А почему им со мной скучно?? Ничего подобного не заметила. Ко мне наоборот тянутся мужчины в возрасте, странно даже. Еще потом и клещами не оторвать...
Может быть Вы уточните с какими предложениями они к Вам тянутся?
Если Вы пришлете мне на e-mail Вашу фотографию, я, как "мужчина в возрасте", смогу совершенно точно Вам сказать зачем "они к Вам тянутся" и "почему их потом не оторвать".
Однако, возможно я и ошибусь, но основные причины этого следубщие:
1. Вы доступны. Совершенно очевидно, что Вы не "снежная королева", а ритуал по получению Вас к себе в постель, если и существует, то не требует излишнего напряжения от мужчины. Тем более, что он наверняка и исполняется-то только один раз, перед первой постелью.
2. Вы безопасны. Вы не стерва. Мужчина, связавшись с Вами, не боится, что Вы испортите или поломаете ему жизнь.
3. Вы ограниченно меркантильны. Это означает, что мужчина, заполучив Вас, может примерно планировать свои траты на Вас и может быть уверен, что Вы не сбежите с тем, кто покажет Вам более толстый кошелек. По крайней мере, не сбежите сразу.
.
Вы - отличный выбор для:
1. Женатого мужчины, удовлетворенного более-менее своим браком, которому нужна спокойная постоянная любовница без излишних мексиканских страстей.
2. Холостого мужчины, которому нужен "запасной аэродром" - женщина, с которой можно залезть в постельку, если все остальные варианты почему-либо обломались.
Ни один из этих вариантов матримониальных планов, как Вы видите, не включает. Более того, в обоих случаях Вас используют в своих целях.