Сногсшибательные красотки

• Автор темы Автор темы Крошка_Лу
хорошо сложенную и подтянутую тетку, скажем, 30-35 лет встретить проще, чем такого же мужчину. уж не взыщите.

Спрос регулирует предложение. И наоборот.

А про замужних зря наговариваете, у них, (т.е. у нас )возможности обычно больше за собой следить, даже не знаю для чего, спорили тут много об этом, но я думаю, скорей для себя. Все хотят быть красивыми.

не не расиситка, просто считаю, не надо с чужой культурой мешаться.

Не ну может и не надо...но как привило от таких смешений...именно стногшибательные красотки и красавцы частенько бывают.

Поясните плииз...а почему у замужних больше возможностей? Я сичтала, что все наоборот.

вы стираете джинсы каждый день?

Нет. А вы?

Скажем так.. Я не ношу их больше одного-двух раз, после этого стираю. После носки они выглядят не совсем свежими. Я люблю чистую одежду. И мне нравится когда мужчина тоже одет чисто. Кажется, это не порок?

Ну мало и мало, вам-то какая печаль? вы не в России. Это все уже поняли. Это содержится в каждом вашем сообщении.

Печаль мне такая, что жить я собираюсь в Москве. Да и жила в ней всегда. За границнй не очень давно, по работе. Вся моя семья живет в Москве и почти все друзья и подруги тоже. Но все, конечно, но в большей массе. Вот такая мне печаль..

И потом, это не содержится в каждом моем сообщении. А что поняли, то и хорошо..

Вы хоть фильтруйте базар иногда, голубушка. Я далеко не во всех темах Вас читаю, но там где натыкаюсь - легенда меняется от темы к теме, то верная, жена, то куча любовников... то еще чего... остановитесь уже на чем-то одном, смИшно, честное слово

На счет базара.. Я НИКОГДА ни разу не писала про верную жену. Легенд у меня нет. У меня жизнь есть. Про верность кстати тут уже рассуждали. У меня есть муж и иногда бывают любовники. Бывают они тогда, когда я влюбляюсь. И останвливаться мне не надо, у меня все очень славно. Кстати, обычно предпочитаю не врать, особенно тут, смысла не вижу

противоречите - говорите, что не сказали бы никому из знакомых про недостатки их внешнего вида, но кому говорить, если Вы тут же говорите, что вокруг Вас никто этим не страдает...

Не вижу противоречия. Вокруг ходит много людей, они все ваши знакомые?? Или вы как-то определяете все ж себе сами круг знакомств и общения?? Так вот я не могу общаться с людьми, которые неряшливо выглядят, от которых не хорошо пахнет, у кого, например, грязные волосы.. Мне это неприятно. Потому этих, таких людей, нет в круге моего общения. А знакомым не стала б говорить не просто так, а если б вдруг зашла об этом речь.. ну разговор.. темка такая.. А не совсем по причине того, что они все сами такие.. Бывает иногда, люди что-то обсуждают.. не обязательно с ними самими связанное..

А формулировать мысли умею.. не переживайте за меня.. Другое дело что вы читать не собираетесь, вам потому и не ясно, что я пишу.. Но это уже ваше личное дело.

Обратите внимание на слова здоровая, умеренная доза этого самого нарциссизма.

Любить себя в меру должен, имхо, каждый - хотя бы выглядеть респектабельно в любой ситуации, и вовсе не из-за оценочной зависимости, а хотя бы из-за желания быть самому себе приятным. Я могу шуровать в протертых джинсиках и старой футболке, с хвостиком и нулем макияжа - потому что мне так комфортно, и никого на данный момент не собираюсь охмурять - но боже упаси, если у меня будет немытая голова или грязные ногти с облезлым лаком. По той же причине никогда не позволю себе расслабиться и растолстеть.

У меня просто есть мой личный внутренний имидж - и это гораздо удобнее, чем вовсю стараться походить на раскрашенных журнальных вешалок с искаженными интеллектом томными физиономиями, - тут бабы правильно говорили, кстати, - ежли ты с собою в мире и комфорте и в себе уверен - привлекательность от тебя исходит лучиками, и неважно, что нос у тебя длинный или там ножки с кривизной.

А вообще, Лука, я вела речь о том, что тут почему-то каждый все принимает на свой счет и тут же начинает обороняться. Я лично против Вас ничего не имею. Я Вас не видела. Конечно, самое просто сказать: я весь такой грязный, немытый, но зато умный.. А они такие все чистые, но тупыыыеее.. Да, можно так сказать и дальше радоваться своему уму.. А можно глянуть чуть дальше своего носа.. Печаль мне такая, что я не люблю пьяных, например, а в Москве все постоянно пьют. Пиво вообще как минералка.. Может вам кажется это нормальным, но если с утра до ночи каждый день пить пиво, то лицо меняется.. Не говорю, что алкоголик уже, но некоторая одутловатость появляется.. И даже если вначале он был вполне ничего, то потом уже никак не катит.. Мне не нравится, когда в метро надо мной склоняется некто с бутылкой и дышит перегаром.. и неприятен не просто запах, а ещё и есть ощущение, что он может меня испачкать.. Мне не нравится, когда мужчина может вслед высказать очередную пошлость, считая при этом себя очень остроумным. Мне не нравится, когда люди харкают на улицах, полюются то есть, это неприятно.. Мне правда не нравятся грязные джинсы и немытые волосы. Все это вместе создаёт впечатление очень негативное.. Вот это меня и печалит

в Москве постоянно пьют. Пиво вообще как минералка..

Ну у Вас и знакомые... бедная женщина...

в Москве все постоянно пьют. Пиво вообще как минералка.. Может вам кажется это нормальным, но если с утра до ночи каждый день пить пиво...

Где же Вы в Москве бываете? Всё чудесатее и чудесатее.

Ну у Вас и знакомые... бедная женщина...

ЭТО не мои знакомые!! У меня таких знакомых нет. Это я по улицам хожу.. в транспорте езжу.. в центре гуляю.. А ещё скажите, что это не так?!

Вот как-то недавно разговоривала с один парнем. Он давно тут живет и не был в Москве давно. Так вот спросила у него как понравилось? Просто спросила.. по аське.. Ответ был: все б ничего, да пьют очень много.. просто везде, смотреть неприятно. Если вы чего-то не видите, то это не означает, что этого нету.

Я как то занималась на курсах английского языка. Препод был американцем. Учился он в Москве, дешевле ему так было. Так вот его одна дама на занятии спросила: а не хотети ли вы тут остаться.. ОН удивился и сказал нет. Она спросила почему? Что особенно не нравится? Он ответил: пьёт много.. неприятно.. Нельзя пить на улице, это оскорбительно для окружающих людей..

Где же Вы в Москве бываете? Всё чудесатее и чудесатее.

А далеко ходить то не надо. Мне по работе неудобно было машиной пользоватся, пробок очень много, не успевала ко времени приезжать. А ездить приходилось много. Так вот достаточно по улицам походить, в метро поездить.. Все начинается с утра.. Я обычно входила в первый раз в метро в районе 10 утра.. пиво у всех.. везде.. и так в течении дня.. Выходя из метро, входя в него, идя по улицам, в автобусах.. ВЕЗДЕ ПИВО! Домойвозвращалась обычно около 8 или 9 вечера.. Вокруг прост о одни пьяные. Я не выдумываю. Не говорю, что это мои знакомые! Я говорю, что так есть. И что это бросается в глаза, сильно бросается...

О чем мы говорим - кто что хочет, тот то и видит. Кто розы, а кто какашки - и все на одном газоне.

конечно.. тут темка есть про пиво в метро.. так вот я не одна такая, кто замечает..

И ещё.. можно глаза закрыть и ходить в розовых очках и считать все вокруг розовым. Только грязь от этого розами не станет и её все равно кому-то придется убирать.. А главное, когда все это везде ( почти) , то трудно не зметить, только если специально отверачиваться..

Скажем так.. Я не ношу их больше одного-двух раз, после этого стираю.

Надолго хватает одной пары?

У меня есть муж и иногда бывают любовники. Бывают они тогда, когда я влюбляюсь. И останвливаться мне не надо, у меня все очень славно.

Странно как-то. У вас двойника нет в конфе? А то я тут в другой теме читал, что вы уже тоже отрыдали свое из-за мужиков и больше не хотите сидеть у телефона и ждать, когда же он позвонит. Верите, что найдется такой, кто сам будет звонить, искать встречи и т.п. Как-то это плохо вяжется с наличием мужа и периодических любовников.

Я могу шуровать в протертых джинсиках и старой футболке, с хвостиком и нулем макияжа - потому что мне так комфортно

Хм. А вы джинсы каждый день стираете?

Я лично против Вас ничего не имею. Я Вас не видела. Конечно, самое просто сказать: я весь такой грязный, немытый, но зато умный.. А они такие все чистые, но тупыыыеее.. Да, можно так сказать и дальше радоваться своему уму.. А можно глянуть чуть дальше своего носа..

Забавно было бы, если бы имели

Пива не пью, чистый. И умный.

Я к тому, мадаам, веду в основном, что можно быть умным и грязным, можно быть умным и чистым, можно быть грязным и тупым и можно быть тупой и чистой Много вариантов.

достаточно по улицам походить, в метро поездить.. Все начинается с утра.. Я обычно входила в первый раз в метро в районе 10 утра.. пиво у всех.. везде.. и так в течении дня.. Выходя из метро, входя в него, идя по улицам, в автобусах.. ВЕЗДЕ ПИВО!

А вы сейчас географически где? Я вот много слышал про американское метро... Говорят, там пива пьют меньше, зато убивают чаще...

Я вот много слышал про американское метро... Говорят, там пива пьют меньше, зато убивают чаще...

врут, Лука

Лука

Хм. А вы джинсы каждый день стираете?

Неа. Не такая у меня грязная задница, пардон, каждый день чтоб джинсы стирать ) Да и не в одних и тех же валандаюсь.

Слушьте, а чего вдруг про пиво, метро и негров?

Про красавиц вроде начали.

Назад
Сверху