Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Толкование снов зависит не только от того, что вы видите во сне,но и от лунного дня,например, от состояния здоровья и других факторов. Если нужно, обращайтесь.
Но я еще снюсь получается себе в разных возрастах, в разных странах и в разные эпохиВы заблуждаетесь. Это не другое лицо, а как раз тот аспект Вашей личности, который Вы сами в реальной жизни не рассматриваете...возможно,боитесь себе признаться, что Вы такая, или Вам просто это не приходит в голову.
Верно.Все видят сны в определенной фаза сна - БЫСТРЫЙ СОН. Это подтверждено при экспериментах. Если человека разбудить во время этой фазы, то он помнит, что снилось.
Да, была такая сказочка...Кажется,там говорилось ещё, что надо человека взять за правый мизинец и спрашивать. На самом деле это маловероятно. К тому же, даже если люди говорят во сне, чаще всего разобрать то, что они говорят, практически не возможно, за исключением некоторых слов или коротких фраз.firstviolin; написал(а):Анапурна, я так поняла, Вы разбираетесь...Вы случайно не знаете, если человек разговаривает во сне (я), и его в это время о чем-то спросить, он будет отвечать на вопросы?Слышала такое предположение...
Чтобы это утверждать наверняка,надо провести эксперимент с аппаратурой,которая фиксирует фазы сна, или чтоб рядом был медик,который может это определить визуально,разбудить человека и спросить о сне. И вряд ли он ничего не будет помнить, если всё сделано правильно.Domini Anna; написал(а):тоже немало читала про фазы, но ведь есть лбди, которые при пробуждении в любой фазе ничего не помнят будто снов и вовсе не видят