Солнцезащитные очки

• Автор темы Автор темы Romeo
  • Теги Теги
    очки
Странно. Может для разных стран\регионов разные коллекции? Я просто тоже на выставке была, но не в России.

Черные тоже, да, довольно массивные. Я почему-то любые черные очки к классике отношу. Под разную одежду разные очки. У меня всегда обязом 2 пары: цветные под что-то необычное, клубное и яркое, черные под строго-каждодневные вещи.

Зря Вы так сразу цветные на свалку истории, я думаю они еще долго не отойдут

Кто знает, может потом сделаете операцию, и вставите их обратно.

операция исключена у меня не такой большой номер чтоб оперироваться а и идут мне очки я меняю часто оправы кейф

Не соглашусь, сейчас выбор очень велик, можно найти и оправы и со стеклами, и с пластиком.

какая разница стекла или пластик я имела ввиду платишь за качество их

И как решаете проблему?

выход простой не покупаю дорогие очки беру чуть дешевле или не кричащие фирмы всегда есть у болле скромных фирм похожие оправы и ставлю диоптрии но уже с нужными линзами и качествеными да еще мне важен антирефлексовое покрытие

И я не в России, дело не в этом. Коллекция Шанель и Диор 2005 , что в Стокгольме, что в Москве. Я не хочу цветные на свалку, мне у Барберри очень понравились фиолетовые, я просто не согласна насчет " писка".

Девушки-красавицы всезнабющие, какие формы солнцезащитных очков актуальны в этом сезоне? и что с "каплями" они только "входят" или уже "отходят"?)

В моде большие очки. Чем больше, тем лучше. Формы совершенно разные, а критерий именно такой.

Девушки-красавицы всезнабющие, какие формы солнцезащитных очков актуальны в этом сезоне?

Те, которые идут именно вашему лицу. И так в любом сезоне.

Из относительного свежака могу порекомендовать очки с зеркальными стеклами. Они бывают бордовые с оранжевым переливом, а бывают в синих тонах. Но появилась эта фишка в прошлом году. Я купила такие очки Killer Loop прошлым летом. В Москве практически ни на ком не видела. Сейчас ими завалены все магазины "Спортмастер". Обидно.

стразы неактуальны. росписи ,типа апликаций модно. да. очки болльшие. черные стекла, широкие дужки.

ни фига, последняя коллекция Ферагамо прелесть как хороша.

именно красивыми формами и очень аккуратными стразами.

Шанель, кстати, тоже.

а вообще, очки типа стрекоза сейчас в моде.

ими завалено все.

из принципа это убожество не куплю

Те, которые идут именно вашему лицу. И так в любом сезоне.

Подписуюсь .

Я вообще люблю классические очки, с небольшими вариациями в сторону модных тенденций... и еще моя многолетняя верная лубоффф - Ray Ban.

Назад
Сверху