Смеяться буду когда смешно

Активность
22
Привет форумчане! Подскажите, пожалуйста, чем больше смеешься, тем дольше живешь? Но без повода я не смеюсь - это хорошо или плохо?

Привет форумчане!
Привет!
Подскажите, пожалуйста, чем больше смеешься, тем дольше живешь?
Так принято думать и считать. Только не думаю, что смех так полезен, если смеешься над кем-то грубо и язвительно.
Но без повода я не смеюсь - это хорошо или плохо?
Это нормально!
)))

Привет форумчане! Подскажите, пожалуйста, чем больше смеешься, тем дольше живешь? Но без повода я не смеюсь - это хорошо или плохо?

чем дальше в жизнь, тем больше психопатов. Сексом надо заниматься, активным и здоровым, чтобы радость приносил и положительные эмоции генерировал, а не маразмами параноить.

чем дальше в жизнь, тем больше психопатов. Сексом надо заниматься, активным и здоровым, чтобы радость приносил и положительные эмоции генерировал, а не маразмами параноить.

Секс спасает от маразма... Что-то новенькое (или забытое старенькое - ведь животные тоже только насущными проблемами живут)))))...
А духовную радость не в состоянии ...сгенерировать (выражаясь Вашими словами) ?

Не сексом единым....так сказать... Помимо этого действа есть массу вещей, которые приносят положительные эмоции.

Не сексом единым....так сказать... Помимо этого действа есть массу вещей, которые приносят положительные эмоции.

Это зависит от собственной фантазии. У некоторых незарегистрированых она ограниченна и не совсем полноценна.

Это зависит от собственной фантазии. У некоторых незарегистрированых она ограниченна и не совсем полноценна.

Да да! Что стоит зайти в раздел "Секса", так там вообще ужас что!! И все озабочены своим размером!!!

Да да! Что стоит зайти в раздел "Секса", так там вообще ужас что!! И все озабочены своим размером!!!

Думаю, что среди тех, кто туда заходит многим и 18 лет нет, стоит только посмотреть на грамотность постов.

я тоже не смеюсь просто так, смеяться нужно когда реально смешно а не так за компанию))соглашусь с автором.

неее... ну давно известно смех без причины признак сами знаете чего...поэтому думаю что беспричиннный смех пользу не приносит

Смех помогает настроиться на хорошее в жизни и следовательно меньше стресса, таким образом и продлевает жизнь.

неее... ну давно известно смех без причины признак сами знаете чего...поэтому думаю что беспричиннный смех пользу не приносит

А кто сказал, что БЕЗ причины? Оглянитесь - солнце на небе, мама жива-здорова, Вы в порядке - неужели нет причин для хорошей улыбки???

Хотелось бы чтобы мы больше улыбались друг другу, а не злились и делали пакости, тогда бы жить стало лучше.

Назад
Сверху