Сон ребенка

Активность
10
Всем привет у кого есть маленькие дети? Моему малышу 1.1 года и у нас постоянные проблемы со сном. Очень сложно уложить спать, да и потом среди ночи может часто просыпаться. Что делать в такой ситуации?

Возможно у вашего ребенка просто сбит его режим, или может он у вас днем слишком много спит. В принципе причин может быть много, и найти в чем дело у вас думаю сможет помочь эта статья *********. Нас можно сказать она выручила, когда приходилось неоднократно вставать что бы успокоить малыша среди ночи, и мы постоянно боролись с недосыпами.

Моя дочь в таком возрасте часто ночью просыпалась, я сразу ей давала грудь, и она быстро засыпала.

Так это у всех деток в таком возрасте, спят беспокойно, то зубы, то колики. Мы сейчас уже постарше, 2,5 года и то порой не уложишь спать. Обычно если вечером эмоционально перевозбудится, то и спит беспокойно, просыпается часто. Спасает ********, но и жесткий режим, без него никак

Всем привет у кого есть маленькие дети? Моему малышу 1.1 года и у нас постоянные проблемы со сном. Очень сложно уложить спать, да и потом среди ночи может часто просыпаться. Что делать в такой ситуации?
Чтобы наладить сон малыша, соблюдайте режим дня, создайте ритуал перед сном, обеспечьте комфортные условия, правильно кормите, обеспечьте физическую активность днем. Постепенно отучайте от укачивания, используйте соску или игрушку. При проблемах обратитесь к педиатру. Будьте терпеливы.

У меня тоже так плохо спал, мы с мужем кофе литрами пили, сон три часа - это была роскошь
Скажу по своему опыту - это надо просто перетерпеть...

Назад
Сверху