Сны

• Автор темы Автор темы потерянная
сонники - это всё мракобесие. Если и толковать сны, то только по собственным ощущениям
Жму руку!
я когда-то уже решила для себя, что если сны что-то и несут нам из некоего бессознательного (или матрицы, или информационного поля, или астрала - пох, все одно на самом деле ), так это не конкретные ситуации, слова или персонажи, а те эмоции и ощущения, которые все это у нас вызывает.

А что ты имела ввиду под осознанным сном?

О! Сон в руку!

Кстати есть такая тема что как ни странно тех с кем во сне запоминаешь...

Мне дак частенько кошмары снятся. Сегодня ваще клубок змей приснился ядовитых, при том что они все маааленькие, я одну с руки скинуть пытаюсь, а не могу, она еще и кусалась, а в итоге я ее сжог взглядом .....
Вообще програмный код полетел у меня по ходу пьесы!

а ещё приснится бывает довольно близкое общение с кем-нибудь из малознакомых людей (с которыми в реале общаешься редко, может просто коллега) и ходишь потом и смотришь уже на человека иначе, а он не понимает в чем дело. иногда бывает весело! ))

ЗЫ: под близким общением я не только секс имела ввиду!

а вот змеи, кстати, к деньгам снятся! у меня в последний раз такое предсказание сбылось!

не-а! к деньгам! или тебе не хочется в это верить? вдруг сбудется? приятно ведь!

& ALL
Извиняюсь, не дописал (задумался )!
Когда во сне скем либо очень "близок" запоминаешь какие-то определнные детали, лицо...а если это еще и одна из твоих знакомых или друзей, то и смотришь потом на него(нее) по другому!

Я считаю что сны бывают разные. Бывают - "переваривание" пережитого за день. Бывают от сильных перживаний. Не исключаю и варианты прогностических снов. Лично я не часто сны вижу. Исключительно 2х типов - кошмары или является предмет обожания (как правило не эротика). Бывают и кошмары с участием предмета обожания и главного страха... Ужас я вам доложу!

Иногда так хочется поспать.... в тёпленькой кроватке.. а ты сидишь тут и строчишь какую то херь на экране, чтобы потом все это читали.. так ведь можно и мигрень заработать, и зрение подсадить, и кошмары про интернет увидеть..

А что ты имела ввиду под осознанным сном?
Если в обычных снах, человек не понимает, что он просто спит, то в 'осознанном сне' факт того, что ты сейчас находишься во сне, а не в реальности, является ясным на 100%. И так как сознание сохранено, в принципе, человек сам влияет на то, что он делает во сне (в отличии от обычного сна, где события раскручиваются не по твоему желанию).
Я так понимаю, возможность такого сна обусловлена 'не отключением сознания', наверное, при перевозбуждении нервной системы:-)

сонники - это всё мракобесие. Если и толковать сны, то только по собственным ощущениям.
...Есть сны явные и косвенные,внешние и внутренние,а еще есть вялотекущая шизофрения,которая вообще не поддается толкованию...

Чем могу похвастать: сны снятся регулярно, порой неадекватные, просыпаюсь от собственного смеха. Эротику, жаль, редко показывают...

После 2-го курса приснилось, будто всем подающим заявление на поступление в СПбГМУ билет на "Зенит" - в подарок.

Мушкетерские сны были - там я научилась фехтовать. Ещё люблю плавать под водой без акваланга и кататься на велике - во сне опять же.

да, бывают такие. И так здорово во сне, когда уже все вроде бы потеряно, вдруг понять, что ты можешь просто одним ЖЕЛАНИЕМ все изменить! просто понять, что это сон , и значит, его можно исправить!

а я во сне покончил жизнь самоубийством путем выпрыгивания из окна после последней стадии лучевой болезни ... давно уже. но сон меня испугал тем, что было полное ощущение реальности - то есть во сне я видел свою квартиру один-в-один и тем, что после падения вместо того, чтоб проснуться - я ощутил всю прелесть удара бошкой об асфальт с характерным хрустом и наблюдения расплывающейся лужи крови. короч сон готичный. проснулся мокрый насквозь...

эту долбаную шизу я никогда не забуду.

в 7 классе дважды ездила отдыхать в "Орленок", самый большой и самый классический российский лагерь, вожатые рассказывали нам на ночь всякие байки лагерные, а однажды наш вожатик Егор рассказал, как ему приснился настоящий "цветной сон", он тогда очень рвался в Чечню послужить, хотелось военной романтики, а его не брали, так ему приснилось, как будто он в горячей точке и в него стреляют, пуля попала в грудь, он ощутил на себе все очень живо, а потом 3 дня у него это место болело. Мне это почему-то очень запомнилось

Короче твои симптомы

Назад
Сверху