- Активность
- 10
Всем привет у кого есть маленькие дети? Моему малышу 1.1 года и у нас постоянные проблемы со сном. Очень сложно уложить спать, да и потом среди ночи может часто просыпаться. Что делать в такой ситуации?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя дочь в таком возрасте часто ночью просыпалась, я сразу ей давала грудь, и она быстро засыпала.
Моя дочь в таком возрасте часто ночью просыпалась, я сразу ей давала грудь, и она быстро засыпала.
Чтобы наладить сон малыша, соблюдайте режим дня, создайте ритуал перед сном, обеспечьте комфортные условия, правильно кормите, обеспечьте физическую активность днем. Постепенно отучайте от укачивания, используйте соску или игрушку. При проблемах обратитесь к педиатру. Будьте терпеливы.Всем привет у кого есть маленькие дети? Моему малышу 1.1 года и у нас постоянные проблемы со сном. Очень сложно уложить спать, да и потом среди ночи может часто просыпаться. Что делать в такой ситуации?
У меня тоже так плохо спал, мы с мужем кофе литрами пили, сон три часа - это была роскошьВсем привет у кого есть маленькие дети? Моему малышу 1.1 года и у нас постоянные проблемы со сном. Очень сложно уложить спать, да и потом среди ночи может часто просыпаться. Что делать в такой ситуации?