Собаки и кошки

• Автор темы Автор темы lovetabu
я тоже больше кошек люблю, а собак побаиваюсь) хотя рационально этот страх всё-таки не объяснить, у меня вот даже к таксам бывает..

у меня тоже такой страх был! с детства. До 25 лет, ппока не переехала к парнб, у которого собака. С тех пор страх совсем исчез, а появилась любовь))

Дико боюсь собак, а к кошкам потихоньку привыкла. В детстве животных не было дома, поэтому мое знакомство началось только в 20 лет с ними :)

а я котов с детства не люблю, они кажутся мне эгоистами!) собак обожаю, у самой 2 щенка схипперке. очень умные, дружелюбные. радость моя.

Они просто гораздо умнее. Сначала подумают, а уж потом сделают, что их просят :)

а я котов с детства не люблю, они кажутся мне эгоистами!) собак обожаю, у самой 2 щенка схипперке. очень умные, дружелюбные. радость моя.

Собак больше люблю, но маленьких. Больших в маленькой квартире заводить не решаюсь.

Собак больше люблю, но маленьких. Больших в маленькой квартире заводить не решаюсь.
Многие породы крупных собак, например, лабрадоры, доги, ньюфаундленды, леонбергеры, довольно спокойны в помещении, если получают нужную нагрузку на улице.

Назад
Сверху