Собачьи экскременты на газонах нашего города

• Автор темы Автор темы Алёна
Когда у окрестных сук была течка, я отпускала своего мальчика... Ну, просто рука не поднималась на поводок сажать, когда вокруг такое творится...
вот убивала бы, чесслово! Сначала собак, потом хозяев! У меня собака- девочка, так пока у нее климакс не наступил, 2 раза в год гулять с ней было невозможно из-за набегающей кобелей! Эти с-суки, пардон, кобели ( хотя на самом деле настоящие с-суки!) не давали ей пописать даже! До тех пор, пока не была придумана длинная крепкая палка, которой эти гады избивались при попытки приближения. И вот даже не говорите мне про жалость и бедных собачек! Мне в такие моменты было жаль, что я не достаточно метко бросаюсь камнями.

вот убивала бы, чесслово! Сначала собак, потом хозяев! У меня собака- девочка, так пока у нее климакс не наступил, 2 раза в год гулять с ней было невозможно из-за набегающей кобелей! Эти с-суки, пардон, кобели ( хотя на самом деле настоящие с-суки!) не давали ей пописать даже! До тех пор, пока не была придумана длинная крепкая палка, которой эти гады избивались при попытки приближения. И вот даже не говорите мне про жалость и бедных собачек! Мне в такие моменты было жаль, что я не достаточно метко бросаюсь камнями.
Угарная картина!

P.S. На самом деле пост Evelin-прямое подтверждение фразы Tadjika о том, что
Собаководы, вы не в своём уме, просто потому что сошли с ума от любви к своим псинам.
Не могу еще раз не процитировать! очень уж точно сказано!
Блин, почему собачники думают, что им все позволено? Ах, ты бедненький "мальчик", он у нас хороший, а у сук как раз вокруг течка - пусть порезвится! и т.д..... А о том, чтобы об окружающих людях подумать - хрена!
Меня всегда бесили своры собак во время течки и радостные хозяева, отпускающие кобелей (потому что одному богу известно сколько раз эти кобели с затуманившимся гормонами взором и в полнейшем ажиотаже БРОСАЛИСЬ НА ДЕТЕЙ!!) Они же в тот период, когда у сук течка ПРОСТО неуправляемы!

Какая любовь?!Если не жалко людей,детей,собак соседских,то хотя бы своего то можно пожалеть?Ведь под машину может попасть,опять же "добрые" люди на пути могут встретиться,да сколько всего может случиться.Мда....мне не понять,как так можно....

Блин, люди да вы все чего?????
Сколько раз писала в своих постах, что в семье не без урода!
Ведь и среди собачников есть как нормальные и воспитанные, так и полные уроды и придурки (которые натравливают своих собак на других и на людей и вообще не следят за своим животным)!!!!!!!!
И среди кошатников (кошколюбов) есть как порядочные люди, так и те,кто держат в своих квартирах по 20 кошек (или может от этого всем хорошо?????).
Ну все! Хватит! Прекратите этот бессмысленный спор о том, какое животное лучше, кто меньше гадит и приносит вреда!
Ведь все зависит от человека!
Ну как вы этого не понимаете (особенно это не понимают и )!

Katushka - тех уродов,которые держат по 10 кошек - единицы, зато несоизмеримо больше тех, чьи псины загаживают газоны.
Так что если взять по пунктам - и в кошках и собаках свои минусы, но в кошках их намного меньше. А собаки гораздо больше доставляют неудобств окружающим!

Пора обсудить вопрос о том, как собак обучить зарывать свой . Пожалуй, принципиальное отличие между кошками и собаками в области экскрементов , только в этом.

Лучше научить хозяев зарывать дерьмо своих собак. И способ есть, действенный и эффективный: не убрал дерьмо - плати штраф баксов в 200. Зачем изобретать велосипед?

Мне рисуется весьма занятная картина Онх-а размахивающего дрынов направо и налево в окружении ... кобелей.

Кстати, не за горами весна. А, как говориться, весна покажет, кто, где срал...)))

, респект.
Блин, люди да вы все чего?????
Сколько раз писала в своих постах, что в семье не без урода!
Ведь и среди собачников есть как нормальные и воспитанные, так и полные уроды и придурки (которые натравливают своих собак на других и на людей и вообще не следят за своим животным)!!!!!!!!
И среди кошатников (кошколюбов) есть как порядочные люди, так и те,кто держат в своих квартирах по 20 кошек (или может от этого всем хорошо?????).   
Ну все! Хватит! Прекратите этот бессмысленный спор о том, какое животное лучше, кто меньше гадит и приносит вреда!
Ведь все зависит от человека!
подписываюсь

Назад
Сверху