.

Что же касается прошлого? Вполне возможно, что жила она так, потому что не любила. Ведь у нас совершенно разные требования и ценности к тем кого мы любим, и к тем, кто нам до одного места.

Ела, что давали?

Тогда у нее большой получается диапазон приемлемости. Как в анекдоте: "хошь так, хошь так"

Ну не совсем так. Просто нелепо же, придя в общепит, требовать там устриц на серебряных блюдах

СпрОсите, что мешало обедать по-прежнему?.. А объеласьь до тошноты.

Хотя версия о невостребованности целевой группой тоже убедительна.

Однако такая крайность - с ЧБ сразу до бедного инженера (есть же промежуточные варианты ) - наводит мысль именно на отвращение к предыдущему образу жизни. К разврату-с

А может он половой гигант-очкарик?....и мечта всей ее физиологии......

Хм... ну, физиология кроме полового гигантизма-то еще много чего требует. Пожрать, например. Не говоря уже о том, чтобы ее, физиологию, прикрыть чем-нибудь.

И какая, простите, может быть физиология в одной комнате с двумя детьми. Не, ну какая-то, разумеется, будет. Но вряд ли такая, чтоб легенды слагать. Однако мужчины почему-то очень их любят, легенды эти

Опять же, смею предположить, что героиня ваша - "из народу", в родительской сеье всё так и было. как у неё сейчас.

Очень дельная мысль. Родительский стереотип очень трудно из себя выдавить, даже если он осознается как неподходящий.

ЗЫ: "Спасибо, я хорошо зарабатываю" (с) на том и стою, без внушений

Тогда почему эта история вызвала такое недоверие?

Лично Вы, Green Manalishi, верите в рассказанную историю?

Такое вполне могло быть.

Рассказали мне следующую жизненную историю, в которую я не очень-то верю. Поэтому хочу мнений и комментариев о достоверности.

...

Жила некая дама, очень любила погулять. По характеру авантюрна, любит мужское внимание.

...

Выходит замуж, за три примерно года рожает двоих детей. Муж зарабатывает 500 долларов. Они вчетвером живут в одной комнате. И героиня очень-очень счастлива.

Хренатень полная.

Сорри.

Правильно, что не верите.

А долго ли они встречались до замужества и рождения первого ребенка?

Хотела тетя быть счастливой... Очень хотела.

Искала способы.... пробовала... ОДин из вариантов было (я примитивно) - счастье и богатство - одно и то же... Соотствественно, бедным студентам предпочитала (раз были возможности) солидных дядей с достатком...

И кто знает что именно она хотела получить от этих отношения (помимо сапоЖков за много баксов).. И не оправдывалось...там!

А тут вот БАХ и свалилась на нее люБОВь неземная! Ну и чувствует она ..что-то ..... прям

Хорошей ей короче, а почму и сама не знает. Поскольку до этого ей было (опять же как вариант) безумно одиноко и она искала....искала... искала... И вдруг перестало быть одиноко - дорого стоит! Ну и что...ну и 500 баксов подумала тетя, зато... хорошо...

ТУт наверное подмена ценностей имела место быть. Тетя хотела человеческого счастия, а что есть счастие не знала. Всем же разного требуется... Одна тетя самодостаточна настолько, что ей нужен только секс и комфорт, остальное она себе сама придумает. А другой ОБЩЕНИЕ подавай, шептания всякие под луной... Ей, наверное, второе было нужно, только она сама себе в этом не признавалась!)

Сказка такая:

Принцесса всех кандидатов в мужья высмеивала, всех отбрасывала, тогда папашка сказал, что выдаст ее за первого встречного, коим оказался принц, переодетый в нищего. И вот взял он ее в жены, привел в пещеру и стал учить труду + уму-разуму. В трудах праведных она и полюбила его. А вот когда это случилось, тогда он и открылся ей, что он принц.

Да, про родительский сценарий я не подумала.

М.б. героиня хотела вырваться из привычного социального круга. Не сладилось, да не больно-то и хотелось...

Скупость исходной информации простительна, так как я лично с героиней не знакома.

Предположения тоже годятся.

"Может, она всю жизнь мечтала быть замужем, иметь кучу детей и жить с мужем, как придется".

Если б она мечтала за томиком Блока или в кружке юных кактусоводов, домострой был бы вполне достоверен.

А так получается, что она на елке груши собирала

(задумчиво)

Это сколько ж разврату-то теба, чтоб прям отвращение к нему возникло?

Как говорится, впрок не надышишься (подставить нужное)

А покажите-ка мне связь между уровнем моих доходов и недоверием к рассказанной ситуации?

ВЫ интересный собеседник, когда отвечаете по существу, не скатываясь к обсуждению личности автора, его стереотипов и прочих экивоков и извилин. Поверьте, не стоит оно того

Меня гложут смутные сомнения....

Значит, не зря глодали

Могу ошибиться, но до замужества - меньше года.

Про детей не знаю. Разница у них в возрасте 2-3 года.

Даме сейчас лет 27 (плюс-минус год).

Это сколько ж разврату-то теба, чтоб прям отвращение к нему возникло?

Это смотря кому

Некоторым особо впечатлительным достаточно посмотреть пару передач "Намедни" про залатую маладешш.

Назад
Сверху