Снова Я, Он и Его Деньги.

• Автор темы Автор темы Mura
Демонстративная супернзависимость до добра не доведет. Перегнете вы палку с этим вашим шипением шипела "мне твои деньги не нужны, убери сейчас же!". Шипение победило.

А почему Снова Я?

Где вы были в другие разы - я не припоминаю

дык я и спрашиваю, что будет! если я перестану демоснтративно говорить "мне твоих денег не надо!".

не будет ли он неприятно удивлен, что я вдруг начала из него "деньги тянуть"?

чем громче человек отмечает какое-то свое качество, тем

ну, не знаю, что на меня тогда нашло, но я просто насмерть стояла.... может, просто козлиное упрямство? или боялась, что он где-то мог наслушаться о русских деффках-вымогательницах и теперь подумает, что я такая же? не знаю, мне бы эти деньги руки жгли...

сейчас же это называется "и хочется, и колется".

не будет ли он неприятно удивлен, что я вдруг начала из него "деньги тянуть"?

Будет. Ага.

Каков вопрос - таков и ответ

блин, что делать-то??

самой работать и не брать чужого - эт запросто... тогда вообще рады все и девки пляшут...

но и палку бы не перегнуть, которую вы тут поминаете! где граница?

"А почему Снова Я? "

- не Я снова, а тот же треугольник. с деньгами. По-моему, его тут частенько обсуждают...

А Вы бы так же относились к данному вопросу, если бы Ваш муж был русским, и жили бы Вы в Москве?

ну да..... а что??? разве есть какая-то разница?

но в москве я бы не бросила работу....

и вообще, не люблю и не умею думать в сослагательном наклонении

но я просто насмерть стояла.... может, просто козлиное упрямство? или боялась, что он где-то мог наслушаться о русских деффках-вымогательницах и теперь подумает, что я такая же? не знаю, мне бы эти деньги руки жгли...

Я это пропустила. Я как раз об этом и думаю, Вы правы. Я видела несколько аналогичных случаев, когда замуж выходили именно по любви. А раз по любви, то позвольте любомому человеку о Вас позаботиться, пока Вы не можете вносить свой вклад в семейный бюджет. Гордыня - тяжкий грех.

а что??? разве есть какая-то разница?

Конечно, есть. И Вы даже причины указали.

даже причины указали

причины?? да не, то, наверно, были следствия или побочные спецэффекты

то, что товарищ импортный - это так, антураж....

KR_

"не Я снова, а тот же треугольник. с деньгами"

Треугольник ..., т.е. деньги - как равноправный участник отношений?

Я опять о себе, сорри. Для меня главное - что мы с мужем встретились и соедились, и что у нас это все по-настоящему, а не по расчету (мелкому-житейскому или покрупнее).

Как я поняла, у вас тоже по-настоящему. Это не так часто в жизни случается.

Деньги - это второстепенное, об этом надо договариваться.

Нам от этого не отвертеться

деньги - как равноправный участник отношений

ну, зачем же так

но: Нам от этого не отвертеться

NS2 права. Перестаньте считать вашего мужа хуже, чем вы. И позвольте ему о вас заботиться. Вы уже все всем доказали - вы не вымогательница. Дайте теперь ему доказать, что он не жлоб, готовый в своей семье делить с женой деньги на его и свои и не позволять ей считать общий дом - ее домом лишь на том основании, что в этот дом вложены деньги, не ею заработанные.

Я вас понимаю очень хорошо. Не дай бог - ощущение. Токо это комплекс, ей-бо. Их есть у меня.

Борьба Кубы за независимость - я говорю. Это надо преодолевать.

Короче, надо понять , что дядьке это приятно-заботится .

И чуть легче становится. Но эти экзерциссы надо делать, когда в порядке.

А когда денег нету....тяжко и ниче не помогаит.

Начинать с малого . Упражнение у меня есть, оно легко произносится. "Дай пожалста полтинник на такси у меня только крупные. " "Спасибо что б я без тебя делала."

(фу, аж зубы заныли)

Удивляюсь как он вообще сподобился женится. Либо очень неопытный, либо очень глупый.

Прекрасно когда подруга не сидит на шее. Но когда она начинает из каждой перераспределенной копейки устраивается сцена кабуки, ситуация ничем не лучше обычной вымогательшины, только со знаком минус.

Больные на голову - соединяйтесь. Только, эх... где-бы нормальных найти...

Назад
Сверху