СМО "ДИОГЕН"

• Автор темы Автор темы Бегемот
  И мне вот интересно, если педагогический отряд занимается вожатством, то бишь, педагогикой, то чем, кроме замазывавания детских царапин зелёнкой, занимается отряд медицинский?.. 
О, простор для деятельности безграничен!
Мыть за ними полы, посуду, кормить их, мерить им температуру, вытирать слезы, принимать от них всякие картинки в подарок, ставить в угол, когда они себя плохо ведут etc.
Короче, все прелести родительской заботы!

Причем,чем младше твой курс в отряде,тем больше надо мыть полов и прочей ерунды. Чем старше-тем больше занимаешься воспитанием (хотя не не всегда).НО на работе никто не зацикливается-лучше отдыхать на свежем воздухе,чем драить полы в к-нибудь душной больнице и тупо просиживать часы практики.

А где осуществляется это действо? В лагерях?
Да... Я сегодня вернулась со смены. Дети рулят...

Вся работа и мероприятия осуществляются в детских оздоровительных лагерях,куда ездили почти все мы в детстве. Конечно это уже не те старые лагеря с заржавевшими каруселями, хотя и встречаются прежитки советской эпохи.

То бишь, когда СПО работает в корпусах, СМО работает в медпункте?

В отряде многое прикольно водка, водка а на утро пиво !!!!
но есть один урод зоват САН САНЫЧ всё портит!! а так сколько там раз небыл не плохо!!! Конкурсы прикольные!!! Праздники !!! Все туда !!!

Да...есть в отряде умельцы написать всякий бред на страницах форума...
Не могу сказать что что-то портил в этом году Сан-Санычч, просто он был на своей волне и ему было немного не до нас. Каждый в принципе может найти себе развлечение и без командира.
Hydra слишком импульсивен...
Что касается работы в медпункте,о медпункт находится прямо в корпусе на каждой группе.

В итоге, СМОвец - это тот же вожатый, воспитывающий детей, а заодно их лечащий. Правильно мне удалось обобщить всё ранее сказанное?

А в каком лагере вы работали этим летом? Куда планируете на следующее?

В лагере "Чайка",поселок Ушково под Зеленогорском.На следующее лето что-то сложно пока сказать,скорей всего там же.

и сколько туда стоила путёвка\где её можно было достать и т д и т п? У отряда есть какие-нибудь рекламные акции, агитации и т д?

Для того чтобы поехать в "Диоген", путевка не нужна,просто отряд заранее в апреле-мае собирается около семерки и командир делает обьявление что нас ожидает,спрашивает кто поедет,отвечает на вопросы и. т. д.Что касается рекламных акций,то таких нет,заранее в апреле-мае вывешиваются в столовой,деканате и др.,обьявления о времени и месте предварительного сбора.

Интересуются также

Назад
Сверху