вы стираете джинсы каждый день?
Нет. А вы?
Скажем так.. Я не ношу их больше одного-двух раз, после этого стираю. После носки они выглядят не совсем свежими. Я люблю чистую одежду. И мне нравится когда мужчина тоже одет чисто. Кажется, это не порок?
Ну мало и мало, вам-то какая печаль? вы не в России. Это все уже поняли. Это содержится в каждом вашем сообщении.
Печаль мне такая, что жить я собираюсь в Москве. Да и жила в ней всегда. За границнй не очень давно, по работе. Вся моя семья живет в Москве и почти все друзья и подруги тоже. Но все, конечно, но в большей массе. Вот такая мне печаль..
И потом, это не содержится в каждом моем сообщении. А что поняли, то и хорошо..
Вы хоть фильтруйте базар иногда, голубушка. Я далеко не во всех темах Вас читаю, но там где натыкаюсь - легенда меняется от темы к теме, то верная, жена, то куча любовников... то еще чего... остановитесь уже на чем-то одном, смИшно, честное слово
На счет базара.. Я НИКОГДА ни разу не писала про верную жену. Легенд у меня нет. У меня жизнь есть. Про верность кстати тут уже рассуждали. У меня есть муж и иногда бывают любовники. Бывают они тогда, когда я влюбляюсь. И останвливаться мне не надо, у меня все очень славно. Кстати, обычно предпочитаю не врать, особенно тут, смысла не вижу
противоречите - говорите, что не сказали бы никому из знакомых про недостатки их внешнего вида, но кому говорить, если Вы тут же говорите, что вокруг Вас никто этим не страдает...
Не вижу противоречия. Вокруг ходит много людей, они все ваши знакомые?? Или вы как-то определяете все ж себе сами круг знакомств и общения?? Так вот я не могу общаться с людьми, которые неряшливо выглядят, от которых не хорошо пахнет, у кого, например, грязные волосы.. Мне это неприятно. Потому этих, таких людей, нет в круге моего общения. А знакомым не стала б говорить не просто так, а если б вдруг зашла об этом речь.. ну разговор.. темка такая.. А не совсем по причине того, что они все сами такие.. Бывает иногда, люди что-то обсуждают.. не обязательно с ними самими связанное..
А формулировать мысли умею.. не переживайте за меня.. Другое дело что вы читать не собираетесь, вам потому и не ясно, что я пишу.. Но это уже ваше личное дело.