Сны

• Автор темы Автор темы потерянная
Кстати ДА! Бывает что что-то видел во сне (или кого-то) а потом это в жизни раз...
...и всплыло, а ты сидишь и грузишся или ждешь определенного момента, который уже заранее предугадан.

А если проще, когда меняют программу в матрице, или пытаются вторгнутся путем изменения изначального кода внеся туда несущественные изменения, которые не будут считаться обновлением, а скорее недочетом или ошибкой в дальнейшем...// off

Сонечк
а Тебе дворники купить для глаз? Какой жизни! Я стопудово уверен в том, что это совпадение со сном, т.к. ЗА ночь ты можешь их увидеть очень много, а сознательно запомнится максимум последний. Если учесть полученное их разноообразие и совпадение только СЮЖЕТА сноа и жизни, то это вполне рально объясняет упомянутое тобой явление.

А вообще это когда электричество отрубают и ноут от своих батареек питается, или комп от УПС.

Не вижу смысла твоего поста...Причём тут ноут???Я вообще не про сны...Мы с тобой о разных вещах видимо говорим...

понимаешь, электричество отрубает и он начинает питаться от своих батареек, что приводит к незначительному сбою матрицы, в которой мы живём.

Смысл моего поста - железобетонирование версии о сонной природе "уже увиденного"

Как человек может видеть во сне то,чего он никогда не видел???Только,если он телепат...
Я думаю,что нельзя увидеть во сне к примеру человека,которого ты никогда не видел...Увидеть его лицо...
Поэтому дежа-вю навряд ли связано со снами...

ваще ведь считается, что во сне мы пересматриваем информацию за день, нет? и даже если во сне че то и было из какой-нть прошлой жизни, то мы вряд ли об этом наутро вспомним и уж тем более не поймем!

мы тут вообще о снах или о жизни после смерти? Если о снах, то мое мнение таково: во сне наш разум способен восприимать сигналы от общего информационого поля, в результате чего некоторые вещи запоминаются, которые мы и называем вещими снами короче брд получился - ну что можно хотеть от чела в 6 утра. Но на мой взгляд, сон никак не может быть воспоминанием о прошлой жизни

Да... Сны - это очень интересно, вообще было бы очень интересно пообщаться на эту тему...
Бывает наступает период, когда сны сняться всю неделю, каждую ночь, с одними и те ми же персонажами... А потом перестают сниться целые месяцы.

Вещие сны мне сняться, и иногда я просто поражаюсь, как такое могло получиться, ведь этого просто невозможно объяснить...

Я считаю, что это происходит потому, что на самом деле ведь человек в своей голове содержит большое количество информации, часть которой хранится, как бы, бессознательно (то есть человек просто не осознаёт, что знает определённые вещи). Во сне голова может работать разным образом - скомпоновав все факты, которые человек знает подсознательно и сознательно выдаётся вариант событий (который воспринимается как вещий сон, а на самом деле является вполне логическим исходом всего, что известно, хотя это и выглядит таким нереальным)...

Хотя, думаю, в природе психики человека ещё многое покрыто тайной...

Кстати, интересно поделиться впечатлениями о так называемых "осознанных снах"... Снились вам такие???

Вообще по идее сны снятся всегда...Это же ещё Фрейд мой любимый выяснил....
// offИ вообще иногда так обидно просыпаться иногда...Особенно,когда тебе во сне деньги дают....
В общем я согласна с ...
Сил моих нет больше спорить с этими Близнецами...Споришь с одним человеком,а сил тратишь,как-будто бы с двумя...

// offНу назовись ты хотя бы Близнецом....Одним...
Это всё был оффтопик...

а мне этой ночью снилось, что у меня дочка родилась... я такая радая!!!

А еще есть такая вещь, как сонник...
кто что думает? что-нибудь сбывалось?

в хорошее верю, плохое стараюсь забыть.
это как дополнительная надежда... а вдруг? вдруг сбудеться? думаешь и приятно...
а вообще есть люди которым постоянно снятся вещие сны... про это даже передача была какая-то. как-то доказывают это даже с научной точки зрения... вот.
кстати снился мне как-то поцелуй с незнакомцем, посмотрела что к удаче в делах, и действительно. все стало лучше. а может это просто проведенная аналогия. и сон тут не причем.
это точно так же как и гороскоп. написано хорошее, веришь сбывается и думаешь: гороскоп прав. с плохим так же. а не сбывается и забываешь.
а ещё бывает во сне приходят гениальные идеи. думашь как поступить и бац тебе это снится вот и решение готово...

А еще есть такая вещь, как сонник... кто что думает? что-нибудь сбывалось?
сонники - это всё мракобесие. Если и толковать сны, то только по собственным ощущениям.

Я не в курсе, может мне много че сниться, но запоминаю исключительно эротику, причем не абстрактную, а с конкретными персонажами в главных ролях

Назад
Сверху