Y
yesina_o@mail.ru
⚪
Грешна...)))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот убивала бы, чесслово! Сначала собак, потом хозяев! У меня собака- девочка, так пока у нее климакс не наступил, 2 раза в год гулять с ней было невозможно из-за набегающей кобелей! Эти с-суки, пардон, кобели ( хотя на самом деле настоящие с-суки!) не давали ей пописать даже! До тех пор, пока не была придумана длинная крепкая палка, которой эти гады избивались при попытки приближения. И вот даже не говорите мне про жалость и бедных собачек! Мне в такие моменты было жаль, что я не достаточно метко бросаюсь камнями.Когда у окрестных сук была течка, я отпускала своего мальчика... Ну, просто рука не поднималась на поводок сажать, когда вокруг такое творится...
Угарная картина!вот убивала бы, чесслово! Сначала собак, потом хозяев! У меня собака- девочка, так пока у нее климакс не наступил, 2 раза в год гулять с ней было невозможно из-за набегающей кобелей! Эти с-суки, пардон, кобели ( хотя на самом деле настоящие с-суки!) не давали ей пописать даже! До тех пор, пока не была придумана длинная крепкая палка, которой эти гады избивались при попытки приближения. И вот даже не говорите мне про жалость и бедных собачек! Мне в такие моменты было жаль, что я не достаточно метко бросаюсь камнями.
Не могу еще раз не процитировать! очень уж точно сказано!Собаководы, вы не в своём уме, просто потому что сошли с ума от любви к своим псинам.
подписываюсьБлин, люди да вы все чего?????
Сколько раз писала в своих постах, что в семье не без урода!
Ведь и среди собачников есть как нормальные и воспитанные, так и полные уроды и придурки (которые натравливают своих собак на других и на людей и вообще не следят за своим животным)!!!!!!!!
И среди кошатников (кошколюбов) есть как порядочные люди, так и те,кто держат в своих квартирах по 20 кошек (или может от этого всем хорошо?????).
Ну все! Хватит! Прекратите этот бессмысленный спор о том, какое животное лучше, кто меньше гадит и приносит вреда!
Ведь все зависит от человека!