Снова "радости" общественного транспорта

• Автор темы Автор темы Тати
Ну, увидела старческий член, ну пусть сморщенный и дряхлый,

ну, противно конечно, но неужели до такой степени, что нельзя удержаться от рвоты?.. А когда вы в бане видите дряблые тела старушек - вас тоже рвет?..

Если бы в меня тыкался здоровый гладкий член молодого мужика реакция, я думаю, была бы такая же. Не сморщенный член меня так шокировал, а именно действо. У меня никаких сдвигов в психике не произошло или чего-нибудь в этом роде. Я и до этого видела мужчин, которие показывали свои генеталии. Но когда этим членом ГОЛЫМ тебе в ягодицы тычут. Реакция совсем другая.

Вообще эти "друзья" на ТРИ транспортных вида делятся (судя по моим и не только наблюдениям).

1. В неполном (все-таки простор нужен) вагоне-салоне достают свое хозяйство и показывают всему народу "Дывыться диты чым я вас поробыв..."

2. "Любители" поприствать к малолеткам 10-14 лет - эти и не достают обычно ничего, а так трутся-щупают...

3. "Поклонники" молодого женского тела (девушек от 15 до 25) "уважают", как правило как раз их ОЧЕНЬ СИЛЬНО провоцирует фигура и красивая одежда подчеркивающая/обнажающая формы - эти любят прижаться тихонечко и подрочить... Как раз такой "товарищ" попался моей знакомой девчонке (фигура у нее класная, а тут еще белые облегающие штанишки одела НОВЫЕ), влезла в трамвай, а там не то чтобы давка, но народа прилично... какой-то хрен сзади наседать стал - не маленькая уже, сделала замечание... он снова сзади прижимается - ПОСЛАЛА... На следующей вышла - чувствует дискомфорт... ОН ЕЙ ПАДЛА УСПЕЛ ПОПКУ ОБКАНЧАТЬ... Ну потом естественно дикая истерика - девочка хрен его знает где от дома вся перемазанная и не штаны снимешь и вообще УЖАС... Так что милые дамы в ПРОВОЦИРУЮЩИХ ОДЕЖДАХ - бегом в маршрутки или такси.

немного не в тему, но около неё

еду значит в автобусе, вожусь со своим КПК, толкучка вокруг, так что необращаю внимания особо на давление по сторонам и тут вдруг явственно осчусчаю что меня извиняюсь начинают лапать ... девушка ... и как она отважилась так подъехать ко мне ... короче несколько секунд офигаевал, а потом решил nxj хватит таких удовольствий и отвернулся чтобы прервать насилие

в жизни я вообще то неочень на пупса похож, скорее на байкера(косуха, кожаные штаны), да и ростом немал как у неё смелости то хватило

Так что милые дамы в ПРОВОЦИРУЮЩИХ ОДЕЖДАХ - бегом в маршрутки или такси.

какое там...последний раз я была в куртке по колено, так он задрать не постеснялся

так он задрать не постеснялся

Мисс, а вы постеснялись медленно повернуться, кокетливо улыбнуться и поставить ножку в туфельке на шпильке ему аккуратно на ногу и НАДАВИТЬ

Гарантирую, хромать он перестанет не скоро

кокетливо улыбнуться и поставить ножку в туфельке на шпильке ему аккуратно на ногу и НАДАВИТЬ

Гарантирую, хромать он перестанет не скоро

ну щас я ему еще улыбаться буду.

ar39

<А с уродами можно и попроще обойтись ... Собрать их вместе - и пусть показывают друг другу ... до посинения >

Моё детство прошло в средней азии. Там тоже много и больных и извращенцев. Но хачики они же ещё и наглые. Короче для нас - девочек нормой было, что идём мы из школы, а к нам ребята подбегут и под юбкой облапают. Мы наорём - и дальше пошли.

В автобусах дядечки прижимались, да и на улицах тоже. Отойдёшь, посердишься, и забудешь.

Никакой ломки психики не было вообще. Нам родители объяснили, что это либо больные либо плохие люди и ужасаться им нечего.

Когда я переехала в Россию (в 13 лет) для меня было удивительно, что никто меня не лапает и юбку не задирает. Мне в голову не приходило, что так оно и должно быть. Оказывается для меня норма была жить рядом с извращенцами.

Так что, не переживайте за детей. У них психика гибкая. Главное предупредить их и не делать круглые от ужаса глаза, когда с ними подобное происходит.

Короче для нас - девочек нормой было, что идём мы из школы, а к нам ребята подбегут и под юбкой облапают.

Ребята - это одноклассники небось? Так нечего короткие юбки носить И лапают в школе не только в Средней Азии

ну щас я ему еще улыбаться буду.

Не Наполеон Вы, мисс А как же отвлекающий маневр?

Не Наполеон Вы, мисс

А зачем мне им быть? А как же отвлекающий маневр? А кто кото и от чего отвлекать то должен был?

Тупая видимо, мало того что не наполеон

ar39

<Ребята - это одноклассники небось?>

Да какие одноклассники! Я же говорю - хачики. К тому же взрослые дяди (это я сейчас понимаю что им было в районе 20-25). К тому же то что здесь понимается под словом "облапать" не то же самое, что там. Там всё гораздо круче. Они лапали до синяков и так, что девственности могли лишить ненароком. При мне женщину в автобусе насиловали. Прям плащ задрали и при всех... И никто не заступался.

Я в своё время жила в Навои (в Узбекистане). Там в основном была проблема обжимания в автобусах. И так жарко, одежда вся липнет. И какой-нибудь джигит с ужасным запахом пота на тебя наваливается. Беееее. Но до такого, как у вас, в Навои не доходила. УЖАС!!!

ну дык чтоб не сбежал, гад такой ... пока ответные меры не приняты

Да какие одноклассники! Я же говорю - хачики. К тому же взрослые дяди (это я сейчас понимаю что им было в районе 20-25).

Уважаемая Леночка, это не ребята, а педофилы. Называйте все своими именами. И место таким - на нарах.

Назад
Сверху