Вы просто произносите мои слова!
И я мучаюсь точно так же!Мне 39,мужу на 2 года больше.Мы встретились 2 года назад после вереницы неудачных отношений у каждого из нас и влезли в семейные отношения с головой,руками и ногами...(Только,похоже,не с другими важными органами!)
Дети уже взрослые.У меня-та же история:заботливый,ласковый,умеющий говорить о любви человек,да и я не уродина,а себя как женщину и партнершу ценила всегда(и меня тоже ценили-еще как!).Секса-ноль целых,одна-две десятых!Я могу сколько угодно кружиться вокруг в полупрозрачном пеньюаре,а в последнее время и прямо говорить,что соскучилась,что хочу его(хотя трудно так вот хотеть,когда не хотят тебя!).Муж сидит за компом или против ТВ,или читает книжку,а если и возникает между нами секс(всегда-только по моей инициативе,ну скажите,это ли естественно?),-то я чаще всего чувствую,что он выполняет пресловутую супружескую обязанность.И опять же:верен мне до пуританства(оно и на меня,как видите,распространяется!),проблем с эрекцией нет(абсолютно!),и на работу и усталость сваливать все нельзя,ведь выходные и праздники тоже проходят обычно под знаком его фригидности...
Я не из молчунь.Я говорю об этом.Но стоит мне только рот открыть на тему "Мне не хватает секса" или "Милый,ну идё-ё-ём ко мне!",как я получаю-чаще всего-в ответ лекцию,что посягаю на личное время...Чем дальше,тем чаще это переходит в ссору,размолвку...Это-чаще всего.Ну а РЕЖЕ всего-кроткий вздох и -восхождение в постель,как на эшафот!Может,муж так и не считает(про эшафот),но я это часто именно так и ощущаю.Ну что делать,товарищи,а???Мне еще даже не 40,я люблю секс,мне хотелось бы иметь его ну 2-3 раза в неделю(а не 2-3 раза в месяц под давлением),это дает мне тонус к жизни,радость,как и должно быть в нормальной ситуации!Только вот я вижу,что со временем моя борьба начинает больно бить меня же по женскому моему самолюбию,и,главное,то,что,когда инициатива постоянно встречает либо равнодушие,либо противодействие в виде обиды,либо вынужденность со стороны любимого(пока еще) человека,-эта инициатива гаснет,я устаю бороться,съедаю себя молча,ну хоть в секс-шоп беги за резиновым членом!!!....