Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Привет форумчане!
Так принято думать и считать. Только не думаю, что смех так полезен, если смеешься над кем-то грубо и язвительно.Подскажите, пожалуйста, чем больше смеешься, тем дольше живешь?
Это нормально!Но без повода я не смеюсь - это хорошо или плохо?
Привет форумчане! Подскажите, пожалуйста, чем больше смеешься, тем дольше живешь? Но без повода я не смеюсь - это хорошо или плохо?
чем дальше в жизнь, тем больше психопатов. Сексом надо заниматься, активным и здоровым, чтобы радость приносил и положительные эмоции генерировал, а не маразмами параноить.
чем дальше в жизнь, тем больше психопатов. Сексом надо заниматься, активным и здоровым, чтобы радость приносил и положительные эмоции генерировал, а не маразмами параноить.
Не сексом единым....так сказать... Помимо этого действа есть массу вещей, которые приносят положительные эмоции.
Это зависит от собственной фантазии. У некоторых незарегистрированых она ограниченна и не совсем полноценна.
Да да! Что стоит зайти в раздел "Секса", так там вообще ужас что!! И все озабочены своим размером!!!
неее... ну давно известно смех без причины признак сами знаете чего...поэтому думаю что беспричиннный смех пользу не приносит
Смех помогает настроиться на хорошее в жизни и следовательно меньше стресса, таким образом и продлевает жизнь.
Хотелось бы чтобы мы больше улыбались друг другу, а не злились и делали пакости, тогда бы жить стало лучше.
Что Вам мешает так поступать?