Солнцезащитные очки

• Автор темы Автор темы Romeo
  • Теги Теги
    очки
Как правило, солнцезащитные очки бывают крупнее диоптрийных, потму что должны защитить зону вокруг глаз. А у диоптрийных такой задачи нет. Покупать советую в крупных оптиках. На рынках брать категорически не рекоммендую.

у меня Iceberg, долго ходила ничего выбрать не могла, пока не увидела их, примерила и поняла как мне без них не жыть

Подскажите где сейчас в Москве можно купить ОЧЕНЬ дешевые очки, ОЧЕНЬ темные и ОЧЕНЬ большие - нужны для того что бы закрыть фингалы после операции на глазах

Имхо, после операции на глаза не стоит покупать очень дешевые очки, потому как какчество линз оно очень важно. Желательно проветить наличие солнцезащитных фильтров.

На рынках. Там такие развалы бывают.

Сейчас период неактивного солнца, ультрафиолета почти нет.

Куча оптик. Мне нравится Маргарита-оптика. Есть в Меге тёплый стан и кажется в Атриуме.

Сейчас период неактивного солнца, ультрафиолета почти нет.

Нэт такого. Правда.

Глаза, кста, надо охранять не только когда щуриться хоцца. Когда не щуришься это не значит что вреда не происходит.

Что значит нет? Вы готовы опровергнуть утверждение учёных и врачей?

Вы говорите о свете, а я о активности солнца.

Что значит нет? Вы готовы опровергнуть утверждение учёных и врачей?

Вы говорите о свете, а я о активности солнца.

я говорю о вреде ультрафиолетовых лучей в любую стадию активности солнца. Думаю что ученые и врачи меня поддержат.

Зимой в Москве не нужно предохраняться от ультрафиолета. После глубинного пилинга - да. После операции на глаза такой необходимости нет. Наша кожа вполне способна защищаться от ультрафиолета в зимний период даже во время курса активного отбеливания. Если не способна - тогда это тяжёлое заболевание. Или вы альбинос. Так что в данном случае совсем не обязательна защита от ультрафиолета.

Зимой в Москве не нужно предохраняться от ультрафиолета. После глубинного пилинга - да. После операции на глаза такой необходимости нет

Вы не правы. Во первых очень важно какая операция.

А во вторых, зимой конечно же нужно предохраняться от солнца.

я бы лично не рисковала бы здоровьем своим и глазами, чего и Баблз не советую.

Вы забываете что в случае темных очков зрачок расширен, следовательно УФ попадет больше. И февраль - время активного солнца. Идет двойное же излучение - прямое и отраженное от снега. У меня к 8 марта уже веснушки появляются .

Не рискуйте на развалах. Они изумительно плохого качества. У меня 2 подруги пытались "сэкономить". У одной под таким чудом потели глаза??? У второй сломались через 2 дня.

Как вариант - в оптике "советского разлива" (должны ж остаться) закажите дешевую пластиковую оправу со стеклянными линзами (стекло задерживает УФ) и затемнением. Там же кстати могут быть и дешевые солнцезащитные.

Нет, не забываю. Но этот отражённый слабый ультрафиолет настолько незначителен, что повредить глазам ещё не может. Активным солнце считается с середины марта-начала апреля. В это время отбеливающие средства уже не рекоммендуются.

А синяки у дамы уже скоро сойдут, наверняка.

Oliver Peoples - идеальные очки для меня, никаких стразов, лого, блестяшек-камушков (терпеть такое не могу- no judgement though). Очень простые, красивые и моднявыя

Покупала разные очки (в плане цены), но в итоге надеваю их крайне редко. Ну так, летом в самые солнечные дни да на пляж. По качеству бывало и такое, что очки в два раза превышающее стоимость пред идущих и нравились меньше и ломались быстрее. На нашем рынке солнцезащитных очков столько всего - и хорошего, и не очень, что не угадаешь.

Полностью с Вами согласна Ksu. Я тоже много разных дорогих и не очень очков перепробовала, пока не остановилась на Полароидах. Цена –качество на высоте. Уже лет 4 только их и покупаю. Качественные, красивые, ноские и мне в них очень удобно. В этом году еще и специальные автомобильные прикупила. Такие классные, с серыми линзами :thumbup:

Назад
Сверху