SOS!!! Мой муж меня не хочет!!!

• Автор темы Автор темы Энрика
привет, у меня такая же фигня. я в шоке. мы с мужем живем уже 3 года, но почему-то он меня не хочет, а я ведь очень даже ничего. Я уже пробовала с ним беседовать - он говорит, что понимает, но сделать ничего не может, но я ведь не хочу так до конца жизни умолять его заняться со мной сексом. Вообщем посоветуйте мне что-нибудь,please, я в дипрессии. Изменить - это ведь вовсе не выход, хочется понимания, ласки и тепла. Спасибо.

я

я тут смотрю у всех такая же проблема как и у меня, а ведь я еще совсем молодая - а секса не хватает, 1 раз в 2 недели - это не выносимо, а живем с мужем лишь 3 года вместе. Не знаю что и делать, изменять - это 100% не выход, даже думать не хочу, только его одного хочу целыми днями, а он в последнее время даже целовать меня отказывается. У меня уже было несколько нервных срывов, а сейчас опять депрессия. Когда я пытаюсь с ним поговорить, он злится и говорит, что его все устраивает, но не понимает, что мне тяжело.
Помогите советом, пожалуйста, а то совсем пропаду. Спасибо.

Вот блин! Что за мужики пошли нынче!!! Как можно не хотеть свою
вторую половинку??? Все им не так....Надо же сделать приятное своей
любимой, показать, что тебя захватывает страсть, когда ты рядом с ней,что ты возбуждаешься,
удовлетворить ее в конце концов!!! Не понимаю.....Что им исчо надо?
Главное, не огорчайтесь, девушки!!!

Девушки вас понять можно, но причины обязательно есть.

Девушки я всегда думал что смогу заниматься любовью со своей девушкой бесконечно. первые два месяца мы занимались по 3-5 раз каждую ночь. Мне нравилось но очень великого удовольствия я не получал. а последнее время секс стал ассоциироваться просто с каторжными работами. никакого удовольствия только усталость и раздрожение от этого. женщина получает удовольствие от самого процесса и чем он длительнее тем лучше, а мужчина от процесса почти не имеет удовольствия только от заключения. и чем дольше затягиваеться акт тем хуже. работать почти час и в конце просто кончить приводит просто к нежеланию. а к специалисту обратиться нужно обязательно, надеюсь мне поможет.

Вы просто произносите мои слова!

И я мучаюсь точно так же!Мне 39,мужу на 2 года больше.Мы встретились 2 года назад после вереницы неудачных отношений у каждого из нас и влезли в семейные отношения с головой,руками и ногами...(Только,похоже,не с другими важными органами!)
Дети уже взрослые.У меня-та же история:заботливый,ласковый,умеющий говорить о любви человек,да и я не уродина,а себя как женщину и партнершу ценила всегда(и меня тоже ценили-еще как!).Секса-ноль целых,одна-две десятых!Я могу сколько угодно кружиться вокруг в полупрозрачном пеньюаре,а в последнее время и прямо говорить,что соскучилась,что хочу его(хотя трудно так вот хотеть,когда не хотят тебя!).Муж сидит за компом или против ТВ,или читает книжку,а если и возникает между нами секс(всегда-только по моей инициативе,ну скажите,это ли естественно?),-то я чаще всего чувствую,что он выполняет пресловутую супружескую обязанность.И опять же:верен мне до пуританства(оно и на меня,как видите,распространяется!),проблем с эрекцией нет(абсолютно!),и на работу и усталость сваливать все нельзя,ведь выходные и праздники тоже проходят обычно под знаком его фригидности...
Я не из молчунь.Я говорю об этом.Но стоит мне только рот открыть на тему "Мне не хватает секса" или "Милый,ну идё-ё-ём ко мне!",как я получаю-чаще всего-в ответ лекцию,что посягаю на личное время...Чем дальше,тем чаще это переходит в ссору,размолвку...Это-чаще всего.Ну а РЕЖЕ всего-кроткий вздох и -восхождение в постель,как на эшафот!Может,муж так и не считает(про эшафот),но я это часто именно так и ощущаю.Ну что делать,товарищи,а???Мне еще даже не 40,я люблю секс,мне хотелось бы иметь его ну 2-3 раза в неделю(а не 2-3 раза в месяц под давлением),это дает мне тонус к жизни,радость,как и должно быть в нормальной ситуации!Только вот я вижу,что со временем моя борьба начинает больно бить меня же по женскому моему самолюбию,и,главное,то,что,когда инициатива постоянно встречает либо равнодушие,либо противодействие в виде обиды,либо вынужденность со стороны любимого(пока еще) человека,-эта инициатива гаснет,я устаю бороться,съедаю себя молча,ну хоть в секс-шоп беги за резиновым членом!!!....

неудовлетворенная злая женщина

а я вчера узнала, что я "думаю только о сексе" (люди, рассудите, в среднем 1 раз в три недели, - это достаточно чтобы не думать о сексе???). А сам урод по утрам по порнушным сайтам лазиет! Может разбежаться, все равно пока детей нет. - ????! ну не нравлюсь я, не удовлетворяю, чего мучаться-то.

(может правда со мной что-то не так...)

PS. ;(((((((((((((

Хуже всего, когда девушки начинают думать, что с ними что-то не так! такие мысли из головы надо гнать в 3 шеи! Да и вообще, это МЫ самые красивые, МЫ самые любящие! Мужчины привыкли ко всему хорошему, что все им подадут на тарелочке, привыкли и перестали это ценить :( очень обидно конечно! Но это не означает, что нужно обвинять себя в чем-то!
О разводе не знаю что сказать, самой такие мысли в голову приходили, ну или хотя бы расстование на время, хотя это обычно к разводу и ведет... А хотелось один раз замуж выйти, за единственного любимого мужчину...
Периодически все же бывают минуты радости, отношения налаженные, может быть стоит жить именно такими мгновениями? У нас у всех ситуации похожии, девушки, давайте не будем впадать в депрессии и обвинять себя в том, чего мы не делали! Может весна на мужчин наших подействует и они станут больше внимания нам уделять? ;)

Зашел на огонёк....

Я как раз представитель того мужского племени, которое Вы обсуждаете в этой теме...
Что-то произошло в моей жизни. Интерес к сексу у меня довольно-таки сильно снижен...
Ещё до свадьбы появились первые признаки, но я не придал этому значения, сославшись на неопытность и т.д.
Женаты мы на протяжении уже семи лет.
А сместе уже чуть ли не девять..
Но я не хочу не то что свою жену, а вообще не хочу секса...
Ни с кем...
Это, между прочим, напрягает не только мою супругу, но и меня самого..
Когда она меня ласкает, а часто и просто в процессе разговора по телефону с моей женой, у меня встаёт...
Но продолжения не хочется, почему-то...
Секс как таковой, превратился в тяжкую обязанность...Лень, видите ли...
Да и потею я сильно после этого дела...
Мне 29-лет, ей 27...Дочке нашей уже три года.
Несколько раз просил её сходить со мной вместе к сексологу или сексопатологу, но она путала психолога с психиатром...
Дошло до того, что я толкал её на измену. Она всё же изменила...По её словам, у того парня шесть раз получилось...
Это всё вылилось в то, что она стала переписываться и созваниваться с парнем, бывшим когда-то её первой любовью, и уехавший из-за её отказа в другой город...
А сейчас я живу у родителей третий месяц...
Она живёт с ним...Утверждает, что у него получается по четыре-пять раз за ночь, каждую ночь...Гордится тем, что у неё прошли прыщи на лице...
Сильнейший удар по моему самолюбию...
Сейчас, правда, плачет, говорит, что любит меня...Но вот жить будет с другим...Я тоже слёзы лью... Но как удержать? Имею ли я право теперь вмешаться? Не будет ли потом ешё бОльших обид, сравнений??
Она говорила две недели назад, что выгонит его, если я вернусь, но всё равно, я чувствовал, что ей хорошо с ним, хоть и без любви...
Я ей счастья хочу. Искренне. Раз со мной не вышло, то пусть хоть с другим получится...
Я её понимаю, она просто боится того, что всё повторится...
А я хочу вылечиться...

возвращение к теме

Ой! Как давно я не заходила сюда, почему-то тут меня переименовали всяческими никами, странно!!
Хочу вам сказать, что тогда я так к нему и не вернулась. Вернее вернулась, но всего лишь на неделю. Невозможны такие отношения. Ни на лево - ни личной жизни - ни счастливой семейной. Я конечно же не призываю всех поступать как я. Но вот сейчас, спустя время, думаю, да вообще зачем я так долго с ним мучалась. Ведь (как оказалось) он не только не давал мне необходимое, а еще и забирал огромную часть моего времени, моих планов, моих возможностей и перспектив. Сидеть рядом с ним для того что б просто покормить его и отвернувшись лечь спать. Бред, бррр страшный сон, вот чесн слово. Ну конечно расставались тяжело. И у меня сердце рвалось, но видно все у нас было так плохо, что через 2-3 месяца, я не только начала чувствовать себя счастливой, но и почувствовала облегчение разорвав отношения с ним. Сейчас у меня просто все отлично. Поменяла работу, встречаюсь с великолепными людьми, отлично провожу свое время и мужчин вокрук действительно хватает (я имею ввиду тех на кого можно обратить внимание). Обсолютно не чувствую себя одинокой, даже наоборот - времени на все не хватает. Страшно вспомнить как я из-за него мучалась, и страшно представить, что из-за него я могла потерять то, что обрела сейчас.
Удачи вам всем. Счастья, здоровья, понимания и конечно же любви!!!!

Назад
Сверху