- Активность
- 956
нет конечно не только карать, но как то требовать от бога доказательств веры не очень принято он как правило жёстко отвечает на такие требования.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно меняется...
А если религия была ему навязана в детстве, то в чем вина этого человека, что его сердце не лежит к ней.
Другой вопрос - если человек зачастил менять свои убеждения...
Т.е. по его мнению нет разницы в какой церкви ты крещен - католической или православной?"Православие, католицизм, протестантство - это только разной формы сосуды, из которых мы пьём ту же самую живительную влагу" - слова священника Александра Меня.
Так она практически всем в детстве навязана...
Детей крестят в младенческом возрасте и у них нет права выбора!
К сведению - христианские церкви договорились о том, что крещение взаимно признаётся. Перестал посещать церковь евангельских христиан потому, что меня там посчитали, как бы второго сорта потому не стал креститься в этой церкви. Заявил, что я уже крещен в младенчестве в православии. Крещение в православии должно признаваться и в протестантстве, если я не желаю креститься второй раз, то это моё личное дело.Т.е. по его мнению нет разницы в какой церкви ты крещен - католической или православной?
Это какой-то уж очень прогрессивный взгляд...
Необходимо изучать Библию. Православие, католицизм, протестантство это всё христианство. Я - христианин.Если честно, то впервые о таком слышу...
В итоге кем вы себя считаете?
Православным или католиком?
Необходимо изучать Библию. Православие, католицизм, протестантство это всё христианство. Я - христианин.
В принципе - человек не меняет религию. Человек ищет Бога, а Бог ищет человека.