Так себе, у нас умудряются и просто так класть на сохранение. Гинекологи в консультациях не любят на себя ответственность брать ни за что. Смотря с каким диагнозом и симптомами ее положили. Я лично знаю лишь одну женщину, которой реально требовалось сохраняться довольно длительный период. У нее и диагноз был конкретный, типа "привычное невынашивание". Остальных десятка два подружек и приятельниц клали просто так. Через неделю-две выписывали, без каких-либо изменений, и так все нормально было. Некоторые писали отказы от госпитализации, что тоже никак отрицательно не повлияло на их беременность - и выносили, и родили., несмотря на проклятия участковых гинекологов. Или еще пример, столкнулась я на узи с беременной, которую поглядели в районной клинике на узи, сказали, что плод маловесный и вообще все плохо, срочно надо ложится сохраняться и ширяться лекарствами, с целью плод увеличить в размерах . Поехала она на платное узи - все чики-пики, все разглядели, дите и плацента абсолютно нормальные, лучше и быть не может. Так что тут надо смотреть каждый конкретный случай. Может, что-то серьезное, а может перестраховка.