Солнцезащитные очки

• Автор темы Автор темы Romeo
  • Теги Теги
    очки
Chopard

это они под коллекцию Happy Diamonds выпустили

О! У меня есть их часы - Be Happy, там три настоящих бриллианта танцующих, а "гвоздики" и колесико из сапфиров... Вот такие:

Интересно, в очках тоже настоящие бриллианты?

Интересно, в очках тоже настоящие бриллианты?

нет

кристаллы Сваровски и металл тоже не золото

В часах - 100% настоящие бриллианты. Я почему про очки спросила - Chopard знаменит именно своими украшениями и аксессуарами с бриллиантами. Удивилась, что так много их в очках...

В часах - 100% настоящие бриллианты

это понятно , во всей коллекции Happy Diamonds так, но в очках уже перебор был бы

считаем-2 боковины очков примерно как две подвески, даже по одному бриллиантику-это минимум 3500 евро , для очков явный перебор

ага. Не ревную больше, похожи, но другиеВаши тоже красивые .

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...AMEWN%3AIT&rd=1

внизу листа в разных позициях

В них фишка, что стекла затемнены наполовину и они обтекаемые

формой оправы похожи немного, но ваши наверное из новой серии, а мои с прошлого года.

Мои тоже затемнены на половину и тоже обтекаемые, просто там на картинке этого не видно. И сами очки гораздо темнее, фотка неудачная

Девушки, расскажите, какие модели очков будут весной в моде?

Может ссылочки кинете?

Какие солнцезащитные очки вы носите? Как выбирали?

Совпадает ли размер оправы очков для зрения (если вы их носите) с размером оправы солнцезащитных очков.

Ну, как очки выбирают - меряют и в зеркало смотряца.

Я вот очки от солнца тока в очковых магазинах покупаю, на рынках - никада.

Прошлым летом Police приобрела. Померила и поняла, что мне без них не жыть. Жалко, щас с солнцем в Москве беда.

, я знаю какая форма и размер мне идут, такие и ищу, а потом до одурения примеряю.

Назад
Сверху