Собачьи экскременты на газонах нашего города

• Автор темы Автор темы Алёна
На любой собаке намордник?;)))))просто я себе той-терьера представила в наморднике;)))))))))))
Безусловно,на улице и в местах скопления людей, собака должна быть в наморднике и на коротком поводке и с вменяемым хозяином на другом конце этого самого поводка.Просто люди в нетрезвом состоянии попадаются и на собачьих площадках и в прочих местах,где собаку отпускают побегать.

Лев Колдунья и Платяной Шкаф
лабрадор - обалденная собака..вах!:)))))

ЗЫ:У меня в соседнем подъезде живет доберман,дык она бегает не то,что без намордника,а даже без ошейника.Причем носится она,как реактивный двигатель и если что,хозяин фик поймает. И причем,выбегает из подъезда первой собака,а потом хозяин выползает.А перед домом,между прочим, машины ездят.Так что людям похоже и на собаку свою наплевать,что уж говорить о посторонних людях.

Меня прет реклама по телевизору про стабильный хороший стул у собак посде собачьей козырной жратвы.

Город не для собак а для людей.

Меня прет реклама по телевизору про стабильный хороший стул у собак посде собачьей козырной жратвы
, точняк... похоже, собачников только этот вот стабильный стул и интересует...

Ну они живые просто, они сами себе яичницу на завтрак не поджарят...
Как раз стул здесь обсуждали преимущественно антисобачники... Собачники в питомцах совсем ни это любят, честно. Ты вот своему любимому котоу в миску лакомый кусочек кладешь? А если он в миску другую паносить будет или у него будет запор? Это нормально заботится о домашнем животном. "Мы в ответе за тех, кого приручили" Экзюпери.

Синельников Как раз стул здесь обсуждали преимущественно антисобачники... Собачники в питомцах совсем ни это любят, честно.
, да ладно! ты мне открыла глаза! а мне уж было казалось, что собачники любят в своих питомцах только стабильный стул на газонах...
А если он в миску другую паносить будет или у него будет запор?
опа, какие подробности!
Но кошаки по-любому круче, можно помять их, потискать

Почитайте про заграницу:
Потом нас отвезли в какую-то подскальную церковь. Типа была посреди города скала, её заломать хотели, но потом расковыряли ей внутренности и забацали внутри церковь. Честно говоря, от современных церквей меня не очень прёт. Даже от выковырянных в скале. Я так понял, что нас туда привезли потому, что в церкве есть бесплатный сортир, где личный состав в очередной раз и отметился.

Возле церкви две мелкие финские девч0нки лет десяти прогуливали двух собак неопределённого возраста. Породу определить не удалось, это было нечто среднее между таксой и эрдельтерьером. Один из этих мутантов подобрался, сурово поднатужился и отвалил солидную кучу. И тут же девч0нка-хозяйка выволокла из кармана полиэтиленовый мешочек, схватила им собачье дерьмо и заскладировала в урну.

И тут я подумал: если здешние подростки руками убирают за собаками дерьмо - что-то здесь, в этой стране, совсем не так. В корне не так. То ли дело у нас! Идёшь по родному Лиговскому проспекту, впереди - элегантно одетая стройная дама, в руке - поводок, на другом конце которого раскорячился огромный дог. Это, конечно, в центре города, посреди тротуара. И лезет из этого дога ТАКОЕ, что не каждый носорог сподобится из себя выдавить не потеряв при этом рассудка и без разрыва задницы вдоль спины до самой башки. После того, как дог завершает оправку, дама непринуждённо продолжает прогулку. А центральный, можно сказать, прешпект великого города украшается огромной кучей собачьего говна. Странно, что эти милые дамы до сих пор не валят на улицах лично. А что тут такого? Спустила штанцы, присела, облегчилась, встала и дальше пошла. Дело-то житейское! Подумаешь, куча. Кому мешает - уберёт. Не в Финляндии, чай.

А когда жил в новостройках, то прямо перед моим домом был стадион (и сейчас есть). Для чего предназначены стадионы в Финляндии - узнать не удалось. Но твёрдо знаю, что наши стадионы предназначены для того, чтобы на них испражнялись полчища здоровенных псов. Особенно круто бывает там прогуляться по весне: всё тает и тысячи куч дерьма, наваленные в разные слои снега, вылезают наружу. На каждый квадратный метр стадиона приходится минимум десяток куч. И, стало быть, не менее кило промёрзшего говна. И чем становится теплее, тем омерзительнее поднимается вонь. Жил я на девятом этаже, но даже там форточку во время оттепелей предпочитал держать закрытой.

Отдельные граждане могут возмутиться: ну чего тебя про дерьмо понесло? Отвечаю: в повествованиях использую стиль 'акын'. То есть на что гляжу, про то пою. Естественно, не забываю про то, что меня задевает. Например, мне категорически не нравится, когда хозяева - козлы тупые, позволяют своим собакам срать на тротуарах. К собакам у меня претензий нет - животинка гадит там, где ей позволяют хозяева. А вот хозяев таких я уверенно полагаю за гнусных скотов. Ничего не могу с собой поделать, непременно вижу в скотине - скотину.

Пожалуй, тему дерьма и сортиров на примерах Финляндии завтра проработаю глобально. После чего продолжу.
http://oper.ru/news/read.php?t=1051600491...

Кто-то тут говорил, что в подъездах ссут в основном одни беспредельщики-люди, дык вот, вечерком подгоню фотку из своего подъезда и всё станет понятно. Меня больше поражает, что люди сами живут в этом подъезде и позволяют своим собакам обосцать всё вокруг. Интересно было бы зайти к ним в квартиру, видать, там тоже непорядок и все стены обмочены.

Мега-акция! Полностью поддерживаю... Надо бы разместить на них баннер внизу каждой страницы форума ;-)
http://www.mediactivist.ru/action/18

Еще неплохо бы каждой собаке (и кошкам тоже можно) в принудительном порядке вживлять под кожу электронный передатчик с данными о самом животном, сделанных ему прививках, адресе и имени хозяина и т.п. Тогда меньше стало бы бездомных собак.

Передатчик это уж совсем...чип это называется;))Уже.Если я ничего не путаю,это можно сделать,только стоит это недешево. И для выезда за границу с дом. животными необходим такой чип.

Можешь это и чипом называть (хотя чип - это интегральная микросхема)
А делать это надо за счет собачников, а не за счет налогоплательщиков. И все будут довольны.
А делается это уже довольно давно, просто до нас не дошло еще.

Да,только не все собачники смогут это себе позволить(в нынешней ситуации).
И потом,а кто будет ходить и читать эту инфу с собак?%-)))То есть,это нужны люди,нужна аппаратура. Это тоже на деньги собаководов?%-))

Ну если уж нашли деньги на собаку и на корм для нее, то для вживления электронной метки тем более можно наскрести. Кстати, это для их же блага. Собачку теперь легче будет найти. И собачкам хорошо - на улицу так просто не выкинут, т.к. хозяина легко найти будет. А средства нужно брать из собачьих налогов. Вроде все нормально.

Назад
Сверху