ну... вылили ведро вна - полегчало?
только в следующий раз, пожалуйста, будьте повнимательнее с выбором мишени - ибо в моем случае вы явно промазали. или просто привыкли читать все наоборот.
для справки - я нашла работу, которую давно хотела.
а радоваться, что меня кто-то "содержит" - может, и надо бы порадоваться, да непривычные мы к такому. да и не корова я, чтоб меня содержать.
"уговорите, что не стыдно" - ну... мне же до зарплаты еще минимум месяц, хотелось бы, чтоб кто-то уговорил...
было бы больше стимулов самой начать зарабатывать бабки?
Куда уж больше!!
семейный бюджет
знаете, я вот сегодня об этом всю дорогу думаю.
на днях узнаю, сколько мен будут платить на работе - попробую распределить. чтоб не было, как вы пишете: Ато может он за совместный а Вы маме например деньги будете слать а с ним не согласуете и т.д.
правда, мне сложно еще ориентироваться в местных ценах. я, наверно, как про свою зарплату узнаю - снова сюда приду и спрошу, как лучше...
я бы в принципе смирилась с таким раскладом - моя зарплата делится на мамину часть, на закупку всего, что нужно в дом (продукты там, по хозяйству всякое), ну и остаток - на мои "булавки и колготки". фигня в том, что муж дома бывает нечасто, так что вторая часть - на хозяйство - отпадает. а весомый вклад в стройку я врдяд ли смогу вносить.... посмитрим
Мне кажется Вы просто не привыкли к нему как к мужу
ну есть немного... еще не привыкла....
ага... грустная перспектива, правда? вот поэтому я тут
научитесь воспринимать семейные деньги, как общие, станете их расходовать разумно, кто же свои деньги проматывает?
- чистая правда. не могу просто привыкнуть к мысли, что они общие. я-то видела, как он за них вкалывает...
я тоже попробую повкалывать
покупку вещей на себя всегда стараюсь из дополнительных денег. И чем левее доход- приработок, тем спокойнее я трачу деньги.
почему-то у меня так же...
а то, что шпильки-булавки в первую очередь для ублажения дарагого - ну вот я себе и "позволила", о чем писала чуть выше...