Солнцезащитные очки

• Автор темы Автор темы Romeo
  • Теги Теги
    очки
Ну во-первых надо их сразу одеть(или надеть),если в темном помещении в них будет все четко и хорошо видно-первый признак,что настоящие.Во-вторых,конечно к ним прилагаются футляр,однако,не во всех моделях он-кожаный,инструкция с гарантией.Где-то писали более подробно про признаки подлинности,но не помню где.Да очки,конечно не из дешевых,но их классические модели актуальны годы,и следовательно не будет особой надобности покупать новые очки каждый год.К тому же на некоторые модели бывают скидки,особенно не в сезон.Например,самую распространненую и классическую модель Вайфер я купила со скидкой 80 долларов против 140.Ношу пять лет и хорошо себя чувствую.Конечно,возникает желание купить что-нить новенькое,но понимаешь,что остромодное годится на год-два,а цены те же и дороже.

Елена, а может вы знаете сайт Рэй Бен, на котором можно посмотреть модели с ценой?-)

Привет,кофейщики!

Вот вопросик у меня назрел перед наступлением лета.

Подруга купила дорогие очки Гуччи и считает что экономить на очках не нужно,типа защита от ультрафиолета гарантированная.

Я, конечно,не на рынке очки хочу купить,но 200 баков

за очки жаль...Мода может измениться следующим летом,да

и надоедят,а покупать Гуччи каждый сезон дорого.Мое мнение

что я плачу за громкое имя и рекламу.

А ваше мнение?

так ведь можно купить классическую модель? и носить ее несколько сезонов. А потом если вам это очень идет, мне кажется можно поносить и тогда, когда не модно-)

Можно купить хорошие очки, известной марки и за $100.

Для всех "громких" очков линзы делают 2-3 фирмы. Точно знаю Luxottica, так кажется и еще что-то есть. Т.е. на сами защитные свойства марка очков фактически не влияет. Ива права - хорошие очки известной марки вполне реально купить за сотню долларов.

В свое время я за свои заплатила 200, а потом в более дешевом месте видела их уже за 100. Так что и магазин влияет на цену, это тоже надо учитывать.

Ray-Ban делает очки неплохие и дешевле даже 100 можно найти, но тут уже дело в модели - на вкус и цвет...

Очки, это как хорошие часы - элемент престижа. ИМХО

Тоже и про часы можно сказать- зечем покупать швейцарские, когда можно купить китайские кварцовые, они тоже время показывают. Но тем не менее на швейцарские часы всегда есть спрос

Не своем лице нельзя экономить ИМХО

У меня очки Gucci прошлогодней коллекции, покупала в Риме. Сейчас хочу купить новые

Да не, тут даже не в престиже дело.

Если покупать дешевые очки, можно как минимум испортить глаза плохими стеклами. К тому же они пропускают солнце - толку никакого.

а я вообще очень часто делаю так: покупаю понравившуюся оправу и ставлю в нее солнцезащитные стекла. А тут выбор расширяется, и на много, да деньги можно сэкономить при желании. Главное на хорошем стекле не экономить.

Оправу можно выбрать любую от Гуччи, до любой неизвестной фирмы.

Pratoria,

ага, ага, а если часы не швейцарские, то можно мозоль на руке натереть

Если бы дело было только в качестве стекол, то все бы себе покупали в оптиках на заказ с самой элементарной оправе и т.д.

Ладно, если пример с часами не прокатил, тады пример с обувью.

Почему люди покупают те же самые Vicini и Baldinini, хотя можно купить другие марки и не менее удобные. Потому что можно ноги в них поломать? Да нет вроде нормальная обувь, носится, не натирает и т.д... Да все потому что именная обувь - это тоже элемент престижа

А я вот живу в тропическом климате... У меня тех очков каждый сезон штук 5.... Нетрудно догадаться почему... Я их теряю постоянно....

И за все платить по 200 баксов, простите, неразумно....

Но то что надо покупать их в нормальном магазине, и с ультра-фиолетовой защитой - факт... Иначе можно сжечь сетчатку глаза.... В солнечном климате так просто за один сезон...

Так что, смотрите не на то, что это Gucci, а на показатели на бирках, и покупайте в магазине, где доверяете биркам.

Итальянская обувь качественная. И не потому, что это престижно, а потому что это удобно и красиво.

Хотя, каждому свое наверное.

Очки, это как хорошие часы - элемент престижа

Согласна. Главное, чтобы в твоем кругу оценили такую покупку. Моя подруга недавно купила очки за 150 долларов. Так вот один коллега взял ее очки и сделал блиц-опрос сотрудников: сколько стоят эти очки. Мнения сотрудников сошлись на цифре, на порядок меньше оригинальной цены. Вот так!

У меня очки фирмы Polaroid – и недорогие (30-40$), и защита есть, и менять можно чаще. Тут нет такого выбора моделей, как у дорогих очков, но подходящую модель выбрать можно.

Другой вариант – в оптике заказать очки. Можно выбрать не только оправу, но и цвет стекол, что является преимуществом.

Когда я жил в Италии то собсвенными глазамни на базарах не раз видел обувь по 8-13$. На этой обуви тоже было написано "MADE IN ITALY"

Качеством там и не пахло разумееться!

Кстати такую обувь некоторые лохи покупают и считают что она СУПЕР,на ней же написано "MADE IN ITALY"

Короче не вся италянская обувь хороша!

Назад
Сверху