Собачьи экскременты на газонах нашего города

• Автор темы Автор темы Алёна
Эх, ZRW, какую хорошую мысль озвучил. И ведь правда, собачники делаются не совсем вменяемые.
Сегодня утром прочитал ссылу данную Альтаром и ссылки снизу страницы. Так там было написано что на мужика с отверткой и болонкой набросилась псина, стала рвать болонку, мужик взял её на руки - она стала рвать и мужика. Тогда он чудом забил этого питбуля кажется, отверткой насмерть. Сам получил растерзанные руки и болонку.
Так вот на мужика хозяйка убитой псины подала в суд! Как же! Он был член семьи. А мужик мол сам хотел собаку её убить, все вокруг да около с отверткой, какая чушь. Так вот она еще на него в милицию подала. Надо было несколько лет условно как минимум хозяйке дать и штраф.
Мир сошел с ума.
Собаководы, вы не в своём уме, просто потому что сошли с ума от любви к своим псинам.

Я хочу скакзать еще одну вещь, не стоит думать что в моих словах просто ненависть, что я ненавижу ВСЕХ собак и СОБАЧНИКОВ.
У меня в доме живет молодачя женщина, относительно не замужем, так вот у неё псина - красивая такая немецкая породистая овчара. Так вот мне на неё нечего жаловаться, я её уважаю. Собяка эта выдрессирована, слушается абсолютно, кроме того все требования она соблюдает. В лифте собаку к стене прижимает когда я еду с ней, чтобы она рядом со мной не стояла, уходит очень далеко с неё сразу под окнами не стоит не когда. Не уверен убирает ли она говно, может быть и нет, но все равно похвальное поведение.И собака действительно не глупая и воспитанная.
Напротив туева хуча народа выводит своих собак срать прямо у меня под окном - это раз, два то что эта хуча стоит( пьет водку, играет в мяч, разговаривает) пока собака у меня под окном во время моего сна лает как заводная.

Справиться с собачниками тока Большим налогом, чтобы решение завести собаку было обдуманным и взвешенным а не абы-кабы присралось.
И удостоверения. Чтобы собаку могли завести далеко не все и запрет ходить без намордника и гадить. Увидел собаку без намордника милиционер - все отвел в отделение составил акт и потом, посадил в обезъянник и поутру по решению суда штраф рублей 500. Нагадила - то же самое.

Скажу еще. Важно отношение людей. Нет ну правда я пишут тут, надо мол то да се. А че писать если народ у нас немытое быдло, по происхождению и по убеждениям. правду говорят когда в Лондоне открыли подземку у нас только отменили крепостное право - этим все сказано.
У нас уже все считают за норму, что собака срет где угодно и сцыт. ЧТо все обосрано и обосцано, что люди курят где хотят, что дети маленьие пьют пиво и курят. Ну о чем можно говорить. Пока культура не поднимется у люмпена ниче не произойдет.
И законы. Душить. Все запретить.

Хорошая аналогия - нужно права на выгул собаки выдавать, как на вождение машины. И техпаспорт. А если застукают гуляющего с собачкой без прав - штраф офигительный. Если брошенная собачка бегает - эвакуатором - и на штрафстоянку. :-) Прикольно!

Офф-топ канешна, но моя умираль!
У меня в доме живет молодачя женщина, относительно не замужем, так вот у неё псина
Это ж как сформулировано! Вникните в пассаж! Какой ход мысли!
А дальше - просто как в сериале про собаку с кличкой Рекс и мрачного немецкого полицая.

Итак, ребятки.... Осилила я все, что вы тут понаписали, пока я пропадала на работе. И вот что скажу.......

Создается впечатление,что помимо разделения на 2 лагеря (любители собак и те, кто мечтает их пристрелить, как минимум), мы совершенно отдалились от темы и обсуждаем уже не говно на улице, а хрен знает что. Я абсолютно согласна с Таджиком, особенно:
Собаководы, вы не в своём уме, просто потому что сошли с ума от любви к своим псинам.
Послушаешь тех - кто защищает срущих на улице собак - так только и раздается: "Ой, мы, типа, конечно, согласны, нельзя на детской площадке и т.д... НО НАША ВЕДЬ СОБАЧКА САМАЯ ЛУЧШАЯ, ОНА У НАС НЕ ГАДИТ НИГДЕ и сообще мы лучшие в мире хозяева, и вон, у "Маши со 2 этажа" собака плохая, кусается и гадит - а у нас хорошая и т.д........
Блин, если у всех такие воспитанные собаки и все такие крутые хозяева - то кто же засирает все под окнами и везде на площадке???

Я говорю не голословно, т.к. сама сталкивалась с этой проблемой. У нас лично в семье тоже есть собака - и не маленькая - мраморный сероголубой с черными пятнами дог, 1метр в холке и, соответственно, извините за натурализм, срет Гектор будь здоров - ТАК ВОТ ПОЭТОМУ-ТО ОН И ЖИВЕТ НЕ В КВАРТИРЕ, а в загородном доме с родителями! И не засирает своими килограммовыми экскрементами двор!!! И ему лучше (т.к. он имеет возможность бешать на улице без намордника, свободно по двору) и нам, и горожанам!
А те, кто больших собак ( а ведь, 80% говна именно от больших собак) держат в городе - меня реально бесят. Смысл заводить, например, огромного ньюфаундлена или овчарку в 2х-3х комнатной квартире? Это издевательство над животными и над соседями! Я вот насмотрелась на рахитичных догов, которых 3 раза в день выводят погулять вокруг дома, которые чахнут без физ.активности и думаю - ну на хрена заводить ТАКОЙ породы собак в городе, чтобы они еще и двор засирали?
Сама больше люблю кошек, естественно. Они не воняют псиной, мягкие, ласковые, ходят на горшок гораздо меньшим количеством говна и, уж, всяко красивее собак!

Но собачникам хочется сказать - если вы такие умные, завели себе ротвейлера и терьера или еще, не дай бог колли - СДЕЛАЙТЕ ВСЕ, ЧТОБЫ МАСКИМАЛЬНО УМЕНЬШИТЬ их влияние на окружающую среду!
Под окружающей средой я понимаю не только наш зеленый когда-то газон (а НЕ КОРИЧНЕВЫй !!!), но и душевное спокойствие окружающих людей!.............................

все....я все сказала...............
P.S.
У меня в доме живет молодачя женщина, относительно не замужем, так вот у неё псина - красивая такая немецкая породистая овчара. Так вот мне на неё нечего жаловаться, я её уважаю. Собяка эта выдрессирована, слушается абсолютно, кроме того все требования она соблюдает. В лифте собаку к стене прижимает когда я еду с ней, чтобы она рядом со мной не стояла, уходит очень далеко с неё сразу под окнами не стоит не когда. Не уверен убирает ли она говно, может быть и нет, но все равно похвальное поведение.И собака действительно не глупая и воспитанная.
Напротив туева хуча народа выводит своих собак срать прямо у меня под окном - это раз, два то что эта хуча стоит( пьет водку, играет в мяч, разговаривает) пока собака у меня под окном во время моего сна лает как заводная.
ППКС!!!

Правильно, кошки - вот идеал домашнего животного :-)
Точно! И идеал чистого, незагаживающего окрестности животного!

P.S. Интересно, почему мелких собак (типа, болонок, пуделей и др. шавок) не обучить с**ть в сортир или в лоток?? Хоть на 5% говна меньше бы валялось на улице.

многие щенки ходят в лоток,потому что до года им нельзя выходить на улицу(пока не сделаны все прививки)А собаку можно приучить к чему угодно:)

многие щенки ходят в лоток,потому что до года им нельзя выходить на улицу(пока не сделаны все прививки)А собаку можно приучить к чему угодно
Вот пускай заядлые собачатники и займутся этим!

Я, конечно, не беру собак типа ротвейлеров и догов, которых научить ходить нереально не только в лоток, но, думаю, и в корыто

Послушаешь тех - кто защищает срущих на улице собак - так только и раздается: "Ой, мы, типа, конечно, согласны, нельзя на детской площадке и т.д... НО НАША ВЕДЬ СОБАЧКА САМАЯ ЛУЧШАЯ, ОНА У НАС НЕ ГАДИТ НИГДЕ и сообще мы лучшие в мире хозяева, и вон, у "Маши со 2 этажа" собака плохая, кусается и гадит - а у нас хорошая и т.д........
Блин, если у всех такие воспитанные собаки и все такие крутые хозяева - то кто же засирает все под окнами и везде на площадке???
, видно обсуждаемые на нашем форуме высоконравственные и взывающие к совести вопросы, положительно влияют на чувство ответственности наших юзеров, и их собаки под строгим взглядом хозяев действительно перестают гадить вообще... как им, наверное, нехорошо...
Смотрю, разговор скатился к теме про домашних животных... (ну хоть не к кладбищу домашних животных)...

Господа, мы отходим от темы. Спору нет, коты ссут и бывает, что ссут очень много и очень вонюче. Но коты -- суть животные домашние, и я не вынужден наблюдать их дерьмище на газонах, слушать по ночам их "лай", цокание когтями по полу вышерасположенной квартиру, не боюсь, что мне откусят руку в моём дворе и пр. В плане опасности и доставления беспокойства остальным гражданам, думается, что сравнивать Кошек и сОБАК никто не станет... Разница очевидна.

Порыскал по нету и отыскал http://www.dogcity.ru/yorist/piter.html, который, вроде, ещё так и не приняли, а жаль...

Cт.2. Основные понятия
<...>
содержание собаки - действия, направленные на владение, пользование и распоряжение собакой;
<...>
Ст.3, п.3:
Запрещается разведение собак с целью использования их шкур и мяса.
:-)))

Я во время течек всегда отпускала свою собаку "побегать"... Он добряк был, не кусался и всегда возвращался... падал, изможденный, и сутки спал... радостно было смотреть...

Я во время течек всегда отпускала свою собаку "побегать"... Он добряк был, не кусался и всегда возвращался... падал, изможденный, и сутки спал... радостно было смотреть...

Долго думала...так и не поняла.Насколько я понимаю,течка бывает только у сук,а судя по вашим словам,он у вас кобель.Нестыковочка какая-то%-)))

А котов жалко.У меня б рука не поднялась.

Когда у окрестных сук была течка, я отпускала своего мальчика... Ну, просто рука не поднималась на поводок сажать, когда вокруг такое творится... У него были типа каникулы, которые он, судя по крепкому сну и хорошему аппетиту, использовал на все 100%.
(ща меня начнут обвинять в пособничестве размножению "мешков с эхиноккоками" )

, да) и увеличению бездомных собак, а, следовательно и отходов их производства на газонах...

Назад
Сверху