SOS! Теряю веру 2

• Автор темы Автор темы vasia
Это смягчающее фразу слово. Скажем так, на сегодняшний момент это правило сбоев не давало, думаю, что так будет и в дальнейшем, но дабы не выглядеть занудной предсказательницей я говорю "обычно".

Тогда перефразирую - с друзьями я не сплю. Точка. Посему наличие/отсутствие друзей не может повлиять на принятие/не принятие предложения приятного во всех отношениях молодого человека сходить в кино.

Всегда пожалуйста. Люблю давать разные советы на разные вопросы.

А почему им со мной скучно?? Ничего подобного не заметила. Ко мне наоборот тянутся мужчины в возрасте, странно даже. Еще потом и клещами не оторвать...

Может быть Вы уточните с какими предложениями они к Вам тянутся?

Если Вы пришлете мне на e-mail Вашу фотографию, я, как "мужчина в возрасте", смогу совершенно точно Вам сказать зачем "они к Вам тянутся" и "почему их потом не оторвать".

Однако, возможно я и ошибусь, но основные причины этого следубщие:

1. Вы доступны. Совершенно очевидно, что Вы не "снежная королева", а ритуал по получению Вас к себе в постель, если и существует, то не требует излишнего напряжения от мужчины. Тем более, что он наверняка и исполняется-то только один раз, перед первой постелью.

2. Вы безопасны. Вы не стерва. Мужчина, связавшись с Вами, не боится, что Вы испортите или поломаете ему жизнь.

3. Вы ограниченно меркантильны. Это означает, что мужчина, заполучив Вас, может примерно планировать свои траты на Вас и может быть уверен, что Вы не сбежите с тем, кто покажет Вам более толстый кошелек. По крайней мере, не сбежите сразу.

.

Вы - отличный выбор для:

1. Женатого мужчины, удовлетворенного более-менее своим браком, которому нужна спокойная постоянная любовница без излишних мексиканских страстей.

2. Холостого мужчины, которому нужен "запасной аэродром" - женщина, с которой можно залезть в постельку, если все остальные варианты почему-либо обломались.

Ни один из этих вариантов матримониальных планов, как Вы видите, не включает. Более того, в обоих случаях Вас используют в своих целях.

Не лишено разума и логики!

Я бы добавил еще кое-что:

1. Женщина, приятная во всех отношениях

2. Эмоционально положительно заряженная (можно подпитаться)

3.НЕРАВНОДУШНАЯ, но не любящая конфликтов и обходящая острые углы.

Т.е. Все, что нужно более старшему мужчине.

(задумчиво)

Между прочим, исходя из моего скромного опыта, более старшие мужчины по всем статьям выигрывали у моих ровесников.... Так что, может быть наилучший выбор для Ланы - это именно мужчина старше ее. И не обязательно такой ехидно-усеченный контингент, представленный Мишельчиком.

Бабулечка-красотулечка

Потому, что они УМЕЮТ ЦЕНИТЬ понравившуюся им женщину и ее внимание, нежность и ласку.

И готовы платить сторицей.

Бабулечка-красотулечка

И не обязательно такой ехидно-усеченный контингент, представленный Мишельчиком.

Почему это он "ехидно-усеченный"?

Он весьма даже обширный.

Однако, я лично не знаю ни одного счастливого брака (браки по расчету не рассматриваем) при большой разнице в возрасте.

Мишельчик

Итак...

"Вы доступны. Совершенно очевидно, что Вы не "снежная королева", а ритуал по получению Вас к себе в постель, если и существует, то не требует излишнего напряжения от мужчины. Тем более, что он наверняка и исполняется-то только один раз, перед первой постелью."

Это не совсем так. Мне вобще непонятен термин доступности. Ну что значит доступна?? Вот я знакомлюсь с мужчиной, начинаю встречаться. Как только я понимаю что хочу его - я и беру его, так сказать Это может быть и через час после знакомства, а может и через довольно продолжительное время. Это уж от мужчины зависит, от обстоятельств и от многого другого. Зачем мне строить из себя гордую и недоступную если я готова бросится на него как только вижу?? Не вижу смысла А так как мужчин я люблю и хочу, то да, в большинстве случаев конечно ЭТО происходит довольно быстро (ну в среднем где-то после 3-5 встречи) Снежной королевой я умею быть, еще как!! Но только для тех моих поклонников кто неинтересны мне как мужчины. Для таких я буду холодной, недоступной и тд...И они кстати не имеют никаких шансов иметь со мной любовную близость.

"Вы безопасны. Вы не стерва. Мужчина, связавшись с Вами, не боится, что Вы испортите или поломаете ему жизнь."

Ну вобщем то да

"Вы ограниченно меркантильны. Это означает, что мужчина, заполучив Вас, может примерно планировать свои траты на Вас и может быть уверен, что Вы не сбежите с тем, кто покажет Вам более толстый кошелек. По крайней мере, не сбежите сразу."

А можно по-подробнее об этом...Имею ввиду о связи меркальтильности и кошелька.

Хорошо...Их вашей теории чтобы со мной хотели серьезных отношений мне надо быть:

1) Недоступной (ничего страшного, можно ведь и самой в ванной)

2) Стервой (только чур потом не жаловаться что все баба-суки)

3) Всегда знать что где-то ходит более толстый кошелек и если он попадется на пути, ни в коем случае не терять эту возможность.

Учла. Спасибо.

1) Недоступной (ничего страшного, можно ведь и самой в ванной)

2) Стервой (только чур потом не жаловаться что все баба-суки)

3) Всегда знать что где-то ходит более толстый кошелек и если он попадется на пути, ни в коем случае не терять эту возможность.

Нет, Лана, тоже не пойдет.

В таких случаях советуют (те же мужчины): поменьше "хищности".

Не надо зацикливаться на поисках. Надо как в разведке помещать себя в среду, которая генерирует перспективных женихов . Как ингебрга хвасталась- умненьких мальчиков- море разливанное. мели языком все что не попадя и выбирай помалеху.

Что касается момента залезания в койку, то это надо по товарисчу ориентироваться. Знойного оттяжки расхолодят, а традиционалиста быстрый секс не воодушевит на "сирьезные сношения"

Данко

1. Женщина, приятная во всех отношениях

2. Эмоционально положительно заряженная (можно подпитаться)

3.НЕРАВНОДУШНАЯ, но не любящая конфликтов и обходящая острые углы.

Вот это про меня....точно. Особенно пункт 2. Ну ВСЕ мои мужчины говорили про это!!

Вы доступны. Вы безопасны. Вы ограниченно меркантильны.

Критерии оценки женщины - залюбуешься

А потом они обижаются на то, что мы, в ответ, относимся к ним, как к члено-бумажникам.

Predator

Все правильно. Этим и занимаюсь. Вливаюсь, выбираю, разбираюсь...

Только очень сильно все близко к сердцу принимаю...пока.

Вот это про меня....точно. Особенно пункт 2. Ну ВСЕ мои мужчины говорили про это!!

Бросайте такой настрой.

постоянное донорство в отношениях истощает донора и собирает вокруг него толпу эмоциональных нахлебников

Баш на баш надо.

А потом они обижаются на то, что мы, в ответ, относимся к ним, как к члено-бумажникам.

Это не я!

Он первый начал!

-----------------

Детский сад

Predator

Я знаю. Но это не настрой. Это наверное моя особенность. Нужно учиться ставить защиту, потому как моя положительная энергия, она всегда при мне и я ведь не могу от нее избавится, и не хочу вобщем то.

Если можно, то поподробнее , плиииииииз, в чем заключается такая положительность и энергия?

Если это ресурс, то он тем паче требует контроля. Нет ничего больнее, чем видеть, как ктото берет то, что тебе дорого и сливает в сортир.

Назад
Сверху