Солнцезащитные очки

• Автор темы Автор темы Romeo
  • Теги Теги
    очки
Насчёт себя я знаю точно: не стоит Обязательно или на них сяду, или их потеряю, или в магазине в каком-нибудь оставлю, что равносильно предпоследнему..C часами, с очками у меня просто беда - и чем больше об этом думаю, тем чаще теряю..

Какая насущная для меня проблема! Сама мечусь между ценой-фирмой-формой. Но скорее всего куплю черные в роговой оправе. Если совладаю с жабой ;-), которая душит-душит...

А вот кстати о тенденциях - в каталогах предлагаются и прозрачные-затемненные и совсем черные. Но я сделала вывод, что должны очки быть крупными.

Если хочу дорогие очки, покупаю их на распродаже (обычно осень-зима) и скидка 50%. Так я себе купила Rochas (кажется так). Они коричневые (люблю коричневый цвет), не то, чтобы массивные, но не хрупкие. И, недавно в Dutee купила себе еще одни тоже коричневые (прозрачно-затемненные), сверху металлическая оправа.

Покупать очки за 200-300 долларов меня бы жаба задушила. Тем более, в моих тусовках на этикетки внимания никто не обращает.

За 100 долларов можно купить очень хорошие очки. Примерно за такую цену я купила в Москве очки Marc O'Polo, которые больше ни на ком не видела, а в Италии на распродаже очень выгодно приобрела очки Diesel всего-то за 75 евро.

Девочки,а в нашем провинциальном городе еще год назад крутыми считались очки, купленные в фирменных магазинах Kodak и на этикеточке к этим очкам написано Polaroid.

У меня такое впечателние было, что народ приобретал не стильный акссесуар, а игрушку для детей!

И только в этом году у нас появилась "стильная оптика", где можно приобрести очки от 100 баксов и выше.......а до этого все, кто не имел возможность выехать за границу довольствовались Polaroid

Я ни за что не куплю очки за 200 у.е., даже за 100 не куплю!

Я их постоянно теряю, ломаю и вообще на сезон у меня, как правило, 2-4 пары разной формы, цвета и стиля. Для разного соответственно. Беру по 15-20 у.е. за пару и довольна.

Конечно, несмотря на то, что на них написано ув-протекшн, я в этом сомневаюсь, да и фиг с ним.

а вот полароид хаять не нада хорошие очки... раньше были по крайней мере очень интересные модели...

Мираж

Ну не знаю, не знаю. Судя по тому, что стоят они от 10 баксов и максимум до 50, вряд ли что-то хорошее они из себя представляют

Самые классные - Polariod. По всем пунктам (качество - дизайн - защита - эргономичность).

Цена и ценность - вещи разные. Не все, что дорого, обязательно здорово. В том числе и для зрения. Если Вам в очках по презентациям ходить (от бликов юпитеров скрываться) - то берите за 200 $ - там оценят сумму и производителя (марку-имя-лейбл). А если заботиться о своих глазах, удобстве и качестве, гуляя по живому солнцу - то POLAROID. Yes! Даже окружающий мир в них веселее выглядит. Естественно.

не всегда цена говорит о качестве, ИМХО

а не знает ли кто, где сейчас можно приобресть очки Polaroid в Москве? и чтобы выбор был не 5-6 моделей

темные очки, которые не дают защиту от ультрафиолетовых лучей, портят ваши глаза очень и очень серьезно. Получается, что в темных очках зрачок расширен и ультрафиолет прям туда и попадает - в незащищенный глаз!

Зря вы не проверяете, действительно ли надежная защита или нет.

У меня двое-одни в мет оправе маленькие такие щегольские(типа девушка с высшего общ с дымчатым стеклом, не оч. сильно зетемненные но больно уж в них вид благородный.

А вторые суперклссической формы в желтовато-бежевой пластиковой оправе с большим затемнением. Думаю буду ходить в них долго(если не потеряю)оба шанели, покупала за границей одни стоили чуть больше 200 другие чуть меньше.

Здесь считаю бессмысленно покупать очки-цены сильно задраны

По собственному опыту - если собираетесь в очках ездить за рулем, не покупайте с очень широкими дужками, они закрывают боковой обзор. Хотя для пешеходов/пассажиров это как раз хорошо: не дает солнцу проникать "с тыла" и, тем самым, больше защищает глазки.

Назад
Сверху