СМО "ДИОГЕН"

• Автор темы Автор темы Бегемот
Нет,я не командир отряда,а просто рядовой боец,пытающийся рассказать подростающему поколению,что студенческие отряды (куда наверняка ездили наши родители) существуют до сих пор;что это прекрасный способ хорошо провести время,по желанию пройти летнюю практику и обрести новые знакомства.К сожалению многие люди заканчивают университет так и не познав прелестей отрядной жизни.Многие гости случайно приехавшие в к знакомым остаются в отряде и становятся в дальнейшем его бойцами.

Ну, тогда жди меня, "Диоген", и я к тебе прийду!
Ты не пожалеешь!!!
тока бы поступить...

ждем!КСТАТИ ДИОГЕН ВСТРЕЧАЕТСЯ ЕЩЕ РАНЬШЕ-В БАРЕ "ВИКТОРИЯ"(УГОЛ КАМЕНООСТРОВСКОГО И РЕНТГЕНА,У МАГАЗИНА "АЛЕКО") В СУББОТУ С 17.00 СОСТОИТСЯ ПРАЗДНОВАНИЕ ДНЯ РОЖДЕНИЯ ОДНОГО ИЗ БОЙЦОВ.еСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ-МОЖНО ПРИСОЕДИНИТЬСЯ(СО СВОИМ СПИРТНЫМ РАЗУМЕЕТСЯ)

Хм...а кто у нас с 6 курса,кроме меня? Задумался...либо Севка либо Михалыч...Гюльчатай,аткрой личико

а кто щас командир отряда.....комиссар.....помошники комиссара...

Командир-Польшин Алекснндр(4курс)-в отряде был не часто,мало писал праздников.
"Комисар"-Алексей Кутенков(4курс),в отряде в этом году был 2 раза(нет цензурных слов чтобы обьяснить сей болт возложенный на отряд)
Комендант-Прапор,просто прапор без имени и фамилии,алкоголик и тунеядец.
Господин форумянин Batan,зачем что-то говорить о себе-не стоит открывать своих козырных тузов!Приходи в "Викторию" в субботу к 17.00 там и поговорим.

Untitled,спасибо за корректировку курса полета возможных стратегических союзников к бару "Виктория".

как я посмотрю, у вас все там "болт", "алкоголик и тунеядец" и т д... Наводит на мысли...

Вот поэтому с нами лучше знакомится заранее,чтобы не было вопросов и cомнений.А вообще мы люди строгие ,но хорошую шутку любим.

Сегодня состоялось потрясающее заседание некоторых бойцов в баре "Виктория",respect всем.Глебыча с днем рождения!"Диоген" Форева!

Отряд функционирут только летом,но это не мешает нам собираться и круто проводить время и в другое время года-на вечере отрядной песни,на капустниках и т д.Кстати состоялось еще одна встреча- в закулисном кафе на капуснике 6 и 1курса-посидели недолго,но душевно.
Всех бойцов отряда ,гостей и просто сочувствующих нам-С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

Errr... Господа!
Я, собстннно, так и не поняла, что это за "Диоген". Это нечто вроде СПО "Унисон", "Сказка" и т п ? Можете пояснить?
Хотелось бы после поступления ввязаться в какую-нибудь интересную заварушку.
Ни фига себе подкованность в вопросе!
Именно нечто вроде, только педагогических много, а медицинский - один!!!

Ни фига себе подкованность в вопросе! 
Именно нечто вроде, только педагогических много, а медицинский - один!!!     

И мне вот интересно, если педагогический отряд занимается вожатством, то бишь, педагогикой, то чем, кроме замазывавания детских царапин зелёнкой, занимается отряд медицинский?..

Интересуются также

Назад
Сверху