"Со мною вот что происходит..."

• Автор темы Автор темы Bodybuilder
Там пишется, что всему свое время.

Если Вам хочется идти в театр, то Вам еще не время думать о том, что все суета.

Я еще тоже к этой черте не подошла.

Трюфля, очень надеюсь, что перещелкнет и вывих мозгов закончится. А то от таких размеров самодостаточности страшновато становится.

Не, это не депрессия. Это хуже - это мудрость настает, я с ней усиленно борюсь - специально для этого в кофейне регистрировался - дурака валять

Вы не одиноки, 404

основной вопрос - а нафига?? самое интересное, что и об этом вопросе можно спросить то же самое

Мне тоже несколько лет назад стало страшновато. Когда вот так же обрывались одна за другой ниточки. Когда мир свернулся до размеров одного дома и его обитателей.

Потом стало понятно, что это просто стадия окукливания Я внутри кокона. Для того чтобы остановиться и прислушаться не к тому, что снаружи, а к тому, что внутри.

Правда, мне было легче - не надо было ходить на работу.

А так - все очень знакомо.

И еще надо понять, что если кокон разорвать искусственно, раньше времени - ничего хорошего не будет. Из тебя получится трупик высушенный.

Надо дать возможность всему развиваться естественно.

И когда наступит срок, кокон распадется и жизнь опять станет интересной.

На другом уровне.

Также возможно,что общение было потому,что так принято,привычка или стереотип-нное количество подруг,коллег,а потом пришло понимание,что это общение неинтересно и ничего не дает,а силы забирает.

Тьфу, только счас дошло, вы мне не поверили

На этот раз ничего не придумал, сказал как было

Что вы, что вы.

Я просто сказала, что о разном вы гоаорите с автом темы

Хотя проброс с так на так был хорош. Но мне каца- не об том речь

а потом пришло понимание,что это общение неинтересно и ничего не дает,а силы забирает.

А еще я хотел завести ветку про то что некоторые старые друзья превращаются в совершеннейших придурков, то есть понять их можно... но не более того

Я тормоз, знаю. Не думаю что сильный проброс. Как говорил Мао, чтобы научиться плавать, надо плавать. Отсуствие интереса к жизни гибельно.

Вот 404, ее муж, дети

Дети вырастают и уходят, 404 с мужем начинают к тому времени общаться телепатически. Все. Поговорить будет не с кем

petrushka , что значит нафига?

Нафига назад рваться? Чтобы не потерять человеческий облик, чтобы не похоронить себя заживо. Ведь я знаю глубоких страиков у которых живейший интерес к жизни , к тому что мне уже не интересно.

Трюфля, такое возможно только после страсса - окукливание. У меня вроде бы ничего такого не было , ну окромя работы. Так в таком стрессе я уже давненько пребываю и он приобрел черты стабильности.

Мне хорошо окукливаться. Но от этого еще страдают близкие мне люди , те с кем я гораничила общение. И видимо если я буду искусственно пытаться вытащить себя наружу, то будет еще хуже.

404 с мужем начинают к тому времени общаться телепатически. Все. Поговорить будет не с кем

Даже когда часть общения происходит телепатически (то есть при таком уровне взаимопроникновения), все равно есть о чем поговорить.

все равно есть о чем поговорить

Но только с мужем. Человек без общения деградирует, ну, или становится великим в своем собственном в единственном числе мире, а это та же деградация.

"Надо" что?

Говорить.

Тем бо, классика : " О любви не говори, о ней все сказано""С"

Назад
Сверху