Сон - лучший наркотик. Вы не согласны?

• Автор темы Автор темы all_zer
A

all_zer

В самом прямом смысле слова - наркотик. Потому что часто сны бывают совершенно психоделическими, уж на измененное состояние сознания это тянет однозначно.Вот щас поспал... у-ууу (сладко потягиваясь) - с 15 до 18 примерно. И что? Ощущения совершенно чумовые. Вообще, дневной сон - самый крышеуносящий, если так можно выразится. То что мне снилось, очень трудно передать словами, но более радостных ощущений я не испытывал давно... Чистое, незамутненное ощущение счастья.(сейчас попробовал передать словами, то что видел во сне, но получилось очень блекло и неточно. Стёр.)Я, конечно, не пробовал герыч или кокаин, но думаю, что схожесть ощущений присутствует (судя по описаниям других).А теперь скажите мне:1. После приема (вернее, после окончания действия) какого наркотика вы ощущаете себя свежим и отдохнувшим, с давлением 120/80, пульсом 60 и вообще, радуетесь жизни?2. Аналогично - про ломки и общий вред для здоровья.3. Цена и отношения с правоохранительными органами А если кто умеет управлять своими сновидениями - уууу! Вообще улет получается. Никакой наркотик не сравнится.

Сон фигня....Вот мне недавно снилось....Иду я по городу , и мне на встречу кучка Сочинских флймеров , которые не могли челый день попасть на недуг из-за меня , а у меня на майке написано xnx fuck all world , так вот , они шли с битами , первый удар оторвал меня от земли на сантиметров пять , в воздухе я протержался гдето около минуты , ну потом холодный пот , обдумывания что мне приснилось , чай , пепси , флэйм....вауууу мнеб писателм быть

Ну, знаешь, бэд-трипы и у торчков бывают...Кофе на сердце сильно влияет.

сон это руль! после трудного дня, прийдешь, вытянешь свои члены по всей кровати и сладко, под притяную музычку (jungle) засыпаешь..и сниться тебя всякая чепуха, но ей значения не придаешь, потому что понимаешь, это сон...

Друг мне рассказывал что типа он пришёл на рынок и ему надо было купить _тухлое_ мясо причём он знал что оно должно быть свёрнуто как свиток, значи идёт он идёт - нет нигде, потом видит - коробка и в ней отверстия проделаны, он туда смотрит и видит что там сидят рыночные лица кавказской национальности (хачи(без обид ), ну значит даёт он им деньги - они деньги берут и дают ему _клубнику_(!) он типа рассторенный стоит, не знает чего делать, потом бац из коробки выбегают "хачи" и бегут к мотоциклам, они уехали от него короче. Потом он их находит в туалете(туалет был без крыши и находился на первом этаже), друг мой поднимается на второй этаж и кричит мол отдайте моё _тухлое_ мясо. Потом место действия переносится в его кваритру, там эти лица кавказской национальности начинают жарить ему тухлую _гречку_ причём она неимоверно воняет. И тут он просыпается... Потом, как он мне сказал, этот запах гречки приследовал его целый день

Вообще, дневной сон - самый крышеуносящийда, особенно если под хороший транс засыпаешь...

перед сном пыхни растворителя... такие сны будут снится.. (сам пробывал один раз.. в глубоком детстве..) или навори малаги (отвар конопли..) тоже перед сном.. только тебе будет не досна

Если уж сон - лучший наркотик, то пойду тогда ширнусь до утра

"""Я, конечно, не пробовал герыч или кокаин, но думаю, что схожесть ощущений присутствует (судя по описаниям других)."""схожесть? в 10000 раз сильнее сам знаешь чточто действительно прикольно во сне что ты можешь делать че хочешь, но не все так просто получается.. я помню как то несколько снов подряд я пытался убить одного человека.. а убивал почему то других , вобще левых.. мне так становилось страшно и стыдно, потом просыпаешься чуть не в холодном поту..

А когда я ещё бухал не по-детски (года 4-5 тому назад), особо крутые сны мне с бодуна снились. То есть, когда еще до конца от последствий алкоголя не отошел, и легкая абстяга наблюдается - вот тогда.Очень нравились мне сны научно-фантастического направления. В процессе засыпания начинаешь представлять себя в роли героя романа, например, Стивена Кинга, например романа "Синий туман". И засыпаешь и все это постепенно в сон переходит. Мочишь инопланетных гадов, с оружием бродишь везде...Или сны типа "DOOM". Закрываешь глаза, представляешь себе 12 уровень DOOM-II и понеслась... К утру доходишь уровня до 20 и впечатления примерно как у Лукьяненко в "глубине".Повторю - с бодуна какая-то особая острота восприятия была, намного проще было в "управляемый" сон уйти.Кстати, кто-нибудь читал "Замок лорда Валентайна" ? Вот это чума... там сны вообще в ранг некой религии возведены были... очень психоделическая вещь.

Да сон это класс , чего токо не присниться Жалко что и от него ( сна ) отходняки по утрам , особенно если поздно лег и рано на работу вставать

А кому нибуть удалось во сне осознать, что он спит?К примеру, по Кастанеде. Попытайтесь во сне посмотреть на свою руку.Или ещё есть техника, не помню кого только.Постоянно днём себе говорить. *Если это сон, то я взлечу*. Говорить так про себя постоянно.Довести это дело до автоматизма. Чтоб в корку мозга въелось. Говорят недели хватает.И потом во сне уже будешь себе это говорить. Ну и когда взлетишь то осознаешь, что это сон.Вобщем, нужно во сне чтонибуть осознанное сделать, чтобы понять, что это сон.Вот тогда и начнутся настоящие сюрпризы!!!Читал рассказы некоторых людей, осознававших сон. Просто потрясающе.Но мне пока осознать сон не удавалось.Хотя метод *Если это сон, то я взлечу* я не пробовал.А так мне почти каждый раз снятся сны. Причём цветные, и очень часто я их могу легко вспомнить. Самы классный, когда я ходил по воде. Вернее бегал.

Назад
Сверху