@
@-,-'----
⚪
Все партнерши за последнее время (пару лет) - спонтанные и хаотические контакты. Да и сама половая жизнь такая же: могу воздерживаться неделями-месяц, два, а могу "подцепить" двух за выходные (когда припирает, а "снять" кого угодно для меня не проблема). Я гиперсексуален, но очень разборчив, поэтому терплю до последнего
К сути: почему то притупилась чувствительность члена. Для того чтобы кончить надо приложить кучу усилий, т.е. подключить голову - пофантазировать во время акта. Без этого могу продолжать акт бесконечно. Правда, сам процесс может приносить определенное удовольствие, но я не кончаю. Завершается это тем, что я останавливаюсь из-за усталости. Хотя иногда и с некоторыми женщинами все идет "как по маслу".
В чем может быть дело? Может, инфекцию какую нибудь подцепил.
К сути: почему то притупилась чувствительность члена. Для того чтобы кончить надо приложить кучу усилий, т.е. подключить голову - пофантазировать во время акта. Без этого могу продолжать акт бесконечно. Правда, сам процесс может приносить определенное удовольствие, но я не кончаю. Завершается это тем, что я останавливаюсь из-за усталости. Хотя иногда и с некоторыми женщинами все идет "как по маслу".
В чем может быть дело? Может, инфекцию какую нибудь подцепил.