Чтоб шоков не было надо не стесняться дочкам про мужские члены рассказывать и на кортинках показывать. И обьяснять – для чего они эти штуки могут применить. А то девочки в лучшем случае сами находят в анатомиях – когда уже сами половозрелые стали. И в анатомии ничего не понятно – что это такое и как действует и как соотносится с тем, что дядька чужой из-за куста показал. Все упирается в ханжество – на танцы и в изостудию девок таскают а про жизнь боятся рассказать. Это дуры-мамы. Нормальные все это предусматривают.
Расскажу я тебе одну историю. Было мне лет так 24. Я уже второй раз замуж вышла, и как ты понимешь, мужские члены видела (и не только видела). Так вот стою я в очереди. Всё время кто-то рядом проходит, всё время кто-то задевает. Поэтому не сразу обратила внимание на какие-то толчки в ягодицу. Даже когда поняла, что толчки эти уж очень часто повторяются, не сразу отреагировала, т.к. мельком увидела, что сзади стоит такой благообразный старичок. И только, повернувшись через некоторое время, увидела, что он своё хозяйство вытащил и об меня трётся. Я выбежала из магазина и меня вырвало от омерзеня. А вы говорите девочки...