снижение чувствительности полового члена

• Автор темы Автор темы @-,-'----
@

@-,-'----

Все партнерши за последнее время (пару лет) - спонтанные и хаотические контакты. Да и сама половая жизнь такая же: могу воздерживаться неделями-месяц, два, а могу "подцепить" двух за выходные (когда припирает, а "снять" кого угодно для меня не проблема). Я гиперсексуален, но очень разборчив, поэтому терплю до последнего

К сути: почему то притупилась чувствительность члена. Для того чтобы кончить надо приложить кучу усилий, т.е. подключить голову - пофантазировать во время акта. Без этого могу продолжать акт бесконечно. Правда, сам процесс может приносить определенное удовольствие, но я не кончаю. Завершается это тем, что я останавливаюсь из-за усталости. Хотя иногда и с некоторыми женщинами все идет "как по маслу".

В чем может быть дело? Может, инфекцию какую нибудь подцепил.

Потому что через чур много порнухи смотришь. Я думаю у тебя пресыщение.

я бы компрессы предлозил.. из ромашки и зверобоя.. попробуи - долзно помоч!

Иоанн Харконович Пупкин, это шутка?

Если нет, то можно подробнее (инструкция) и как оно работает

А кстади да, отчего такая фигня? У одного моего знакомого та же картина.

ет верно..вед головка-то - в копыто - не превратилас? и окончания нерние - такие зе, а не рассосалис.. усе проблемы - в голове!

потому и копрессы - на голову ))))

мило.

ребят, шутить и думать - сам умею. преуспеваю и там и там.

Но меня сейчас больше заботит моя проблема и ее решение, а соревнование острот перенесем до первого вразумительного ответа, Ок?

к врачу шоди.. щас полно хорошич платныч консултациы.. или ты думаеш - тебе тут супер-пупер совет дадут? типа - "возьми правое яицо в левую руку и спои Интернационал.. и все как рукои снимет!"...

чего ты здал тут? если сам, как пишеш - неглупиы и с чувством юмора?

"я бы компрессы предлозил.. из ромашки и зверобоя.. попробуи - долзно помоч!"

что то типа этого, но серьезно.

ладно, забей.

та же фигня происходит - пока в голове какойньть фантазии ненадумаю кончить нереально (но это с относительно постоянными партнёршами), с другой стороны если новенькая какаяньть появится, то если за собой неследить могу за 5 минут кончить

тут кто то бросил идею насчёт порнухи и присыщенности наверное в этом дело

С одной партнершой у меня подобное происходит и самое обидное за ночь не более раза, при чем тоже долго, час-два, а с другой - все чики-брики, три палки стабильно.

Мне кажется, что это от партнерши зависит: первая достаточно спокойная, вторая - страстная как черт

от партнерши - 100%

но ведь дело и во мне (уже "в нас"). не было этого, раньше.

спасибо за ответы. до врача еще не добрался, может он еще что скажет...

ну дык, уже и не пацан, который кончает от одного прикосновения. Разборчивый стал, вкус искушенный...

может стоит побольше внимания уделить другим твоим эрогенным зонам, чтобы усилить возбуждение?

Назад
Сверху