Снова "радости" общественного транспорта

• Автор темы Автор темы Тати
согласна, что большинству женщин нравится, когда рассматривают - норма это... но! в тысячу первый раз - эксгибиционизм извращение потому, что субъекты возбуждаются ТОЛЬКО (или в основном) от рассматривания

Интересно почему это девушка в мини-юбке эксгибиционистка?

Он ж не голая, и не мастурбирует....

Это тоже самое, что называть парня в шортах эксгибиционистом....

Что касается купальников, - то это же пляжная одежда - в общественном транспорте и на улице топлесс никто не ходит.

Сравнение не корректно!

и все остальные.

что такое есть эксгибиционизм?

это демонстрация...

так что и в нарядах женских и в раскраске и в танцульках присутствует немалая доля эксгибиционизма.

и нечего брыкаться, будто вас больными обзывают.

умеренная доля... всего лишь.

но основа - та самая.

вы демонстрируете и получаете удовольствие...

А вы не получаете?

В общем-то все публичные люди в какой-то мере эксгибиционисты - в сублимированной форме

Я думаю в этом ничего страшного нет, если никому от этого не плохо...

А все, что выше описано было - просто ужас какой-то, поэтому и показалось странным сравнение этих извращенцев с девушками в мини-юбках

считаю а как еще можно считать девушек в мини, в которых нельзя сидеть ..... и в брюках, где явно видно, что под брюками нет ничего ?

а где и что ровнее загореть должно? ИМХО - раздеться догола и под охраной БФ ровнять загар

а что - женщины не возбуждаются от пристального внимания к ним?

если парень будет в облегающих шортах без белья, то

1. его заметут в ментовку с первого взгляда (мента) или в психушку

2. его побъют старушки

3. его посчитают педиком

Да и настолько поехавшие крышей парни мне пока не встречались .... а вот дамы ...

сколько раз был в метро - из подстраивающихся только карманников видел Девушка, вы это ... не обольщайтесь насчет извращенцев то Нет, они может и есть Только часто под них обыкновенные воры работают

рада ба обольщатся

только знаете что он хотел украсть тыкая членом мне в попу(через штаны ессно) но задрав заблаговременно куртку.

А про залитую спермой дубленку вообще вспоминать тошно.

Наверное какой0то отвлекающий маневр был.

Ну вам наверное видне..это все карманники а я обольщаюсь тут

страсти какие но обычно все же это имитация и пока девушка в шоке - ее сумочка подвергается нехилому шмону

кончить успел, а шмонать так и не начал.

К сожалению, когда за задницу хватают шмонать не собираются.

Может это мужчин так.

Но моих подруг тоже бывает в метро зажимают, но вот при этом ни разу не обчистили как ни странно.

Всеж не истину глаголите.

Чтоб шоков не было надо не стесняться дочкам про мужские члены рассказывать и на кортинках показывать. И обьяснять – для чего они эти штуки могут применить. А то девочки в лучшем случае сами находят в анатомиях – когда уже сами половозрелые стали. И в анатомии ничего не понятно – что это такое и как действует и как соотносится с тем, что дядька чужой из-за куста показал. Все упирается в ханжество – на танцы и в изостудию девок таскают а про жизнь боятся рассказать. Это дуры-мамы. Нормальные все это предусматривают.

Расскажу я тебе одну историю. Было мне лет так 24. Я уже второй раз замуж вышла, и как ты понимешь, мужские члены видела (и не только видела). Так вот стою я в очереди. Всё время кто-то рядом проходит, всё время кто-то задевает. Поэтому не сразу обратила внимание на какие-то толчки в ягодицу. Даже когда поняла, что толчки эти уж очень часто повторяются, не сразу отреагировала, т.к. мельком увидела, что сзади стоит такой благообразный старичок. И только, повернувшись через некоторое время, увидела, что он своё хозяйство вытащил и об меня трётся. Я выбежала из магазина и меня вырвало от омерзеня. А вы говорите девочки...

Yaeli

Какие все-таки дамочки впечатлительные... Ну что же такого омерзительного можно было увидеть, чтобы вызвать такую (неестественную в данной ситуации) физиологическую реакцию как рвота?..

Ну, увидела старческий член, ну пусть сморщенный и дряхлый,

ну, противно конечно, но неужели до такой степени, что нельзя удержаться от рвоты?.. А когда вы в бане видите дряблые тела старушек - вас тоже рвет?..

рассказ-пересказ! одна девушка поздно вечером пошла гулять с сабакой, подъехала машина и начала вокруг неё кружить! потом остановилась из неё мужик вывалил и говорит: девушка вы не бойтесь, я просто тут на вас посмотрю и своё дело поделаю! она ему: давай на комерческой основе ,500 баксов и без проблем ,столько сколько нужно! мужик в ответ: обалдевший! ну совсем страна с ума сошла и бабы совесть потеряли ,сел и умотал! Вот она ржала потом!

Yaeli - я вас понимаю, прикосновения - это мерзко - но обычно маленьким девчонкам показывают член издалека. С племянницей подобное было - между гаражами пристраивался мужчинка и показывал свою сардельку - и девчонки и визгом и воем убегали... Но интерес то оставался! Поймать его не получалось и после пары случаев мамой было объяснено что это такое у мужчины и зачем оно и на картинке показано и что такое хорошо и что такое плохо. И что дядя этот немного болен и бояться его и орать не надо - главное не подходить к нему и лучше не обращать внимание на таких- мимо проходить и взрослым сказать об этом. Дите 10 лет все поняла и успокоилась и подружек просветила. Так бедный мужик еще пару раз выставлялся и видя спокойную реакцию детей стал звуки издавать чтоб привлечь! а потом пропал - им то испуг жертвы нужен.

Когда такое происходит, возникает ощущение, что тебя использовали, (конечно не так, как когда износилование, но все равно). Это неприятно , ужасно неприятно. Реакция у всех может быть разная....

Назад
Сверху