Снова "радости" общественного транспорта

• Автор темы Автор темы Тати
Т

Тати

Даже не знаю - стоит ли тему начинать.

Просто противно как-то.

Еду в воскресенье в электричке. Вагон - полупустой. Читаю. Напротив усаживается какой-то тип. И этот тип типа смотрит в окно. А мне-то что - я читаю, внимания не обращаю.

Поднимаю наконец глаза. И что мы видим? Этот м...дак ровным слоем выложил на сиденье своё хозяйство и наяривает вовсю!!!

Меня чуть не стошнило!(а зря!) Вот дерьмо!

Вылетела пулей в другой вагон. А что делать? Реально, _что_ в этой ситуации можно предпринять? Что - нажать кнопочку связь с машинистом "У вас тут онанист меня своим видом оскарбляет!"? В ответ услышишь - "ну он же никого не насилует!". Или объяснять что его полуразложившиеся гениталии "неэстетично выглядят"?

Или всё вообще нормально и только я такая вся из себя нежная и ранимая?

Со мной с подростковом возрасте был похожий случай. Сидела я в трамвае, и встал рядом мужчинка, ханыжного типа. Я гордо смотрела в окно, на него ноль внимания, хотя боковым зрением понимала: происходит что-то странное. Когда все-таки повернула голову, в шоке выскочила, оставив его с его хозяйством на обозрение немногочисленным пассажирам трамвая.

Был шок, и очень противно, сколько лет прошло, а вспоминать об этом все так же неприятно.

Ага, пару лет назад тоже ехала в электричке, далеко, до Рязани. Уснула. Просыпаюсь - а напротив старый такой дед с авоськой конкретно это самое и делает. Ну тут правда я сама так на него спросонья наругалась, что это ему в другой вагон метнуться пришлось... Вроде, ничего обидного... но неприятно...

Эх вы, девушки! Что ж вы так бедных эксгибиционистов-то не любите! Вот она моя знакомая рассказывала, что даже 150 рублей на одном таком заработала . Гуляли они с подругой, и вдруг, откуда ни возьмись - эксгибиционист! Ну, в общем, предложил им посмотреть как он товой... Ну, девушки были не промах, денег потребовали. По 150 рублей заработали. Правда, потом жалели, что так мало из него вытянули - можно ж было ещё и подбадривать, и говорить, как хорошо у него получается...

Вообще-то, насколько мне что-то известно про этих ребят, эксгибиционистов, за бабки им неинтересно. Удовольствие им доставляет именно страх, растерянность случайной жертвы.

А "мой" дед - явно из другой команды. Я ж спала!

У нас в Универ один повадился, убогий убогий,

но девочек пугал, а главное противно. Пришлось ему объяснить, что в следующий раз без хозяйства уйдет, вроде больше не появлялся... IMHO больные они... даже жалко.

Не знаю я что и сказать ...

Представил себе, что передо мной села молодая и красивая и стала мастурбировать - и чего? мне бы понравилось, мысля бы была помочь или не стоит?

С другой стороны садится страшная и прыщавая, немытая и вонючая бомжиха - и что? Злости бы у меня не было, как мне кажется. Просто неприятно и еще смущение и стыд, что я такой уродке понравился, скорее всего встал бы и ушел, с такими мне и говорить то неприятно.

Но опять же парень не девушка. не думаю что эти люди заслуживают звания уроды - скорее просто несчастные ... выход - встать и уйти мне кажется наиболее оптимальным ... навалять как следует будет адекватным только если как в случае с институтом такой человек повадится так сказать

Понимаю, что больные. Да, согласна, что где-то жалко. Но ё-моё! А если не я, а девченка лет 10 сидела бы на моем месте? Да всю психику перекорежить можно ребенку!

Мне когда 18 лет было, со мной два похожих случая были. Первый раз это было в лесу. Я с подругой шла на электричку, и тут из кустов вышел такой вот ... Подружка завизжала и побежала, а я так опешила, что даже не сообразила убежать. Зато подняла палку с земли и говорю:"Сейчас как дам по яйцам!" Вы бы видели, как быстро он ретировался.D)

и через несколько месяцев за мной в подъезд парень вошел вечером. Я ничего не подозреваю, поднимаюсь по лестнице, а он меня окликнул. Я оборачиваюсь, а он свое хозяйство выставил. И такое некрасивое, надо сказать, хозяйство. Я так и ляпнула, фу, говорю, какое все у тебя некрасивое. Он развернулся и ушел. Даже странно, парень сам такой симпатичный, больной что ли?

Я после каждого этого случая удивлялась, что не успевала испугаться, а реагировала как-то спонтанно.

Да, я тоже их встречала раньше. Первого - в детстве. Он во дворе, в подворотне затаился, его девчонки увидели и меня позвали смотреть. Я удивилась, поднялась домой, и мой папа потом, как лось по улице носился. Я даже удивилась: чего он бегает? Прикол, вроде, рассказала. Потом еще видела, когда в школе учились. Мы с лыжами на физ-ру ездили, на Ленгоры. Возвращаемся к школе, а в переулках, возле голубятни, такой крендель замер. Мороз, между прочим! Минус двадцать. Мы испугались и побежали к школе. А потом одна девочка, мулатка, говорит - что за фигня? Давайте вернемся - и лыжами ему прям туда! Пошли обратно - ха! вы б видели, как он от нас втопил! Видно, в облике нашем читалась решимость! А еще есть место возле театра Советской Армии, такие заросли, народ там угол срезает. Так там завсегда хоть один такой деятель да затаится. Поэтому тетеньки там по одной не ходят, а остановятся и ждут спутников. По двое, по трое ходят. )))

Со мной тоже был такой случай, когда я лежала с дочкой в больнице. Детское отделение находилось на первом этаже, так вот такой тип пугал мамочек таким образом. Только он своего друга еще чем-то перевязывал очень крепко, тот аж синел. Было очень неприятно. Но хуже стало, когда он стал подходить к окнам палат, в которых лежали девочки 10-14 лет. Ух, и гоняли же его медсестры. Правда, говорили что он действительно больной. Было и противно и жалко его одновременно.

Самое главное для подобного типа людей - страх,замешательство "жертвы".Непосредственной угрозы они не представляют, а вот морально...Тяжело наверное.Единственно верное решение в таких ситуациях - спокойствие (по возможности),безразличие,а язвить не стоит-черт его знает как отреагирует.На самом деле они весьма пугливый народ.

Дорогие девушки! Попробуйте сказать им чего-нибудь веселое из нижеперечисленного, думаю, охоту у них отобьет

30 Things Never to Say to a Naked Man

1. I've smoked fatter joints than that.

2. Ahhhh, look, it's soooo cute.

3. Why don't we just cuddle?

4. You know they have surgery to fix that.

5. Make it dance.

6. Can I paint a smiley face on it?

7. Wow, and your feet are so big.

8. It's OK, we'll work around it.

9. Will it squeak if I squeeze it?

10. Oh no... a flash headache.

11. (giggle and point)

12. Can I be totally honest with you?

13. How sweet, you brought incense.

14. This explains your car.

15. Maybe if we water it, it'll grow.

16. Why is God punishing me?

17. At least this won't take long.

18. I never saw one like that before.

19. But it still works, right?

20. It looks so... unused.

21. Maybe it looks better in natural light.

22. Why don't we skip right to the cigarettes?

23. Are you cold?

24. Only if you get me real drunk first.

25. Is that an optical illusion?

26. What is that?

27. It's a good thing you have so many other talents.

28. Does it come with an air pump?

29. So this is why you're supposed to judge people on personality.

30. I guess this makes me the 'early bird'?

Те, кто не знает английского - учите!

Согласна с Гонщиком - какая-нибудь шуточка в уничижительно-презрительном тоне заставляет "вянуть помидоры" у таких орлов... Подруга моей мамы, очень решительная дама, когда на неё с молодецким криком "Опа!" вышел такой фрукт, внимательно посмотрела, и заявила: "Боже ж ты мой! Тут на раз посс... осталось, а ты так трясёшь!" Мужик уполз, раздавленный морально. У меня у самой как-то тоже было, в парке подошёл, раскрылся... "И _ЭТО_ всё, что у тебя есть?" и пошли они, солнцем палимы...

А вот когда они к детишкам с этим... Вполне понимаю мужиков, которые таких экстравагантных типов стремятся поймать и отметелить... "В полицию! В полицию!"

интересно, а как быть, если эксгибиционизмом девушки неосознанно занимаются?

Назад
Сверху