A
all_zer
⚪
В самом прямом смысле слова - наркотик. Потому что часто сны бывают совершенно психоделическими, уж на измененное состояние сознания это тянет однозначно.Вот щас поспал... у-ууу (сладко потягиваясь) - с 15 до 18 примерно. И что? Ощущения совершенно чумовые. Вообще, дневной сон - самый крышеуносящий, если так можно выразится. То что мне снилось, очень трудно передать словами, но более радостных ощущений я не испытывал давно... Чистое, незамутненное ощущение счастья.(сейчас попробовал передать словами, то что видел во сне, но получилось очень блекло и неточно. Стёр.)Я, конечно, не пробовал герыч или кокаин, но думаю, что схожесть ощущений присутствует (судя по описаниям других).А теперь скажите мне:1. После приема (вернее, после окончания действия) какого наркотика вы ощущаете себя свежим и отдохнувшим, с давлением 120/80, пульсом 60 и вообще, радуетесь жизни?2. Аналогично - про ломки и общий вред для здоровья.3. Цена и отношения с правоохранительными органами А если кто умеет управлять своими сновидениями - уууу! Вообще улет получается. Никакой наркотик не сравнится.