Сногсшибательные красотки

• Автор темы Автор темы Крошка_Лу
Но ведь на улице или там, куда я иду, могут встретиться знакомые мне люди.

Если я напялю на себя какое-нибудь тряпье, то что они обо мне подумают?

У тебя оценочная зависимость. Лечись или терпи нафик. Можно и без одежды ваще прогуляться так, что все будут думать, что ты только что от кутюр. Главное, чтоб самой приятно было.

Старенький дедушка, мальчик на лисапеде, гей, параноик, асексуал, бомж - эти ни на какую женщину не обернутся, потому что фигли им на нее оборачиваться?

Старенький дедушка как раз и обернется. Они, старенькие, может, больше всех и оборачиваются. В их времена красивые девушки так не одевались

Вернее, так не раздевались!

А вот интересно, есть ли в жизни такие красавицы, на которых обернётся каждый мужчина? Я не встречала. Вот идёт по улице - вся такая красивая. Но кто-то обернётся, а ещё с десяток мимо пройдёт и взгляд не остановит

Конечно у каждого свой вкус

даже самые рафинированные красавицы комуто не нравяться

я иногда согласен что женщина красива но это не мой вкус и я к ней безразличен

А если себя всячески уважаешь и обожаешь - здоровая, умеренная доза нарциссизма в крови плещется - такие за собою следят, хоть на необитаемый остров их зашвырни.

Вот есть у человека внутри некий образ - каким он хочет себя видеть (именно он и именно себя) - если образ есть и лень еще не совсем одолела - будешь соответствовать.

Имхо.

Я не хочу сказать, что вы 100% не правы, но сводить всё лишь к нарциссизму - это значит видеть ситуацию только с одной стороны. Ну и такой однобокий подход означает, что в среднем женщины заметно эгоистичней нарциссичней и самовлюблённей мужчин, достаточно подсчитать сколько времени и денег они тратят на уход за собой любимой и в любой стране мира эта цифра окажется намного выше мужской.

Согласен

Я в тряпье, нечесаный и не мытый на улицу не выхожу. Самоуважение должно быть, и поменьше пофигизма

Очень печально бывает видеть очень симпатичных девчонок, красивых даже в компании с какими-нить чмошником, особенно с нерусскими, хоть я и не расистка. Красота без ума - одни проблемы.

Маруся, англичане, американцы, немцы, французы попадают под определение нерусских? Если нет, то не страдайте. Вы расистка.

Вот читала тут и думала, ну хоть кто меня понимает.. Нет, не буду высказываться против наших, таких замечательных мужчин, им слово против не скажи тут же в стойку встают и рассказывают, что сама такая и вообще хочу всех оплевать. А я не хочу.. Мне просто странно, как можно так сильно на себя наплевать, что бриться, стираться и гладиться только когда точно знаешь, что встретишь ЕЁ.. А вдругое время ходить бомжом.. К сожалению, это мнение видимо близко многим мужчинам в России.

А на счет того, что успешные дамы не высказываются о плохости мужчинок.. Так они ж не дурочки.. Я тоже никогда ни одному мужчине в России такого в лицо не скажу. Я ещё с ума не сошла.. Чувство такта имеется. Так что особо то не радуйтесь, они не говорят, но думают..

Старенький дедушка как раз и обернется. Они, старенькие, может, больше всех и оборачиваются.

Это замечание говорит о вашей большой любви к людям, как мне кажется.

на счет того, что успешные дамы не высказываются о плохости мужчинок.. Так они ж не дурочки.. Я тоже никогда ни одному мужчине в России такого в лицо не скажу. Я ещё с ума не сошла.. Чувство такта имеется. Так что особо то не радуйтесь, они не говорят, но думают..

Давайте все оценим нехитрый прием присоединения "успешные дамы - вот и я тоже"

Я не знаю, что это за такие скрытные успешные дамы, которые мне при личном знакомстве допустим многолетнем не говорят того чего думают. Чего им скрывать-то? если я мужей их знаю, любовников их знаю, бойфрендов - и это как на подбор вполне приличные ребята

Чего им скрывать-то? если я мужей их знаю, любовников их знаю, бойфрендов - и это как на подбор вполне приличные ребята

Погодите. А я разве сказала, что у них мужья и любовники неприличные??? Это где я такое говорила??

У меня тоже муж очень даже приличный И любовники.. оченно даже подходящи Но это никаким образом не меняет моего общего впечатления от мужского населения России. Ну мало там прилично ( не вычурно или не в трениках с рынка) одетых , хорошо подстриженных ( в смысле стильно), чисто одетых ( вы стираете джинсы каждый день?) и не пахнущих потом мужчин.. Но это не означает, что таких найти невозможно и не значит , что у меня в знакомых, любовниках и в качестве мужа ходят такие персоналии. Но ни одному из своих знакомых, даже очень хороших, ну может кроме мужа, с ним говорю почти обо всем, я не скажу об этой проблеме. Ни к чему.. Зачем?? Здесь каснулись этого вопроса - я высказалась, а начинать эту тему с мужчиной ни с того ни с сего не считаю нужным. И наверно, даже если б они спросили, я б не ответила.. просто ушла б от ответа.

вы стираете джинсы каждый день?

Нет. А вы?

это никаким образом не меняет моего общего впечатления от мужского населения России. Ну мало там прилично ( не вычурно или не в трениках с рынка) одетых , хорошо подстриженных ( в смысле стильно), чисто одетых ( вы стираете джинсы каждый день?) и не пахнущих потом мужчин..

Ну мало и мало, вам-то какая печаль? вы не в России. Это все уже поняли. Это содержится в каждом вашем сообщении.

Шерон Стоун, ага, все. Особенно неработающие и старше 35

Ну что же... раз общественное мнение склоняется к этому (поплелась отменять аккаунт к косметичке на послезавтра)

Вы хоть фильтруйте базар иногда, голубушка. Я далеко не во всех темах Вас читаю, но там где натыкаюсь - легенда меняется от темы к теме, то верная, жена, то куча любовников... то еще чего... остановитесь уже на чем-то одном, смИшно, честное слово

Или это просто элементарная неспособность формулировать мысли - ибо даже в пределах одного поста Вы сами себе

противоречите - говорите, что не сказали бы никому из знакомых про недостатки их внешнего вида, но кому говорить, если Вы тут же говорите, что вокруг Вас никто этим не страдает...

Вы вся такая противоречивая... ах!

Все это батва.

Женщины подсознательно следят за собой, поэтому удельный вес лахудр меньше, чем лоховатых мужчин.

А таких женщин, на которых все оборачиваются нет и быть не может.

Немного отошли от темы. Но все-таки: чтобы не быть призанным лоховатым мужчиной, как выразился , надо всего лишь:

1. Каждый день мыться, чистить зубы и бриться

2. Каждый день надевать свежее белье и носки

3. Каждый день надевать свежую рубашку

4. Каждый день завязывать галстук (некоторые завязывают галстук один раз в жизни, так и ходят до тех пор, пока узел галстука не превратится в грязную бахрому)

5. Каждый день чистить обувь перед выходом на улицу

6. Каждый день использовать дезодорант, лучше покупать два одинаковых и один оставлять на работе

Кажется, все просто.

По сабжу : оч. красивые женщины есть! У меня подруга такая - все оборачиваюцца.

Насчет наших мужчин. почему-то в фитнесс клубах бОльшее количество посетительниц - тетки. вообще, хорошо сложенную и подтянутую тетку, скажем, 30-35 лет встретить проще, чем такого же мужчину. уж не взыщите.

нерусские - это, как тут говорят, лица кавказ. национальности, которые на базаре помидорами торгуют и т.п., пусть даже он чуть ли не на джипе будет (вспомнила тут соседнюю темку). не не расиситка, просто считаю, не надо с чужой культурой мешаться.

Старенький дедушка как раз и обернется. Они, старенькие, может, больше всех и оборачиваются.

Это замечание говорит о вашей большой любви к людям, как мне кажется.

еще как оборачиваются К примеру в Эмиратах на меня оборачивались все, включая детей, запомнился старый дед на инвалид. коляске, и тот глаза пучил. И одета я была далеко не в прозрачное платьице.

Назад
Сверху